Депутат Приморского края поддержал учащихся, которые устроили «БДСМ вечеринку»

По его словам, за вечеринку не следует наказывать ни руководство заведения, ни подростков.

Депутат законодательного собрания Приморского края Артем Самсонов поддержал учащихся, которые устроили «БДСМ вечеринку» в школе №74 во Владивостоке. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

А что у всех так пукан рвёт? Ну дети, ну нарядились? Да молодцы дети, правильно сделали. А почему директор виноват? И директор молодец. И что за администравка за полицейскую форму? Ну давайте половину КВНщиков привлечём к ответственности за то, что форму полицейскую на сцене надевают.

Ни в коем случае нельзя увольнять директора! Ничего страшного не произошло. Сейчас в департаменте уже никого нет, но в понедельник поеду буду разбираться по этому поводу. Если директор уволится, то буду по этому поводу жаловаться на департамент образования и в прокуратуру.

Артем Самсонов
Депутат законодательного собрания Приморского края

24 мая на день самоуправления школьники во Владивостоке устроили костюмированную вечеринку. Они оделись в кожу и форму полицейских. После этого директор школы написал заявление об увольнении, а МВД начал проверку.

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Владимир Дыркин", "author_type": "self", "tags": ["\u0446\u0438\u0442\u0430\u0442\u044b","\u0434\u0435\u043f\u0443\u0442\u0430\u0442\u044b"], "comments": 37, "likes": 39, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 98713, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 24 May 2019 14:24:43 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 98713, "author_id": 13488, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/98713\/get","add":"\/comments\/98713\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/98713"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 245416, "last_count_and_date": null }
37 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
62

А что у всех так пукан рвёт?

отличное вступительное слово

Ответить
0

Да так власти в России о многом могут начинать говорить.

Ответить
19

Когда чинуша оказался менее душным чем Перро.

Ответить
4

Последние дни настают. Там вроде ещё Васильев доказывает деду, что мигранты - это хорошо.

Ответить
1

и только вшивиковы стабильно кряхтят хуету.
Неизменная постоянная.

Ответить
1

Ты ник поменял, но навсегда останешься для нас опущенным.

Ответить
5

Твинк Вани Кузьмина, этот дурак себя сначала обиженным назвал, а когда понял, что это в его окружении значит, попытался замести следы.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

У тебя, в силу тяжелого детства, довольно хуево получается в иронию.
Регистрация через твитлер и ник в нем «обиженый»,— насмешка над нытиками, которым, к слову, ты охотник поподпездывать.

Ну, и чтоб два раза не вставать, все мы тут понимаем, отчего ты выбрал себе такое прозвище, будучи обладателем уебищной паразитной фамилии:)

Ответить
0

Неплохо у тебя подгорело, опущенец. Возвращайся под шконку, завтра повторим.

Ответить
0

Не зря говорят, рашку из головы не вывезти.
От какого прошлого ты сбежал, страдалец

Ответить
0

вооо. я же говорю

Ответить
4

Я конечно закомплексованная, но этого я не понимаю. Это же не частная вечеринка у друзей в квартире

Ответить
15

просто ты закомплексованная

Ответить
2

Ну сходи на работу в таком прикиде. Посмотрим как быстро уволят 😁 хотя конечно смотря какая работа

Ответить
1

Ходил пару раз примерно в таком виде, только ещё с ушками и в жёлтом пиджачке. Всё время б ходил, только одним глазом не видно нихрена и всё это добро в лицо лезет и путается, и вообще кошмар.

Ответить
0

Жесть и как реакция окружающих?

Ответить
4

Зп подняли в два раза почти. По не зависящим от того причинам правда.

Ответить
0

буду ждать твоих фоточек

Ответить
1

"Закрыть ворота"

Ответить
1

Сейчас просто общество пытается найти рамки приличия новые. Это нормально. С одной стороны пуританство тоже всем надоело (юбки только ниже колена), с другой стороны некоторые до такого доходят.

Здесь ни школа, ни участники должны эти рамки приличия искать, а лидеры мнений (и я не про блоггеров, а про депутатов и чиновников), но т.к. у нас депутаты на трибуне говорят, что надо кружевные трусики запретить, а сами у себя в кабинете по писе журналисток гладят - то никого их мнение не интересует

Ответить
0

А что не так с актуальными рамками? Здравый смысл же никто не отменял
Хотя, как видно, здравый смысл у всех тоже разный

Ответить
3

он всегда разным будет

Ответить
2

А что не так с актуальными рамками?

Они в обществе не установлены, потому что само по себе общество очень раздроблено. Для живших в СССР перебор не это, а джинсы на работе, таких людей много. У меня папа до сих пор считает, что в офис надо ходить в костюме и гладковыбритым (у меня щетина, он прям аж бесится, когда видит меня), а дома при родителях в трениках ходить.

Ответить
0

Это дресс-код называется

Ответить
0

А если этого дресс-кода нет прописанного, то получается ровно так же, как и в обществе: каждый определяет сам. Для меня норм в джинсах и футболке, но неуместно в спортивке, для кого-то и спортивка норм, и так далее...

Ответить
0

Я не очень в этом шарю. Но есть понятие уместности. На вечеринке (в зависимости от тематики) хоть вообще не одевайся, но блин это же школа.

Ответить
2

"уместность" для каждого тоже своя

Ответить
–4

Уместность одинакова для всех.

Ответить
2

Выше написал:
У меня папа до сих пор считает, что в офис надо ходить в костюме и гладковыбритым (у меня щетина, он прям аж бесится, когда видит меня), а дома при родителях в трениках ходить.

Вот неуместно для него с щетиной в офис и в джинсах... Потому что прожил большую часть жизни в другой стране фактически

Ответить
0

совершенно не соглашусь

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Вот до чего Екатеринбург довёл страну. Даже у депутатов ПО слетело.

Ответить
1

Самсонов

Ответить
0

Дайте молодым повеселиться и не ипите им мозг. Значит или в школе им не дали нужные знания, или не слушали и получили протест, или держали в ежовых рукавицах и сейчас опять протест. Но я верю в хорошее чувство юмора и желание покайфовать

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В Новосибирске покончила с собой старшеклассница. Перед смертью она писала о суициде в соцсетях
Труп ребенка обнаружен в школьном туалете.
Новости
Патриарх Кирилл назвал «греховной» либеральную идею: в её центре — человек, а не Бог
По мнению главы РПЦ, либерализм является формой отказа от власти.
Наука
Парижский зоопарк представил новый организм — это «слизь» без мозга с 720 полами и способностью к самоисцелению
Таинственное одноклеточное существо назвали в честь хоррора 1958 года, где инопланетная слизь напала на американский городок.
Популярное за три дня
Наука
Парижский зоопарк представил новый организм — это «слизь» без мозга с 720 полами и способностью к самоисцелению
Таинственное одноклеточное существо назвали в честь хоррора 1958 года, где инопланетная слизь напала на американский городок.
Новости
Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Он находится под подпиской о невыезде
Его обвинили в том, что он бросил в сторону силовика пластиковую бутылку.
Интернет и мемы
«Эй, выпустите меня!»: ирландец перед смертью записал сообщение для своих похорон, чтобы рассмешить скорбящих близких
Крайне необычный способ поднять настроение людям, столкнувшимся с утратой.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]