Новости
Danila Poyarkov
4910

Россия начинает массовую паспортизацию ДНР и ЛНР

По данным Life.ru, в Ростовскую область был переброшен усиленный отряд сотрудников из подразделений МВД в сфере миграции. Согласно имеющимся у издания документам, завершение выдачи российских паспортов жителям двух республик намечено на сентябрь 2019 года.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Danila Poyarkov", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u0435\u043d\u0430\u043d\u0438\u043c\u0430\u043b\u0441\u044f","\u043c\u043d\u043e\u0433\u043e\u0445\u043e\u0434\u043e\u0432\u043e\u0447\u043a\u0430"], "comments": 252, "likes": 34, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 94758, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 24 Apr 2019 22:29:42 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 94758, "author_id": 136964, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/94758\/get","add":"\/comments\/94758\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/94758"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 245416, "last_count_and_date": null }
252 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
49

Чую хуйня намечается

Ответить
4

Южная Осетия

Ответить
0

Мда, тоже логично выглядит.

Ответить
2

Почему? Наоборот, выглядит как завершение операции. Мол кто хочет - становитесь россиянами, кто не хочет - оставайтесь украинцами.

Ответить
0

Она давно наметилась, чувак, просто развивается дальше.

Ответить
0

Эксклюзив же принёс

Ответить
15

Когда у власти был "нацистский режим", никто почему-то не раздавал паспорта. Как только Зеленский выиграл выборы и появилась какая-то призрачная надежда на мир - сразу вспомнили за мыжебратьев. Очередное подтверждение тому, что плешивый сказочный долбоеб ни разу не заинтересован в разрешении конфликта.

Ответить
8

Лол, его цель - развалить Украину. Паспорта от РФ это сильнейший удар под дых заявлению зеленского про "информационную войну за Донбасс" и отличный инструмент развала его рейтинга.

Ответить
–3

- почему киев отказывает донецку в требовании сделать русский язык государственным?
- донецк це украина пусть кацапы валят в кацапию!

- россия выдаёт всем желающим дончанам паспорта
- а как они смеют! а куда это они намылились?

Ответить
16

я разговариваю на русском, мне он нахуй не нужен государственным.
Просто Россия ведет преступную деятельность, странно что этого никто не видит, еще начиная с Чечни и Южной Осетии

Ответить
4

мне он нахуй не нужен государственным

Потому что ты можешь заполнять бумажки на украинском. А второй государственный нужен чтоб граждане могли знать только один из них на выбор и иметь возможность заполнять бумажки на любом на выбор

Ответить
82 комментария
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
34 комментария
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Пример с Чечнёй некорректный прям пиздец. Это были абсурдные войны, причина, как и здесь, деньги, но сравнивать безумие властей РФ на Украине с теми событиями надо сильно канеш упороться.

Ответить
1

Да, именно сейчас, до инаугурации президента, у которого предвыборная кампания была построена на обещании максимально быстрого достижения мира

Ответить
3

Ну вот они все и свалят, что не так то?

Ответить
22 комментария
0

Поподробней как он собирался достигать мир ?

Ответить
3 комментария
12

Эх

Ответить
2

Евреи из бывшего СССР получили право на жительство в Германии с 1991 года, поскольку страна стремилась восстановить численность еврейской общины, пострадавшей от рук нацистов в годы Второй мировой войны. К концу 2003 года предложением немецкого правительств воспользовались около 190 тыс. советских евреев. Однако в последние годы в Германию прибыло больше советских евреев, чем в Израиль, что заставило немецкое правительство пересмотреть иммиграционную политику.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/19dec2004/evr.html

Ответить
1

Есть разница между эмиграцией и выдачей паспортов людям, живущим в другой стране, с которой ты только что воевал

Ответить
10

Их и так как собак нерезанных понаехало, теперь с гражданством ещё больше

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

2 комментария
7

Чтож, 2 вывода:
- Зеленский не договаривался с Кремлем
- В РФ отличные стратеги и прекрасно работают против украинской государственности. Ебанные мрази

Ответить
8

Какие там могут быть стратегии? Не нужно приписывать им какую-то гениальность лол. Я понимаю, если бы в 2008 была бы не Грузия, а Индия какая-то условная с большой и более-менее подготовленной армией, а в 2014 не Украина, а скажем США... Тогда было бы видно, насколько великие стратегические умы сидят там сверху. Я тоже могу зайти в 6 класс и раздать всем пиздюлей, а потом важно сесть за учительский стол и закинуть ноги. Украина слабее России практически во всех сферах, будь то экономика или военно-промышленный комплекс. Имея такою экономику за плечами, такое количество населения, которое можно доить налогами – войны с каким-то Украино-Грузиями будут даваться на изи. Украина ведь по сути такое же коррупционное кубло, как и Россия. Только намного меньше и слабее. Если бы здесь не было коррупции и постоянных попилов бюджетов – был бы другой разговор. Ведь если бы этого не было, то и армия тут с большей долей вероятности была бы пизже. Ну и все в таком духе – емли да кабы. А так... До 2015 года тут и армии как таковой не было. "Нам победу над слабым бросают как кость" – вот и всё, что тут можно сказать. Вот например, есть мнение, что Рейх практически при любых раскладах проебал бы Союзу, даже если бы смог продвинуться дальше, чем продвинулся в реальной истории. СССР – это монстр (и в хорошем, и в плохом смысле), которого в силу его размеров и пропорциональной этим размерам экономической мощи, а также колличеству населения победить было бы оооочень трудно. Примерно такую же логику можно применить и к этому явлению, ведь Украина вс Россия – все равно что сравнивать скорость обычного человека и Усейна Болта.

Ответить
0

"Нам победу над слабым бросают как кость"

Всегда думал, что эта строчка, наоборот, про ЛДНР

Ответить
1

Интересно, там хоть кто-то остался из квалифицированных специалистов?

Ответить
2

квалифицированные выживальщики, наверн

Ответить
1

Если и остались, то за 5 лет от из квалификации ничего не осталось. Уверен, что все нормальные разъехались, в Киев, Москву, Европу.

Ответить
0

Креосан

Ответить
1

Есть источник понадежней http://kremlin.ru/acts/news/60358

Ответить
3

В "гуманитарных целях" именно сейчас, спустя пять лет после начала войны, ага

Ответить
–22

Хохлы сделали всё, чтобы по обе стороны "границы" друг друга ненавидели.
Те кто сразу не свалил в Украину, сейчас даже не подумают туда перебраться, особенно без родственников.

Ответить
1 комментарий
0

Ну будут у жителей паспорта, а дальше что? Война закончится? Появится жильё? Рабочие места? Места в детских садах?

Ответить
5

Официально введут войска для защиты граждан РФ. Могут и аннексировать в перспективе.

Ответить
1

Повысится возраст выхода на пенсию 🤘 Ведь много и долго работать - это круто?! (неть)
А ещё этих новых граждан можно будет сажать за лайки и репосты. Штрафовать за неуважение к власти. Короче одни плюсы же👍

Ответить
0

Российские пенсии появятся, а также предлог для официально ввода войск при необходимости.

Ответить
0

Такой формальный предлог для запада будет лишь предлогом для эмбарго. Нам оно надо?

Ответить
1 комментарий
0

Смотря что в них напишут.

Ответить
0

все тут пессимизируют, а мне кажется это может привести к лучшему (для украины).
оставшееся население свалит в рф, а когда останется полтора землекопа - украина вернет себе земли.
хотя может и вру и нихуя не изменится.

Ответить
3

Из Южной Осетии, Приднестровье и Абхазии никуда не разъехались.

Ответить
0

Пиздежь. Как приднестровец говорю. Из Приднестровья за почти 30 лет "русского мира" сьебалась почти половина населения и в основном в рф естественно. И это официальная статистика. Только после 14 года пошел разворот в обратную сторону. Потому что в рашке экономика в пизду пошла и многие россияне приднестровские начали хуярить молд. паспорта, потому что батрачить на польских заводах выгоднее чем в той же мск. Да и потом что с рос паспортом хуй в Одессу на морько сьездят. Кому интересно за Сайлент Хил АКА Приднестровье - задавайте вопросы. Мб короткий пост запилю, если интересно.

Ответить
8 комментариев
1

Донбасс живет в условиях гуманитарной катастрофы. 2 млн покинули эту территорию с начала конфликта. Там организован огромный канал контрабанды в том числе и оружия на территорию РФ. Нам Донбасс нахер не нужен.

Ответить
0

я не претендую на вангование) лишь предполагаю один из вариантов.
да и хз насколько замешанным в контрабанде может помочь гражданство, такие наверняка итак его могут какими-нибудь путями сделать.

Ответить
0

С чего все взяли что они массово поедут на территорию РФ? При желании и сейчас могут валить на все четыре стороны. Просто потом на этих землях будут граждане РФ и даже реферндум никакой не понадобится для захвата.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1 комментарий
0

Все кто хотел разъехались. Остались получатели пенсий и гуманитарной помощи.

Ответить
0

Почалось, ждите очередных санкций, а возможно и полную финансовую изоляцию. Иран 2.0

Ответить
1

Чёто не вижу санкций для израиля который паспортизировал половину одесской области. И вообще чем больше у людей гражданств тем лучше, мир без границ и вот это всё

Ответить
0

Все верно, но "западным партнёрам" этот мув уже не понравился.

Ответить
16 комментариев
1

Упрощённое получение паспорта - что именно возмутит запад?

Ответить
2

Попытка повлиять на то, что происходит в границах суверенного государства скорее всего. Ведь в международном медиапространстве со стороны России все это поддается так, мол там в Украине – у них там гражданская война, между украинскими силами и этими ЛДНР, которые самовольно вышли из состава Украины. Раз это гражданская война и Россия тут никоим образом не задействована, то зачем это вдруг российскому правительству проявлять такой великодушный жест? Это же внутрение распри Украины. По доброте душевной? Хотя стоп... Все верно! Кучу кредитов ведь дают разным супер-развитым странам, а некоторым прошлые вообще прощают за красивые глаза. Так что наверное да, просто жест великодушный. Так ведь?

Ответить
0

Ничего не будет, на Западе уже все потеряли интерес к проблеме Донбасса.

Ответить
0

Поживем увидим, не забудь запомнить этот твит

Ответить
1

Ну вот зачем нам бобасовцы.
Пособия им платить с наших налогов, емае

Ответить
1

сколько это голосов за путина?

Ответить
1

А вот и новые голоса к осенним выборам подъехали, так и беглово из жопы вытащат

Ответить
0

Кстати, пенсионеров только в ДНР 630 тыс.

Ответить
2

И всем им нужно платить пенсию. С налогов россиян

Ответить
0

Еще месяца два назад писали об этом, но в контексте победы Порошенко. Теперь могут и передумать.

Ответить
–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

... отменят

Ответить
0

Восстановят, будет снова СССР, осталось Батьку уговорить

Ответить
5 комментариев
0

...твоей души сотрутся и ты наконец-то пойдешь по душевной пизде в полной мере

Ответить
0

Ура, движуха

Ответить
0

Вот, пожалуйста. Согласно указу президента.
https://мвд.рф/news/item/16677338/

Ответить
0

А санкции ещё остались?

Ответить
0

Может ещё всей бедной Африке паспорта раздать, пускай тоже скромную российскую пенсию получают, не для кого не жалко.

Ответить
0

Не подсказывай ему

Ответить
0

Как туалетная бумага

Ответить
0

Станет теперь народной в ЛДНР

Ответить
0

Читаю комменты и ощущаю себя одним из немногих нормальных украинцев. Потому, что свободно владею русским и украинским, могу писать, думать на обоих и мне абсолютно всё равно на эти языковые срачи. Но считаю логичным, что гос. языком Украины должен быть украинский.

Ответить
Обсуждаемое
Кино и сериалы
Фрэнсис Форд Коппола и Мартин Скорсезе высказались о картинах Marvel, как о парках аттракционов, нежели настоящем кино
Режиссер Мартин Скорсезе в беседе с Empire раскритиковал супергеройское кино.
Новости
"Езжай к себе, ***, там и работай". Мигрант из Таджикистана пожаловался на подмосковную полицию в СК
Мигрант из Таджикистана Абдурахим Назаров, работающий в России, пожаловался в Следственный комитет на сотрудников подмосковной полиции. Об этом сообщает «Озоди». По его словам, его задержали, ссылаясь на проверку документов, а затем избили и оскорбляли.
Новости
Новый глава СПЧ Фадеев назвал «неуместными» несогласованные акции протеста
Но он считает, если полиция не принимает заявления от протестующих на ушибы — так меньше шансов достичь справедливого решения.
Популярное за три дня
Интернет и мемы
Косплеи, которые мы заслужили
В соцсетях принялись пародировать мемные картинки вроде кота ЪУЪ. Получается довольно странно.
Интернет и мемы
Настоящий патриот
Новости
Китайский бизнесмен нанял киллера, тот нанял другого киллера — так заказ прошёл через пять киллеров. Всех посадили
Сага об аутсорсинге.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]