В Дании грузовой поезд попал в аварию с пассажирским поездом

6 погибших и 16 пострадавших в результате аварии на мосту.

Датская полиция сообщает, что несколько человек погибли в результате аварии на мосту Большой Бельт, который связывает острова Зеландия и Фюн. Местные СМИ сообщают, что авария произошла из-за куска брезента от грузового поезда. Он попал в пассажирский поезд, идущий в противоположном направлении, из-за чего машинисту пришлось экстренно тормозить.

6 dead in a Trainaccident in Denmark happened when parts of the roof from an oncoming freight train hit a passenger train on the Great Belt Bridge so the train had to make a very tough brake. Freight train was on its way to Fyn and the passenger train was on its way to Copenhagen https://t.co/jeLJyCUGXD

На время аварийно-спасательных работ мост был закрыт для железнодорожного транспорта, но спустя некоторое время движение в одну сторону восстановили. Сильный шторм сильно осложняет работу экстренных служб. Автомобильное движение было закрыто немного ранее из-за плохих погодных условий.

No no no!
Deadly train crash on the Storebælt bridge close to Nyborg.
I'm using that bridge more than 10 times a year.
Have lots of friends and relatives on both sides of it. Hope they are fine!
#Denmark https://t.co/XUn9cdNfiL

Большой Бельт - третий в мире по длине пролета висячий мост, строившийся с 1988 по 1998 гг.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Евгений Круглов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 40, "likes": 20, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 83526, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 02 Jan 2019 14:02:48 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 83526, "author_id": 15414, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/83526\/get","add":"\/comments\/83526\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/83526"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 245416, "last_count_and_date": null }
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Большой Бельт - третий в мире по длине пролета висячий мост

Всегда по-другому представлял себе висячий мост..

Ответить
4

За последнее дни слишком много трагических событий.

Ответить
2

Или просто СМИ стали ещё быстрее работать и к событиям повышенное внимание, потому что праздники. А то, что они случились сейчас, простое совпадение.

Ответить
–1

Я же не один заметил, что как только в России в праздник произошли аварийно-трагические события и это попало на тж, тут же начали постить схожие события по другим странам?
Мол, у них также, у нас не хуже. Интересно, срабатывает ли такая "гармония" в голове тж-обывателя?

Ответить
4

Я же не один заметил, что как только появляется упоминание чего-то плохого в России, то тут же появляются Мальцев с Яшиным, которые в патриотическом угаре начинают обмазываться говном?

Ответить
2

Я же не один заметил, что как только появляется пост о чем-то плохом на западе, в комментариях сразу появляется В РАШКЕ ЕЩЁ ХУЖЕ!

Мол, у нас хуже, а у них не хуже. Интересно, это такой способ защиты мирка со швитым западом или способ набрать классов?

Ответить
0

Может и так, а может в России действительно по ряду вопросов хуже. Ну и комментаторы как правило, живут в России, поэтому сравнение с Россией в первую очередь - нормальная ситуация. Странно было бы, если бы на любые сообщения с Россией или США комментаторы бы приводили в пример Австралию или Украину.

Ответить
–1

Это же тиджей - сборище никчёмных малолеток, дрочащих на США и Европу, при этом нихуя не умеющих делать.

Ответить
0

предлагаешь вообще не писать про происшествия за рубежом или как?

Ответить
0

Додумываешь за меня то, чего я не писал. Но если черезчур "беспалевно" этим увлекаться, то может получиться что-то наподобие главной Яндекса.

Ответить
1

И что тебя смущает? Актуальные новости на главной Яндекса, вот охуели псы, надо было все 5 строчек про Магнитогорск сделать.

Ответить
–1

Круглов, ты раньше был каким-то более адекватным, что-ли. Как-то более компетентно спорил, не так часто мат использовал. Перепил на НГ или сам из Магнитогорска?

Ответить
0

Ты пытаешься искать теорию заговора там, где её нет. Время идёт, в новостях появляются какие-то другие актуальные новости. Будет что-то новое про Магнитогорск, будут писать про Магнитогорск.

Ответить
–1

Где я писал про теорию заговора?
Я же не один заметил, что как только в России в праздник произошли аварийно-трагические события и это попало на тж, тут же начали постить схожие события по другим странам? Мол, у них также, у нас не хуже. Интересно, срабатывает ли такая "гармония" в голове тж-обывателя?

Перевожу: после новостей про Магнитогорск резко появились новости про Данию и тд, спросил, не одил ни я это заметил. Про теорию заговора (ты ещё про пендосов писал, ни к селу ни к городу) - это уже твои домыслы.
Актуальные новости на главной Яндекса

Я живу в России, 3 из 6 (а бывает и больше) не относятся напрямую к России, если для тебя это - норма и ты не замечаешь украинизированность и тп в Яндексе (раз уж за яндекс речь зашла), то остаётся только посочувствовать. Но ты замечаешь, правда признать это для тебя не вариант.

Ответить
0

после новостей про Магнитогорск резко появились новости про Данию

Специально устроили аварию, я же писал тебе выше.

украинизированность и тп в Яндексе

С Магнитогорска уже на Украину переехали, класс.

Ответить
–1

Специально устроили аварию, я же писал тебе выше.

Допивай бояру или что ты там квасишь, в общем.

Ответить
0

У меня всё ок, это ты видишь теории заговора.

Ответить
–1

После происшествий в России и постинга их на ТЖ появились схожие посты про происшествия в других странах. Сторонний наблюдатель уточняет: появились примерно в одно время, я один это заметил?

Ко-ко-курильщик: Ко-ко-ко, теория заговора, пендосы специально себе взрывают всё, чтобы на ТЖ попасть ко-ко-конееечно!
Здоровый человек (смотрит на дату появления): да, всё так, появились примерно в одно время.

Ответить
1

Чувак, у тебя нездоровая мания видеть руку кремля в вещах, где её нет. Ты еще запиши Круглова в кгбшники. Иногда посты о проишествиях это просто посты о проишествиях. Такое бывает

Ответить
–1

Чувак, у тебя нездоровая мания видеть видящих руку кремля в том, где этого нет. Ещё раз, для особо одарённых:

Ответить
0

Не буду продолжать этот очевидный спор.

Ответить
–1

Лучше похмелись и стань уже здоровым человеком.

Ответить
0

я заглянул в подсайт происшествий, и примерно каждый день-два там постили новости про заграницы. инфоповодов из россии было, конечно, больше, но они были еще и сильно размазаны - например, история про бла-бла кар на несколько постов, что создавало эффект того, что в россии происходит больше хуйни.

Ответить
0

Инфоповодов со всех крупных стран предостаточно, сравнивать просто невозможно. Если только не Австралию брать, лол.
История про ббк попала и тянулась так долго как раз только потому, что новость про Россию, про наши города и сервис в них, про русских людей. Произойди это в Италии или ещё где, даже на Украине (хотя я недооцениваю некоторых публикаторов ТЖ), не стали бы писать про это, потому что просто не так интересно.

Ответить
0

пример историй из серии блаблакара, которые активно отсвечивали в российских интернентах - журналистка на самодельной подлодке и девушка, убитая водителем убера, в китае.

Ответить
0

Ой да ладно, ты ещё скажи когда автопилот убер убил велосипедистку никому не было интересно в России.
Или когда рухнул мост в Италии.

Ответить
–1

Автопилот убер и попутчик в "такси" - несколько разные вещи, технологии и социум, так скажем. Про рухнувший мост в Италии - хз, кому это может быть особо интересно (мост большой?), но в том числе от отсутствия в праздничные дни новостей (все отдыхают) и такое заходит. Хотя на главной ТЖ не нашёл, значит и интереса особо не было (ну и конечно меньше людей читает сейчас, это тоже во внимание брать надо).

Ответить
0

Я не про новый год.

Ответить
3

На время аварийно-спасательных работ мост был железнодорожного транспорта,

Тут что-то не то

Ответить

Комментарий удален

2

На время закрыт для аварийно-спасательных работ мост был железнодорожного транспорта

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Верните 2018, вроде нормальный год был

Ответить
1

Уже нашли попугая?

Ответить
0

Почему Магнитогорск оказался в Дании?

Ответить
0

Скорее из-за вывалившегося груза на встречный пассажирский поезд, вряд ли из-за одного брезента такие последствия могут быть

Ответить
0

Вроде как в правилах по безопасной эксплуатации транспорта сказано, что остановка на мостах и тонелях запрещена, если есть возможность доехать до "открытой" местности.
Или это касается только автотранспорта?

Ответить
0

разрешается, если имеется угроза безопасности движению и жизни людей

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В Новосибирске покончила с собой старшеклассница. Перед смертью она писала о суициде в соцсетях
Труп ребенка обнаружен в школьном туалете.
Новости
Власти Саратова предложили закрепить за каждым ребёнком маршрут от дома до школы, который нельзя будет нарушать
После убийства школьницы они также проверят гаражные кооперативы и избавятся от зелёных насаждений.
Интернет и мемы
Blizzard дисквалифицировала студенческую команду, которая на стриме показала плакат с призывом освободить Гонконг
Так студенты поддержали игрока, которого студия отстранила от соревнований за лозунг в поддержку протестов против Китая.
Популярное за три дня
Новости
Патриарх Кирилл назвал «греховной» либеральную идею: в её центре — человек, а не Бог
По мнению главы РПЦ, либерализм является формой отказа от власти.
Интернет и мемы
«Эй, выпустите меня!»: ирландец перед смертью записал сообщение для своих похорон, чтобы рассмешить скорбящих близких
Крайне необычный способ поднять настроение людям, столкнувшимся с утратой.
Интернет и мемы
Це pain

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]