Новости
Mayya Gavasheli
11 930

В Сызрани школьник ударил учительницу, когда та разнимала драку. МВД начало проверку Материал редакции

Женщина находится в больнице с сотрясением мозга.

В закладки
Аудио

Главное управление МВД по Самарской области начало проверку информации о нападении на учительницу в одной из школ Сызрани. По предварительным данным, один из подростков ударил педагога, когда та пыталась разнять драку учеников.

Женщину госпитализировали, у неё диагностировали сотрясение мозга. По данным телеканала «360», она обратилась в больницу не сразу, а лишь после того, как упала в обморок дома.

Как ТАСС рассказал источник в правоохранительных органах, учительница заступилась за школьника, в ответ на это другой ученик ударил её по голове. Собеседник агентства рассказал, что напавшему на учительницу школьнику 15 лет.

Телеканал «360» со ссылкой на ученицу школы сообщил, что конфликт произошёл на уроке физкультуры девятого класса. На него пришёл восьмиклассник, который ранее поссорился с одним из учеников. Подросток решил выяснить отношения прямо на занятии. В результате девятиклассник пострадал и его увезли на скорой, утверждает телеканал.

По данным телеканала «КТВ-Луч», нападение на учительницу произошло 10 января в школе №27.Телеканал также сообщил, что пострадавший школьник получил закрытую черепно-мозговую травму, сильный ушиб спины, а также побои на лице.

Со всеми участниками происшествия, их родителями и свидетелями конфликта работают инспекторы по делам несовершеннолетних, отметили РИА «Новости».

В пресс-службе правительства Самарской области ТАСС заявили, что Министерство образования и науки региона взяло ситуацию на контроль.

Учитель выполнял свой профессиональный долг. В настоящее время ведется проверка. Вся необходимая медицинская помощь учителю оказана.

пресс-служба правительства Самарской области

Обновлено в 17:18: учительница попросила полицию прекратить проверку из-за происшествия, так как она «не имеет ни к кому претензий».

Как сообщил РИА «Новости» представитель МВД по региону, проверка будет завершена, но «мнение учительницы учтут».

{ "author_name": "Mayya Gavasheli", "author_type": "self", "tags": ["\u043e\u0431\u0440\u0430\u0437\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u0435","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 70, "likes": 52, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 84170, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 14 Jan 2019 10:06:08 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 84170, "author_id": 127966, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/84170\/get","add":"\/comments\/84170\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/84170"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 245416, "last_count_and_date": null }
70 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
27

Нынешние школьники это долбанутое зверьё. Которое не считают за людей ни кого, кроме себя. И такое поведение начинается уже с начальных классов.

Когда рассказывают по новостям что учитель ударил школьника, я понимаю что это неправильно. Учитель не имеет права бить людей. Ни у кого нет на это права. Но если взглянуть со стороны на то, как ученики унижают учителей, я бы таких школьников бил очень долго. Возможно даже ногами.

P.S. Накипело. Мама работает учителем уже 35 лет. Знаю о чем пишу.

Ответить
24

Помню учился в школе лет 15 назад нам тоже самое втирали. Лол.

Ответить
14

Не думаю, что это проблема только сегодняшнего поколения.

Ответить
8

В 90е детишки более отбитые были не надо

Ответить
1

По этому рукоприкладство учителя на уроках не воспринималось как что-то плохое

Ответить
3

Кек.
А вот в ваше-то время-то школьники-то другие были-то! Бабушкам место уступали, дворы убирали, песни строевые пели, румяные ходили! Эх, времена.

Ответить
2

В мое время учителей не посылали на#&й, не кидали в них половые тряпки, мусорные ведра, не угрожали прирезать.

Ответить
4

Да-да, я о том же. И румяные ходили.

Ответить
3

Но при этом воспитали таких детей

Ответить
1

Как же так вышло, интересно. Может, все-таки не всегда румяные ходили?..

Ответить
2

я хз, но 80-е было всяко, это не было конечно массово, но учителей слали на хуй во все времена. в каждом классе был "герой" который слал учителей на хуй, ведрами кидались редко, но бывало, тряпками чаще, драки случались но это уже в старших классах, все-же 8-12 лет пиздится с учителем так себе идея
нужно уточнить, что родители обычно вставали на сторону школы/учителей, и это был сильный сдерживающий фактор.

Ответить
0

А сейчас это массово. Вот и вся разница.

Ответить
3

Думаю, что не более массово, просто через интернет об этом проще узнать

Ответить
0

И это тоже. Но и хамства и неуважения к старшим и учителям в т.ч. стало больше.

Ответить
0

Как уже писали выше, все зависит от школы и ситуации. В школе, где я учился (закончил в прошлом году) никакой жести по отношению к учителям не было. Да, некоторых учителей недолюбливали, но как-то агрессивно это никогда не выражалось. Так что, читая подобные истории несколько лет назад, я всегда очень удивлялся, что так вообще бывает.

Ответить
0

Это ты просто только свою школу видел.
Моя мама тоже работает учителем, и работала в разных школах и училище. Везде по-разному обстоят дела.

Ответить
0

Сцепилось поколение 90х с поколением 00х.

Ответить
3

Нынешние школьники это долбанутое зверьё. Которое не считают за людей ни кого, кроме себя. И такое поведение начинается уже с начальных классов.

а кто этим школьникам это в мозг вложил? кто им в школе обьясняет с первого класса "у вас есть права бла-бла-бла", нам в школе объясняли " у вас есть обязанности, и у вас есть права, но только в том случае если вы выполняете обязанности и не нарушаете чужие права".
объясняют как попало, а потом удивляются, с хуя ли школьники такие охуевшие

Ответить
2

Примерно та же ситуация, у меня оба родителя в школе 30+ лет работают.

Так вышло что у меня городок в котором 20-30% населения это переселившиеся цыгане.
Представь обстановочку в школе )

По поводу бить\не бить, я всё же за первое, но в разумных пределах (за ухо и на гречку, что-ли), ибо дай хотя бы минимальные права учителям, найдутся и те, кто будет злоупотреблять, далеко не весь учительский состав нынче адекватный, т.к. профессия перестала быть престижной лет как 30 (я не уверен что слышал от кого-нибудь в здравом уме фразу "хочу быть учителем :)") и со средним, и с неоконченным заочным в школах работают.

И как бы не было грустно, но я думаю, что поколение нынешне и будущее ещё больше и больше деградирует, и от этого ещё хуже в школе работать, ибо стремления учиться в классе у 1-3 человек есть (само собой об обычной школе разговор), остальные приходят весело провести время и потом пойти в хабзу на электромонтёра учиться, где будут заниматься тем же.
Печальные реалии.

п.с. самого за уши тягали и линейкой по заднице били в школьные времена, за дело, у меня претенщий ни тогда, ни сейчас к учителям не было, тем более у родителей, они даже поощряли местами это.

Ответить
1

Как раз из-за таких людей, которые единственным решением видят бить их очень долго

Ответить
1

пострадавший школьник получил закрытую черепно-мозговую травму, сильный ушиб спины, а также побои на лице

Это зверье, а не человек. Они по другому не понимают

Ответить
0

Ч.Т.Д.

Ответить
0

Это другой школьник, за которого учительница заступилась

Ответить
0

Я и говорю, что тот, кто избил этого школьника — животное, и никакие разговоры ему уже не помогут.

Ответить
0

Мое мнение не означает что я это делаю и тем более призываю это делать.

Ответить
0

я бы таких школьников бил очень долго

¯\_(ツ)_/¯

Ответить
18

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Комментарий удален

1

Тогда пусть другие учителя готовятся

Ответить

Комментарий удален

1

пострадавший школьник получил закрытую черепно-мозговую травму, сильный ушиб спины, а также побои на лице

Даже если за учительницу уголовки не будет, то будет за другого школьника.

Ответить

Комментарий удален

4

Даже не понятно, откуда столько агрессии вокруг. Вроде ведь все хорошо, есть авторитет Патриарха, президента, генерального прокурора. По телевизору, чтобы доказать правоту, ведутся цивилизованные дискуссии, где даже боятся голос повысить друг на друга. В стране все уважают закон и привыкли решать свои проблемы цивилизованно. Патриотизм воспитывает любовь к ближнему, к природе, к родителям, а не к оружию и силе.
Откуда все эти злые дети?

Ответить
1

У детей нет чувства ответственности

Ответить
0

Только у запущенных, выпавших из процесса социализации.
У меня оно было.

Ответить
0

У меня оно было.

в моей школе было порядка 900 учеников, большинство конечно были как мы с тобой, но вот я большинство даже имен не могу вспомнить, а вот тех "выпавших" я отлично помню, даже с которыми в силу возраста старше/младше на 3-5 лет не контактировал

Ответить
0

Это к чему?

Ответить
0

к тому, что в каждой школе во все времена было какое-то количиство "героев" выпавших из процесса социализации.

Ответить
0

Т.е. социум никак не корректирует поведенческую модель?

Ответить
0

cоциум таких-же никак не корректирует поведенческую модель, когда по ТВ/радио воспевается "блатная романтика", в школе учат что ты, пуп земли, ты не должен оглядываться ни на кого и у тебя прав как у дурня фантиков, а вот обязанности могут случится (но это не факт) по достижении 18 лет
и как вишенка на торт родители за тебя и против учителей и школы
одно накладывается на другое и получается то, что получается.
как можно воспитать здоровый социум если в стране понятия "украдено" и "пропало" имеют противоположный смысл? Потому что то, что не украдено, то как раз пропало, а то, что украдено, наоборот, сохранено и служит людям.

Ответить
0

Я пытался уловить генеральную мысль текста, но не смог. С смартфона пишете?

Ответить
0

а разница с чего писать?
да, беда у мня с формулировкой в русском :)

Ответить
0

Ой посмотрите на этого типичного Перро. У него виноваты все, но только не ребенок.

Ответить
3

Будущий Ивахнов растет

Ответить
1

В казалось бы при чём тут Ивахнов или я не всё знаю

Ответить
1

Даже не знаю)

Ответить
0

Судя по наскальным рисункам, он бил женщину клешнями рака

Ответить
1

Я тут блядь причем вообще?

Ответить
0

плюсы на тебе коллекционируют

Ответить
0

Не могу придумать ничего

Ответить
0

Ладно мне было тупо интересно как ты отреагируешь

Ответить
0

Понравилось?

Ответить
0

хуйня какая-то получилась если честно

Ответить
0

Ивахнов же омежка в душе или ты о втором, избитом школьнике?

Ответить
0

Где ты видел меня в душе?

Ответить
0

Об этом могу только мечтать

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

И новости вчерашние (т.е. не свежие)

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Вскрыл гнойник? 😂🤣

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Вы еще ко мне на урок придите и начните выяснять отношения. Только я выполнять свой профессиональный долг не буду.

Ответить
0

Если тебе всё-равно что читать на ТЖ, то это всего лишь характеризует тебя (не с лучшей стороны).
Понабрали ньюфагов, а они только и рады в комментариях поднастрать
*ворчит по-старчески*

Ответить
–2

Во-первых, я здесь не меньше тебя, иди проспись. Во-вторых, я читаю из новостных сайтов только ТЖ, а здесь этой новости не было, поэтому в-третьих - пошёл нахуй со своей свежестью.

Ответить

Комментарий удален

0

Очнись, ты серишь

Ответить

Комментарий удален

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

спасибо!

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Зато не каколдами вырастут

Ответить
0

Министерство образования и науки региона взяло ситуацию на контроль

Вовремя

Ответить
0

Ждем комментов от защитников жеребенков

Ответить
0

пиздить их надо, вообще охуели. за такое меня бы батя кончил точно, он бы наверное меня к учителю привел и отхуярил перед ним ( и правильно бы сделал) а щас слушаешь друзей - учителя нехорошие, к ребеночку плохо относятся ....

Ответить
0

Поэтому, не стоит лезть не в свое дело, чтобы такой ситуации не было

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Экс-ведущий программы «Время» Валерий Фадеев стал главой СПЧ. Из совета исключили Шульман и главу «Агоры» Чикова
Исключённый из СПЧ бывший глава совета Михаил Федотов планирует продолжать заниматься правозащитной деятельностью.
Кино и сериалы
Фрэнсис Форд Коппола и Мартин Скорсезе высказались о картинах Marvel, как о парках аттракционов, нежели настоящем кино
Режиссер Мартин Скорсезе в беседе с Empire раскритиковал супергеройское кино.
Новости
"Подумай о своей семье": Китай угрожает европейским гражданам из-за протестов в Синьцзяне - The Guardian
Уйгуры, живущие в Германии, Нидерландах, Финляндии, Швеции и Франции, жалуются на угрозы со стороны Пекина.
Популярное за три дня
Путешествия
Я нашел лодки из клипа Аллы Борисовны 1978 года
Это короткая заметка о том, как ради клипа «Сонет Шекспира» я отправился в путешествие в другой город.
Интернет и мемы
!
Новости
Фото: Торжественное открытие школьного сквера с поролоновыми русалками и тканевым прудом в Сахалинской области
Это обошлось бюджету региона в 500 тысяч рублей.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]