Сотрудники «Аэрофлота» рассказали о работе в условиях запрета на телефоны, курение и еду

Монологи на «Медузе».

Тут нельзя говорить о каком-то сливе [информации о запрете]. Работодатель обязан ознакомить работника со всеми локальными актами, которые касаются деятельности работника. И работник имеет право их скопировать себе.

Игорь Дельдюжов
президент Шереметьевского профсоюза летного состава

На телефоны с камерой уже сотрудники стучат. Сейчас времена странные пошли, как в конце 30-х годов. Кто-то пытается выслужиться. У нас такая ситуация в «Аэрофлоте» — за доклады на своих коллег поощряют. За стукачество у нас полагаются бонусы.

Владимир
пилот

Лишают билетов не только за нелояльность. Людям, которые находятся в декрете больше года, в длительном отпуске или на длительном больничном, автоматически выносится приказ о дисциплинарном нарушении. Их лишают льготных билетов. Я в их числе. Я сижу с реб§нком. Я уже нарушила интересы работодателя.

Ольга
бортпроводница
{ "author_name": "Апгрейд Заголовка", "author_type": "self", "tags": ["\u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441","\u0430\u044d\u0440\u043e\u0444\u043b\u043e\u0442"], "comments": 12, "likes": 31, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 80224, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 20 Nov 2018 12:18:54 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Одетый ящик

реб§нком

15
Всеобщий Артем

Брейкинг ньюс!
Да об этой сраной конторе все стало понятно, когда они вместе с росавиацией начали блочить лицензии пилотам. Типа ахуели холопы, хотят работать в Китае за баксы, а не на нашей галере за три копейки

8
Милицейский дебаркадер

А что такое премии за декреты?

3
Милицейский дебаркадер

все это редактирование комментариев и постов после публикации страшно бесит. Задаешь вопрос по тексту, а потом вдруг будто вкладкой ошибся. Какие премии, о чем ты вообще, а хуй его знает.

7
Светский будильник

Путин даёт тебе премию - присылает белый конверт, а в нём новые нологи на нового человечка

3
Телевизионный бас

Какие блять премии? О чем ты вообще? Да хуй его знает...

0
Письменный парфюмер

Правила на уровне колл-центров шабашных.
Челам запретили есть и пить чай на территории офиса, они жрут шаву или свою еду на улице в мороз, в машинах. Существуют черт знает сколько "лояльные" и нет. Стукачество, камуры. И это только то, что мы знаем.
НО они все время молча жрут и жрут это, все время, что Савельев на посту. Не заблочь они твиттерского, хуй бы кто узнал, а работники дальше жрали бы то что им дают
Nothing new, в рашке все также добровольно одевают на себя кандалы

2
Милый парфюмер

Я так понимаю платинового статуса и накопленных миль у тебя нет?

0
Культурный Артем

Уже нет)

2
Запасной танк88

Да ладно?

0
Культурный Артем

Шутка, конечно. На самом деле «ещё нет»

1
Светский будильник

Почитайте отзывы о работе, например, во ВкусВилле, чтош лол, капитализм никто не отменял

0
Читать все 12 комментариев
null