Джонни Депп подал иск к бывшей жене Эмбер Хёрд на 50 млн долларов за обвинения в домашнем насилии Материал редакции

Актёр выплатил ей 7 миллионов долларов в рамках соглашения о разводе.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд Фото Getty
  • Джонни Депп подал иск о клевете к своей бывшей жене и актрисе Эмберд Хёрд. Он требует от неё 50 миллионов долларов за обвинения в домашнем насилии;
  • Согласно судебным документам, Депп считает, что его жена «не жертва домашнего насилия», а также — что она делала публичные заявления об этом ради создания «позитивной репутации» и продвижения собственной карьеры;
  • В частности, Депп недоволен колонкой Хёрд о домашнем насилии, вышедшей в декабре 2018 года. После этого актёра исключили из состава пятой части «Пиратов Карибского моря;

Брак между Деппом и Хёрд продолжался 15 месяцев — с 2015 до 2017 года. По итогу развода актёр выплатил бывшей жене 7 миллионов долларов, она пообещала передать эту сумму в благотворительный фонд. После развода актриса рассказала, что постоянно жила в страхе из-за рукоприкладства и нервных срывов Деппа.

{ "author_name": "Николай Чумаков", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0443\u0434\u044b","\u0441\u043a\u0430\u043d\u0434\u0430\u043b\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0438\u0441\u043a\u0438"], "comments": 50, "likes": 46, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 89349, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 02 Mar 2019 11:34:12 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 89349, "author_id": 98420, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/89349\/get","add":"\/comments\/89349\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/89349"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 245416, "last_count_and_date": null }
50 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
19

Преступления Грин-де-Вальда

Ответить
0

Наконец-то, а то в кино пусто было

Ответить
13

Надеюсь старина Депп засудит эту суку.

Ответить
–3

Сначала бил, а теперь хочет отнять 50 млн долларов. Скрепно!

Ответить
24

Амирка как обычно считает, что вина доказана одним лишь обвинением.

Ответить
–3

Если человек мне не нравится, то тогда да.

Ответить
0

Амир конечно пытается так потроллить, опять болезненно корчится, но если отложить его судороги — это ведь правда!

Ответить
0

на самом деле он только что просто блестяще сформулировал популярную нынче обвинительную позицию у не самых разумных людей, которые любят пропаганду здоровых ценностей от Диснея и проч

Ответить
–1

Лол, кстати, я тут понял кое-что. Ты постоянно пытаешься навязать людям то, что ты думаешь, они чувствуют. То то, что они плачут, то болезненно корчатся. Со стороны это смотрится очень забавно. Не в проекции ли тут дело? (Не забываем, конечно, перманентный вотэбаутизм.)

Ответить
0

Слыш, что за абьюзивное поведение? Холодное сердце давно не пересматривал?!

Ответить
0

Нет, я постоянно пишу так чтобы твой троллинг выставлял тебя же дурачком

Ответить
0

Да-да, конечно. Только ты это пишешь другим, так отмазочка что не катит.

Ответить
0

Другим ради забавы. Смотрю тебя это сильно задевает, надеюсь ты там попукиваешь без подливы. Хотя, может быть и это теперь прогрессивно?

Ответить
0

Мда, подобное поведение явно нездорово. Откуда у тебя постоянное желание меня задевать? Откуда эта агрессия? Ты явно одержим мною. Помню, в январе ты меня чуть ли не каждый день (!) упоминал в тредах, где меня не было. Зачем? Это же просто зашквар. Ты как собачка, которая постоянно бегает за мной.

Ответить
0

Как собачка бегаю за тобой по тредам где тебя не было, бггг

Ответить
0

Прикопался к одной аналогии, лол.

Ответить
0

На самом деле это у тебя фиксация на мне. Ты явно одержим мною. Запоминаешь каждый раз когда я о тебе пишу, просматриваешь треды, в которых не участвовал, чтобы найти мои упоминания о тебе...

А на деле всё просто. Для участников ТЖ ты ярко ассоциируешься с дурачками из твиттера, бодипозитивными феминистками, оскорбляющимися на каждый чих и прочее. Так что я тебя упоминаю именно в этом ключе, а не потому что ты мне интересен как личность. Как личность ты мне не интересен совсем.

Ответить
0

Для участников ТЖ вы с амиркой неотличимы если что.

Ответить
0

Теперь понятно зачем ты поставил такую аватарку.

Ответить
0

Потому что вы с амиркой неотличимы?

Ответить
0

Просто у них тяночки нет. Была бы у них тяночка, им бы было пофиг на все проблемы остального мира. А так им приходится сублимировать, споря о какой-то хуйне

Ответить
0

Они есть друг у друга. Если почитать их ругань на тж, выглядит, как ссорящаяся пара, где оба друг другу поднадоели, но не могут разойтись, так как привыкли к такой жизни.

Ответить
0

Лол, это не я в комментариях пишу «А вот Васильев то, Васильев это». Мне на тебя просто пофиг, но когда собачка на тебя постоянно гавкает, ты это волей-неволей запоминаешь.
Ах, да, найти упоминания тобой меня очень легко: нужно зайти на твою страницу и нажать Ctrl + F. Видимо, тебе сложно до такого додуматься.

Ответить
0

Мне приятно знать, что ты на мою страницу заходишь и нажимаешь Ctrl + F. Буду теперь маскировать и писать твое имя как @мир и так далее, чтобы тебе сложнее было искать.

Ответить
0

А вот и снова агрессия :( Тебе нужно попить таблеточек каких-нибудь, а то скоро совсем сгоришь.

Ответить
0

агрессия или микроагрессия?

Ответить
0

Серьезно, попей таблеток. Я здесь ни у кого такой агрессии не видел, как у тебя.

Ответить
0

По-моему ты слишком чувствительный раз считаешь это агрессией.

Ответить
0

Не, дело тут не в чувствительности. Ты реально агрессивный. Постоянные оскорбления это не ОК.

Ответить
1

Щас он расскажет про видосик, где Депп пьяный злился и вещи швырял. Ачо, раз такой агрессивный, значит, точно бил!

Ответить
2

Кек это удобно втирать тем кто видос не видел. На нем вообще нихуя не понятно.

Ответить
2

феминистка в треде, все в газлайтинг!

Ответить
0

Хорошо, что таких людей, как ты, все меньше и меньше, благодаря яростной пропаганде здоровых ценностей от Диснея и проч.

Ответить
1

ochen' horosho!

Ответить
0

А не хуй выёбываться!

Ответить
12

так её, Джонни!

Ответить
8

"Джонни Депп иск к бывшей жене Эмбер Хёрд на 50 млн долларов за обвинения в домашнем насилии"
Все как в старые добрые времена

Ответить
4

Джонни Депп иск к бывшей жене Эмбер Хёрд на 50 млн долларов за обвинения в домашнем насилии

Николай, надо ещё проще:
«Джонни Депп иск бывшая жена»

Ответить
6

Надо еще проще: «Эмбер Хёрд» и статья из одних фоточек

Ответить
0

Надя, ты натуралка что ли? Отвратительно

Да и вдруг у Эмбер сексуальные кисти

Ответить
3

Как-то Джонни разыграл Эмбер в программе "Крутой Тюнинг" он угнал ее машину и отвез в сервис, где вместе с отцом Эмбер обдумывали как лучше сделать ей подарок, причем Депп крайне был вовлечен в процесс, он выбирал цвет для машины на основе платьев, которая носит Эмбер. И вот, я прям не верю, что он делает ей такой подарок и даже отца ее привлекает, а потом через 2-3 месяца ее бьет.

Ответить
4

Даже в самых счастливых на первый взгляд семьях может быть домашнее насилие. А учитывая то, что он актер, то это явно работа на публику.

Ответить
3

Но если бы не бил то и брака не было, ей же тряпка не нужна она настоящего мужчину хотела

Ответить
1

Если бил до брака - настоящий мужик, охотник, опора семьи.
Если бил в браке - деспот, харрасер, токсичный.

Ответить
2

Наконец-то тж и лично г-н чумаков нашли свою нишу

Ответить
–7

У нарколыги и защитника педофилов закончились деньги, вот это поворот

Ответить
1

Какой дерзкий хулиган! Настоящий мужик и мечта всех баб! Остановись ато я сейчас сам потеку

Ответить
0

полез искать про защиту педофилов, и все что нашел - историю про отношения его дочери (17) с как говорят заголовки - педофилом (24)

Ответить
0

Вот именно, что нижний

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Delivery Club запустил безналичные чаевые по всей стране. У «Яндекс.Еды» это уже есть, но только в Петербурге
Доставщики еды получат средства на счёт VK Pay.
Интернет и мемы
Обсуждение: Материнский капитал при рождении первого ребёнка — хорошая инициатива или нет
Дискуссия недели — про то, приведут ли выплаты к большей финансовой защите молодых семей или люди начнут заводить детей ради денег.
Москва
Мэрия Москвы согласовала митинг против изменения Конституции 1 февраля
Заявку на его проведение подала «группа граждан».
Популярное за три дня
Интернет и мемы
Aww, you got me man!🤪
Интернет и мемы
Запись в подсайте Интернет и мемы
#лгбт #20is20
Технологии
В США за неправильную парковку ставят блокираторы на лобовые стёкла. Их научились снимать и получать бесплатный интернет
Устройства закрепляют на присоске, которая легко снимается после недолгого нагрева стекла.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]