Сенатор Элизабет Уоррен объявила о готовности бороться за пост президента США Материал редакции

Трамп уже посоветовал узнать, что по этому поводу думает её психиатр.

В закладки
Аудио
Элизабет Уоррен Фото Associated Press

Сенатор Элизабет Уоррен от штата Массачусетс, представляющая в Конгрессе США демократическую партию, объявила о формировании штаба, который займётся изучением перспектив её выдвижения на пост президента. В американской политической традиции это, как правило, является первым шагом для любого политика на пути к избирательной кампании.

В коротком видео Уоррен рассказала об истории своей семьи, ценностях демократического общества и призвала поддержать себя, добавив: «независимо от того, какие у нас разногласия, большинство из нас хотят того же». Сенатор на сегодняшний день является одним из наиболее популярных и узнаваемых лидеров демократической партии США.

Ранее Трамп сам называл её наиболее вероятным соперником на выборах 2020 года. Комментируя выдвижение Уоррен в интервью телеканалу Fox News президент США заявил, что желает сенатору всего хорошего.

— Считаете ли вы, что сенатор действительно верит в возможность победить на выборах?

— Этого я не знаю, вам придется спросить об этом её психиатра.

Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News

Чтобы баллотироваться на выборах, Уоррен предстоит обогнать на партийных праймериз около 20 вероятных кандидатов. Президентские выборы в США пройдут 3 ноября 2020 года.

{ "author_name": "Анатолий Чиквин", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u043e\u043b\u0438\u0442\u0438\u043a\u0430","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 30, "likes": 38, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 83464, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 01 Jan 2019 09:30:16 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 83464, "author_id": 25866, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/83464\/get","add":"\/comments\/83464\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/83464"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 245416, "last_count_and_date": null }
30 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Дохлый номер. Нет шансов.

Во-первых, она подрастеряла сторонников в 2015 году, когда самоустранилась от выборов в пользу Хилари.
А во-вторых, после скандала с её "индийским" происхождением ей ничего не светит:
В ходе предвыборной кампании на пост сенатора в 2012 году Уоррен заявляла, что гордится своими индейскими предками. Однако незадолго до промежуточных выборов сделала ДНК-тест, результаты которого опубликовала на своем сайте. Тест не выявил наличие близких родственников-индейцев у Уоррен, лишь определив, что она максимум на 1/64 индейского происхождения, что вызвало противоречивую реакцию даже среди членов Демократической партии.

https://www.rbc.ru/politics/12/11/2018/5b7e93429a79474d8a146e5f

То есть "Покахонтас" несколько лет имела преимущество на рынке из-за квот на этнические меньшинства, но по факту оказалось, что она пиздец какая белая.

Ответить
0

А она реально пользовалась квотами?

Ответить
2

Там сложный вопрос. По факту, тот же Гарвад показывал на Уоррен, мол у нас есть «небелые работники» (лол). Но конечно, когда разгорелся скандал все работодатели начали заявлять, что вообще не брали во внимание её происхождение.
Формально она конечно выкрутилась, но чисто политически — не.

Ответить
0

Так-то, наверное, уже никто не сознается, что по квотам её где-то проводили. Но зашквар для политика должен быть космический. Хотя чего говорить. У них и Хилари до сих пор с Биллом, которого чуть не импичнули за прелюбодеяния.

Ответить
0

Ну Клинтона импичнули за ложь под присягой

Ответить
1

Клинтона не импичнули) Да и суть не в юридических причинах, а в факте. Такой зашквар, а они даже не развелись и изображают из себя любящую семью

Ответить
5

Трамп тролль, но белая баба, прикидывающаяся индейцем - тролль пожирнее. Я однозначно за нее

Ответить
2

В бой идут одни старики??

Ответить
0

А кто должен идти, молодые?

Ответить
8

Почему нет? Есть же О’Рурк.
ИМХО самый сбалансированный персонаж для демократов в 2020.

Ответить
6

Не знаю почему, но на этой фотке он выглядит как типичный антагонист, злые мотивы которого раскрываются только к 5 серии второго сезона.

Ответить
1

Вынужден признаться, я плохо знаком с американскими кандидатами и их биографиями. Как по мне, не важно сколько лет, важно какой политический капитал и вес имеет кандидат, сможет ли он влиять на аппарат, что бы воплощать свои политические программы.

Ответить
4

Это да. Но в целом по миру есть запрос на молодую кровь/людей из вне. Тот же Трамп поднялся благодаря тому, что противопоставлял себя прошлому истеблишменту.

Как мне кажется, основная заруба у демов будет между опытным Байденом и молодым О'Рурке. Есть, конечно, ещё вариант с Сандерсом для объебанных наркоманов.

Но О'Рурке как раз хороший вариант, потому что чувак, будучи демократом, на промежуточных чуть не победил в Техасе (!) и собрал какое-то рекордное количество пожертвований на свою предвыборную компанию.

Ответить
0

Интересно узнать его взгляды

Ответить
0

Да типичный демократ

Ответить
0

Для тебя всё поди типичный демократ, что при виде абортов не визжит как свинья.

Ответить
0

Тогда я бы сам подпадал в эту категорию

Ответить
0

А бесплатных если?

Ответить
0

Рррря. Ну это уже не вопрос этики/легализации, а организационный.

Ответить
0

Бето же уже проиграл выборы, его вряд ли сама партия пропустит через свой фильтр. Уоррен тоже далеко не кандидат - ей нужно выиграть праймериз в партии. Из нее и Бето я скорее поверю что демократы сделают ход конем и вообще Окасию Кортез станут двигать как совсем молодую, этническую и явно очень популярную. Правда она молодая очень, может ей вообще не положено ещё в президенты

Ответить
0

Бето же уже проиграл выборы

В Техасе чувак. Проиграл с разницей в 2%. То есть чувак почти собрал взял самый республиканский штат.
Ну и было изначально понятно, что он будет идти на президентские. У него осталась большая часть средств для этого.
скорее поверю что демократы сделают ход конем и вообще Окасию Кортез станут двигать как совсем молодую, этническую и явно очень популярную

Я не против. Отличный подарок Трампу :)

Ответить
0

Почему?

Ответить
0

Потому что старики в основном консерваторы и никаких изменений не привнесут в политику. Например Кеннеди было 44 когда он стал президентом

Ответить
0

А здоровый консерватизм это плохо?

Ответить
0

Ну это сильно тормозит развитие

Ответить
0

Но и не даёт сорваться в пропасть.

Ответить
1

Ну на поддержку коренного населения она может рассчитывать

Ответить
0

Поменяли страшную на ещё более страшную

Ответить
0

Муж ее как-то взгрустнул

Ответить
Обсуждаемое
Наука
Парижский зоопарк представил новый организм — это «слизь» без мозга с 720 полами и способностью к самоисцелению
Таинственное одноклеточное существо назвали в честь хоррора 1958 года, где инопланетная слизь напала на американский городок.
Новости
Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Он находится под подпиской о невыезде
Его обвинили в том, что он бросил в сторону силовика пластиковую бутылку.
Технологии
«ВКонтакте» представила редизайн мобильного приложения. Новая версия уже доступна по QR-кодам в офлайне
Их можно найти на улицах и в торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга.
Популярное за три дня
Интернет и мемы
«Эй, выпустите меня!»: ирландец перед смертью записал сообщение для своих похорон, чтобы рассмешить скорбящих близких
Крайне необычный способ поднять настроение людям, столкнувшимся с утратой.
Новости
На Change.org опубликовали петицию против Вечернего Мудозвона
Автор петиции, священник-эмигрант из России отец Сергий, просит итальянские власти не предоставлять гражданство Владимиру Соловьёву. По его мнению, Соловьёв рассчитывает получить итальянский паспорт.
Кино и сериалы
Фото: Полное воссоединение «Друзей»
Дженнифер Энистон больше не избегает соцсетей: она завела инстаграм и сделала селфи с экс-коллегами по сериалу.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]