Новости
Thom Lucky
3207

Подготовка к дебатам

До начала дебатов на НСК «Олимпийский» осталось менее двух часов, к стадиону прибыли отряды полицейских.

В закладки

Сегодня, 14 апреля, в 14:00 на стадионе спортивного комплекса действующий глава государства Петр Порошенко придет на президентские дебаты с Владимиром Зеленским. Придёт ли сам опонент пока не известно.

Дату и время проведения анонсировал Петр Порошенко, в штабе Владимира Зеленского его участие не подтвердили и назначили дебаты на 19 апреля 19:00 тоже на НСК «Олимпийский».

В свою очередь Порошенко согласился принять участие в дебатах 19 апреля на стадионе, если время этой дискуссии не будет совпадать с официальным временем дебатов в эфире Суспільного.

В МВД навали «рискованным мероприятием» дебаты на стадионе, но пообещали обеспечить порядок и безопасность. Украинцев призвали не брать с собой оружие и приготовиться к тщательному досмотру при входе на стадион.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Thom Lucky", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 34, "likes": 24, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 93498, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 14 Apr 2019 12:35:08 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
Музыка
Новые альбомы, клипы, концерты, истории о музыкантах, а также эксперименты читателей TJ.
Подписаться
Подписан
Отписаться
0
{ "id": 93498, "author_id": 231131, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/93498\/get","add":"\/comments\/93498\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/93498"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 245416, "last_count_and_date": null }
34 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

А дебатов кого с кем? Зеленский же сказал, что 14 апреля не будет выступать

Ответить
1

Порошенко ждет на стадионе его, в 14:14 начало

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–1

Ну и как бы

Петр Порошенко готов рассмотреть возможность проведения дебатов с Владимиром Зеленским 19 апреля на НСК "Олимпийский" при условии, что время не будет совпадать с официальным время дебатов в эфире Общественного телевидения, заявил представитель избирательного штаба действующего президента Олег Медведев.

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Пришлют Жириновского из Москвы

Ответить
0

на першим будет трансляция?

Ответить
8

Свободные выборы, это, конечно, хорошо, но превращать их в цирк не стоило.
Порошенко с дебатами словно во френдзоне у Зеленского, бегает за ним, как подросток за девушкой, которой неинтересен.

Ответить
9

Согласен, что цирк. Но всяко лучше, чем очередные "выборы" Императора.

Ответить
–8

А чем лучше? Загугли рост ВВП Украины и остальных авторитарных СНГ стран за 28 лет. Причем Украина была в самой лучшей стартовой позиции. И все просрали, несмотря на выборы и демократию.
Один более-менее адекватный "национальный лидер" лучше кучки, сменяющих один другого, ручных шакалов олигархов.

Ответить
3

А чем лучше?

Есть выбор или хотя бы иллюзия выбора. Есть борьба партий, борьба за умы, за голоса. Нет мыслей, что нет смысла идти голосовать, потому что опять 146% нарисуют. Зачатки демократии всяко лучше их отсутствия.

Загугли рост ВВП Украины и остальных авторитарных СНГ стран за 28 лет. Причем Украина была в самой лучшей стартовой позиции. И все просрали, несмотря на выборы и демократию.

Ну у нас то всё хорошо. Потому по федеральным каналам, что ни новость - то либо про то, как всё плохо в Украине, либо как загнивает Запад.

Один более-менее адекватный "национальный лидер"

У украинцев его нет. У нас - тоже. Это такой себе идеальный лидер в вакууме. Я вообще не уверен, что он существует в природе.

Ответить
0

Во-первых, я с Украины, если что.
Причем здесь новости с телевизора, я тебе говорю про цифры, против которых не попрешь. В постсовковом пространстве демократия не очень-то и работает. "Борьба за умы" - нет у так называемого "народа" никакого ума. Вот снял человек сериал, где сыграл честного президента и выиграл выборы. В США тоже самое, рыжий клоун прошел на дичайшем популизме. Только сравнивать наши страны с западом, это все равно что сравнивать сына работяги и отпрыска какого нибудь вора в законе. Первых с голой жопой вышел из дому, а у второго стартовый капитал огромный, добытый всякими колонизациями и рабством. Будут делать то же самое, голосовать, ходить на выборы, но первый никогда не догонит второго.

Ответить
2

Во-первых, я с Украины, если что.

Я рад за тебя, если что.

Причем здесь новости с телевизора, я тебе говорю про цифры, против которых не попрешь.

Ну приводи их тут что ли. Из адекватных источников. Безусловно, я, и другие люди, можем эти данные нагуглить, но это трата кучи сил и времени. И будет честно, если утверждающий что-то человек, в данном случае - ты, сам их вместе со своими утверждениями приведёшь.

В постсовковом пространстве демократия не очень-то и работает.

Она нигда не работает до конца. Того же Ассанжа поджарят не смотря ни на что. Но демократия, даже вот такая олигархическая, как в Украине, как по мне, всё же лучше тоталитарного режима.

Вот снял человек сериал, где сыграл честного президента и выиграл выборы. В США тоже самое, рыжий клоун прошел на дичайшем популизме.

Для тебя клоун - это вот тот миллиардер? Кто тогда - не клоун?

Только сравнивать наши страны с западом, это все равно что сравнивать сына работяги и отпрыска какого нибудь вора в законе. Первых с голой жопой вышел из дому, а у второго стартовый капитал огромный, добытый всякими колонизациями и рабством. Будут делать то же самое, голосовать, ходить на выборы, но первый никогда не догонит второго.

Будто у славян небыло рабства и будто у славян плохие неплодородные земли и нет ископаемых.

P.S. Самое печальное, что ты вот текста много написал, а что сказать то хотел - непонятно.

Ответить
–2

"Для тебя клоун - это вот тот миллиардер? Кто тогда - не клоун?"
Именно этот миллиардер. Человек унаследовал фамилию и бабки папаши, остальное сделали хитрые маркетологи, которые создали успешный проект. Если вникнешь в тему то поймешь, что это человек - билборд.
"Будто у славян небыло рабства и будто у славян плохие неплодородные земли и нет ископаемых."
Рабство было внутри, никто из Африки не тащил горы ресурсов. А земли не такие уж и плодородные, доступа к морю нормального нет, климат хуже. А еще религия другая. И вторая мировая, которая обошла аккуратно какие нибудь Франции и остановилась у нас.

То что я хотел сказать, написал в первом посте, что эти выборы переоценены, и все этим системы сдержек и противовесов в разных странах работают по-разному. Если так называемая "элита" страны состоит из кретинов, то по большому счету нет разницы, разбиты они по партиям или сидят под одним диктатором.

Ответить
0

У нас не президентская республика и не монархия. Президент не как Путин цар царей. Парламент все решает, а его выбирают. И тут уже проблемы партий и списков в них. Ну и януковича люди тоже обрали) за что голосуем то и имеем

Ответить
1

Что вы меня плюсуете? "Хотите, чтобы было как в Украине?"(c)

Ответить
7

Дебаты жеж 19го?!
Хотя я обычно тоже за час до дискотеки с друзьями приходил к ларьку. Шобы успеть наебениться к началу🤘😂

Ответить
6

Порошенко ждет Зе сегодня, Зе ждет Порошенко 19.04. Цирк

Ответить
5

Сегодня дебатов не будет, как и 19 числа. Ясень пень, что Зеленский сливается.

Ответить
0

Мне любопытно решится ли Порошенко на вбросы во втором туре. Ибо часть его фанатов прям молится на это. Если решится, то как это не иронично молодая украинская демократия пойдет по пизде.

Ответить
2

Вбросить можно от силы 5%. У Порошенко же отставание более 15%

Ответить
4

Ахаха. Расскажите это Лукашенко.

Ответить
0

Могут перенять опыт Кавказа. Там и 50%, и 90%. Сколько надо — столько и запишут.

Ответить
0

Це не дебати, а виступ перед народом.

Ответить
0

О конные астронавты

Ответить
0

13:51 В первой версии заметки утверждалось, что Зеленский, согласно расшифровкам СМИ, говорил о возможных провокациях во время дебатов. Однако на записи (02:58) он упоминает только о провокациях во время сдачи анализов. Приносим извинения.

Ответить
–1

Он всё равно не пришёл

Ответить
0

Неужели эти ебаные хохлы интереснее, чем милейшие мимишные овцепушистики? Зачем тебе вот это вот всё? Зачем ты прошёл по разным тредам, чтоб заминусовать? Овцепушистики могут и приревновать.

Ответить
0

Ебать тут цирк

Ответить
Обсуждаемое
Технологии
К TJ ненадолго попал Galaxy Fold
Что вы хотели бы узнать об устройстве? Спрашивайте о чём угодно — на самые интересные вопросы ответим в обзоре.
Новости
Бывший журналист телеканала «Россия-24» подсчитал стоимость ролика Навального про Аскер-Заде
Артур Абдюханов, который некогда работал на «России-24» выяснил, что съемка ролика Навального про Наилю Аскер-Заде обошлось оппозиционеру как минимум в 162 247 рублей. Об этом сообщает телеграмм-канал «Новый Век» (@Wek_ru) со ссылкой на свой сайт.
Разборы
Финское правительство возглавила 34-летняя Санна Марин. Главное о самой молодой женщине на посту премьер-министра
Теперь все партии правящей коалиции Финляндии возглавляют женщины.
Популярное за три дня
Дизайн и архитектура
Посетитель галереи съел банан, проданный на художественной ярмарке за 120 тысяч долларов
Свой поступок он назвал «перфомансом голодного художника».
Технологии
Cybertruck впервые заметили на дорогах Лос-Анджелеса — Илон Маск поехал на нём в ресторан
Одно можно сказать точно — футуристичный пикап сильно выделяется на фоне других машин.
Новости
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Ему было 83 года.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]