Новости
Авдеев
6861

Mash опубликовал аудиозаписи угроз капитана «Спартака» Дениса Глушакова своей жене

Футболист популярно объясняет жене, что она своим поведением очень сильно огорчает его, и лучше бы ей перестать так делать.

В закладки
Первая запись

11 декабря Телеграм-канал Mash сообщил, что жена полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова Дарья написала на него заявления в полицию из-за угроз убийством. Позже Mash опубликовал аудиозапись, составленную из нескольких разговоров пары.

В своих сообщениях Денис рассказывает о трогательных моментах жизни.

У меня первый был трогательный день — это когда дядя умер ***** [нахрен], а второй — это когда ты ***** [нахрен], мразь ****** [долбанная].

Денис Глушаков
капитан, муж, отец

Немного поделился своей стратегией защиты за пределами суда (пара находится в процессе развода).

Я тебе говорю, до самых верхних доберусь фейсов, до самых верхних, клянусь ***** [блин], Лавров был бы на игре ***** [нахрен], к Лаврову подойду ***** [нахрен], отвечаю, скажу через самых верхних, ***** [нахрен], вам ***** [хана] будет всем.

Денис Глушаков
капитан, муж, отец

Ну и, конечно, пожелал жене удачи.

Сука, ******* [разнесу] ***** [нахрен], мразь ты, ***** [шлюха], ты просто ****** [капец] ничтожество. Я тебе обещаю это! Тебе жизни не будет в Москве, ***** [нахрен], и вообще тебе жизни не будет, тебе ***** [хана] будет, ***** [нахрен].

Денис Глушаков
Капитан, муж, отец
Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Авдеев", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442"], "comments": 73, "likes": 37, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 81913, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 Dec 2018 20:06:27 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 81913, "author_id": 29796, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/81913\/get","add":"\/comments\/81913\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/81913"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 245416, "last_count_and_date": null }
73 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

13

Тоесть сначала она удовлетворяла этого гопника и отшивала всех у кого нет миллиона, а теперь когда сморщилась и ему надоела то требует от общества сочувствия и помощи чтоб из гопника алименты выбить. Классика.

Ответить
0

И она правильно делает. Мне нравится.
С помощью шумихи у нее есть шанс выбить эти деньги. А у людей, отличное представление, ведь мало кто любит отечественных футболистов с неоправданно завышенными зарплатами, выплачиваемыми большей частью из налогов.
Если Глушаков так злится, то вероятно закон на стороне жены. К ней вопросов нет, девушка знает, что самый важный человек в ее жизни это она сама (ну и дети).

Ответить
2

Повторяю, какого хуя мои налоги будут потрачены на защиту этой дряни от гопника которому она жизнь скрашивала много лет? Если он такой хороший и замечательный альфач то и ебись с ним дальше сама хули ты к бетам приползла жаловаться сука?

Ответить
0

Хотя бы часть наших денег они оставят в России, потратив деньги на адвокатов. Деньги все равно спиздили, может после шумихи Глушакову чуть меньше платить станут.
Конечно было бы лучше, чтобы тебе пенсию повысили, но на нас все похуй. Нужно развивать футбол, а не повышать прожиточный минимум. Такие грязные приоритеты в немытой россии.

Ответить
9

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
5

Если вы не очень за Спартаком следите, я вам расскажу контекст.

Последний месяц болельщики с трибун орут «Глушаков — гандон», на поле выбегал фанат с Глушаковым разобраться прямо на матче, футболист не выходит после матча и тайно покидает стадион с охраной. Это началось, когда по причине Глушакова стравили тренера Спартака, Массиму Карреру, который привел клуб к чемпионству.

При этом, капитаном команды Иуда (так называют Глушакова в фанатской среде) остается. И вот такой слив — это масло в огонь ненависти и думаю конфликт болельщиков и клуба выйдет на новую стадию.

Ответить
0

Вот это не понял. Кто кому кого стравил

Ответить
2

Был тренер Каррера, итальянец. Глушаков катил на него бочку. Тренер отправил Глушакова в дубль. В итоге руководство уволило Карреру, и вернуло капитанство Глушакову.

Ответить
1

А чё так можно было?

Ответить
0

Фанаты решили, что нельзя. Сейчас горит страшно на спортивных сайтах, в последних матчах и так кричалки были «Глушаков — гандон», в ближайшем будет какой-то полный ад, думаю.

Ответить
5

Если бы он был настаящей мушщина, то отправил бы ей эсэмэску

Ответить
4

Когда жена удалила учётку в танках.

Ответить
2

ФУТБОЛ ДЛЯ *****.

Ответить
5

Да как ты смеешь цензуриит слово "пидор" на тж.

Ответить
0

остерагаюсь бана, теперь я буду все маты цензурировать, а иной раз и вообще сообщение полностью, например, буду посылать людей вот так вот "*** ****!" или "*** *****!".

Ответить
0

Правильно цензурить так: футбол для ******* [пидоров]

Ответить
0

Правильно цензурить так: футбол для ******* [********][[********]][[[пид*р*в]]]

Ответить
0

Ни в коем случае.
Читай руководство: https://tjournal.ru/alaska/75537-rukovodstvo-dlya-starichkov

Ответить
0

Вы старички мне не указ, устрою свою революцию на ТЖ, сначала вы будете ненавидеть меня, а потом будете мне же писать "Ты ******!"

Ответить
2

Быдло ебаное

Ответить
0

туды его в качель

Ответить
0

А может именно в этом сермяжная правда?.......

Ответить
0

вокс гуманум

Ответить
0

-- Спасибо, - сказал Остап, - дальше переводить не нужно. Я как-то сам стал понимать по-бенгальски.

Ответить
0

Какие-то войсы из семейных разборок с истериками. Нахуя это тут?

Ответить
11

Для истории. С одной стороны это грязно читать, например, сейчас письма Чехова, Кафки, дневники Толстого и его жены. Но с другой стороны это память и по ней можно воссоздать детально то время, в которой жил человек. Довольно много документальных фильмов про ту же ВОВ написано именно благодаря этим воспоминаниям, дневникам и письмам. Книга "1913. Лето целого века" очень круто написана и читается на одном дыхании, и ты словно сам проживаешь этот год. И эта атмосфера передана благодаря воспоминаниям.

Или например неопубликованные работы Фицджеральда восстанавливали по его черновикам и записям. И причем редакторы разбирали не только рукописи, дневники, но и поднимали переписку с издательствами, журналами, с лит. агентами. И таких примеров очень много.

Как бы сейчас в 30 лет кажется, что все это не важно, не имеет значение и кому вообще может понадобится мой инстаграм с фотографиями завтраков и достопримечательностей. Но это может сыграть огромное значение для внуков, которым будет интересно почитать про жизненный опыт деда типа ага "В Будапешт интересно то, то и то, а этого кафе больше нет, грустно" или "Ого, мой дед был на концерте Антохи MC".
Как бы все неоднозначно.

Ответить
2

ну ты загнул! Чехов, Толстой, Кафка и какой-то пинатель мячей в один ряд :)
месяц назад два пинателя мяча в центре столицы нападали на людей. месяц прошел и о них разве что Малахов вспомнит, но у того работает такая - говно ворошить

Ответить
4

Ты же понимаешь, что не можешь решать за других людей, поколение, кому что надо, а кому нет. Ты можешь только решить за себя.

Ответить
0

Ты же понимаешь, что не можешь решать за других людей, поколение, кому что надо, а кому нет

но прививать молодому поколению вкус к прекрасному, научить отличать ширпотреб от штучного я просто обязан

Ответить
0

прививать молодому поколению вкус к прекрасному, научить отличать ширпотреб от штучного я просто обязан

с этим прекрасно справится анализ данных.
И я повторюсь, я расписываю одну из причин, почему информация может быть полезна. Безусловно всегда есть и обратная сторона медали. И безусловно 300 фотографий Мурзика в разных позах и твиты "Я пукнул" нафиг никому не упали.

Ответить
0

разборки футболиста с женой это даже хуже Мурзика

Ответить
0

Считаешь все это ерундой, ок. Это лично твое дело.

Ответить
0

чтоб его житие имело хоть какую-то ценость он должен играть как Пеле и Марадона вместе взятые, но он российский футболист, а значит ценности ни в футболе ни как пример семейных отношений не имеет

Ответить
0

три раза перечитал, но все-же так и не понял
в чем ценность бытия данного индивидуума, чтоб хранить это для потомков?

Ответить
0

При жизни да, он будет и сохранен и цитирован, но что-то обязательно будут упущено. И после смерти человека его значимость обычно возрастает.

Ответить
2

значимость футбола переоценена, еще более переоценена значимость футболистов.
Цитировать Ленина, Гитлера, Мао - да, пусть они по мнению современников и потомков были кончеными мудаками , но цитировать футболиста, он же за свою жизнь ничего сколь нибудь значимого не изрек вряд ли что-то умное скажет в последствии

Ответить
2

То, что мы не оправдали ваши ожидания — это не наши проблемы. Это ваши проблемы.

Ответить
1

Зачем, Анастасия Андреева, зачем? Зачем, зачем вы это делаете? Зачем, зачем спорите? Зачем продолжаете? Неужели вы верите, что сражаетесь за что-то большее, чем собственное уязвленное самолюбие?

Ответить
0

Слава богу, ты пришла!

Ответить
1

Понеслось говно по кочкам...

Ответить
0

Представляю что будет когда через 100 000 лет инопланетная раса посетит землю и под слоями пепла после извержения йеллоустоуна найдут следы цивилизации в виде расшифровки этих разговоров.

Ответить
1

Вот если бы купил ей айфон, то никаких записей у нее бы не было. Потому что в айфоне нельзя записывать звонки простыми способами.

Ответить
0

Единственный весомый довод против iPhone

Ответить
0

А что она сделала?

Ответить
6

Присосалась к его деньгам и не хочет их отпускать

Ответить
0

Мог бы замочить по-тихому, деньги то есть, а он как щенок угрожает

Ответить
2

Тоесть раньше он был "любимый а вы в подмётки ему не годитесь" а теперь "этот щенок мне угрожает защитите помогите"

Ответить
7

Дед, это стандартная схема развития отношений имбицилов, не бомби

Ответить
1

Почему мои налоги будут потрачены на спасение задницы этой давалки?

Ответить
4

потому, что давалка не смогла с ходу в другую койку прыгнуть
доширак жрать не хочется и работать ну не то что бы не хочется, но в Газпром и Думу ее не берут, а в продавцы ей религия не позволяет :)

Ответить
0

В таких делах подозрение сразу попадает на мужа, особенно после их тёрок. Прямое убийство непрактично.

Ответить
3

В любом случае он лох

Ответить

Комментарий удален

0

Ну там не совсем так(
Она с ним с самого начала была, к тому же у самой у нее есть неплохая профессия и доход, насколько я поняла. Но они друг друга стоят, он устраивает вот это все, она его в бане с бабами на всю страну снимает и гундосит мол ток посмотрите на него.
Печально, что огромное количество людей и детей в том числе, смотрят на это и начинают считать это нормой. Типа, раз даж в звездных семьях такое, то ничо что у нас тоже самое.
Семья есть семья... Що внутри, там и должно оставаться. Особенно если оно такое стремное.

Ответить
0

Почему спорт-то, это ирл

Ответить
4

туплю, таблоид

Ответить
0

Непонятно.

Если она ему изменила, то первая реакция понятна, хотя излишне тупая, эмоциональная и прямолинейная. Можно же все спокойно решить. Если не изменяла, то +1 в копилку футболистов идиотов.

Ответить
3

там вроде наоборот она его застукала в бане с дамой, подала на развод и алименты

Ответить
4

Тогда он кретин в квадрате.

Ответить
0

за такие деньги могла и потерпеть :)

Ответить
0

пришлось пройтись звёздочками, сорян! теперь это похоже на огромный ребус

Ответить
2

Взорвался мозг, не можем разгадать

Ответить

Комментарий удален

0

ща посмотрю, спасибо. это ему всё за Карреру!

Ответить
0

просто футбольный сезон какой-то..

Ответить
0

Я уже все шутки на эту тему отшутил в нашем спортивном чатике tj.

Ответить
0

Фига. Как туда попасть?

Ответить
0

Напиши ник, добавят)

Ответить
0

@rspigla

Ответить
0

Хорошо, когда у людей есть своя резервация!

Ответить
0

Хммм, а она его предупреждала о том что ведется запись разговора?

Ответить
0

Уже и стикеры для tg создали по мотивам аудиозаписей. Жду примеры войсов, чтобы отправлять их всем кто шлёт голосовые сообщения

Ответить
0

чем больше несчастных футболистов тем лучше

Ответить
Обсуждаемое
Технологии
Битва титанов: сравнение iPhone 11 Pro Max и Huawei P30 Pro
Как лучшие смартфоны 2019 года справляются с повседневными задачами.
Истории
«Мы вкладываем душу в детей»: монолог воспитателя детского сада в небольшом российском городе
В чем отличия современных детей от миллениалов, насколько низкой может быть зарплата и почему героиня ещё не уволилась.
Новости
Демонстрация возле Российского посольства в Тель Авиве
Требуем освободить Нааму Исхар. Это самый настоящий захват заложника.
Популярное за три дня
Новости
«Медуза» нашла спонсора, из-за которого ФБК признали «иностранным агентом». Он не смог объяснить причину перевода
Кикбоксёр из Испании Роберто Монда не ответил на вопрос, как нашёл реквизиты, не зная русского языка.
Истории
«Мы вкладываем душу в детей»: монолог воспитателя детского сада в небольшом российском городе
В чем отличия современных детей от миллениалов, насколько низкой может быть зарплата и почему героиня ещё не уволилась.
Интернет и мемы
!

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]