В Лос-Анджелесе местный телеканал заснял множество фейерверков в День независимости. Большинство из них нелегальны Статьи редакции

Запуску не помешали даже уговоры мэра города.

Newschopper4 Bravo is over the Rose Bowl now waiting for fireworks. Watch Bravo live over LA as illegal and legal f…

Вертолёт американского телеканала NBC Los Angeles в ночь на 4 июля запечатлел множество вспышек фейерверков в разных частях Лос-Анджелеса. Большинство запусков ко Дню независимости оказались незаконными: использование фейерверков без специального разрешения допускается лишь в нескольких местах.

Оградить город от взрывов петард не смог даже мэр города Эрик Гарсетти (Eric Garcetti). Накануне праздника он опубликовал в Твиттере короткое видео со взрывающимся арбузом, подчеркнув, что запуск фейерверков в городе запрещён.

#Fireworks are illegal in the City of Los Angeles and even small ones can cause a lot of damage.

This watermelo…
«Фейерверки являются незаконными в Лос-Анджелесе, и даже небольшие из них могут нанести значительный урон. Этот арбуз был полностью разрушен фейерверком размером с упаковку жевательной резинки»

Калифорнийские законы запрещают хранить, использовать и транспортировать фейерверки. Всё это наказывается штрафом в размере 1000 долларов (около 60 тысяч рублей) и тюремным заключением. А продажа незаконных фейерверков является уголовным преступлением. Количество звонков в полицию Лос-Анджелеса с жалобами о незаконных фейерверках выросло с 5532 в 2013 году до 8204 случаев в 2017 году.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Медицинский дебаркадер

Я прочел фейерверкеров вместо фейерверков и подумал что это люди которые их запускают и такой, как они с вертолёта поняли что это дело рук нелегалов? Короче пора спать

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Бетонный глобус
Ответить
Развернуть ветку
Подобный файл
Ответить
Развернуть ветку
Медленный шар

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Бетонный глобус

Красиво получилось – мой тысячный камент косвенно потерли. Я даже не знал, что ТЖ так умеет.

Ответить
Развернуть ветку
Выходной Денис

Ебать, какой же всё-таки ЛА огромный.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null