{"id":684,"title":"\u0417\u0430\u0433\u0430\u0434\u043a\u0438 \u0414\u0440\u0435\u0432\u043d\u0435\u0433\u043e \u0415\u0433\u0438\u043f\u0442\u0430: \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0439 \u043a\u0432\u0435\u0441\u0442 \u0434\u043b\u044f \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a\u043e\u0432","url":"\/redirect?component=advertising&id=684&url=https:\/\/tjournal.ru\/special\/egypt&hash=3f0edb718f446ef99ddb77ab9b8019501386fd146044284cdab3286f9b155d48","isPaidAndBannersEnabled":false}
Мнения
МакБургерКфс

Время как объект, который поглощают санкции

В пространственно-временном континууме время является ключевым фактором, которое преображает мир. Именно время на протяжении миллиардов лет превратило элементарные частицы в планеты и города.

То есть время преобразует пространство.

Санкции, которые вводят в отношении России, они забирают время, как будто его замораживая. Пример Иран, КНДР и другие страны, где десятки лет действуют международные санкции, что затормаживают развитие общества, где не появляются известные актеры, спортсмены, а население остается относительно бедным.

А время проходит. В России тоже действуют санкции. Вот уже более 5 лет как курс иностранных валют завышен в несколько раз. И многие все ждут когда курс вернется на досанкционные значение, чтобы наконец поменять свою машину на новую, обновить домашний компьютер, съездить заграницу и т.д.

Но курс не возвращается, а люди проживают свою жизнь. И здесь возникает критическая проблема. Власть России не ценит время и не понимает его ключевого значения. Вот уже 7 лет как курс валют завышен в России из-за санкций, некоторые люди ушли из жизни (из-за возраста) так и не купив желаемый товар или услугу из-за высокой цены по причине санкций. Другие прожили важный период своей жизни, период рассвета, без покупки любимых товаров и услуг из-за высокого курса и т.д.

И это критическая проблема потери времени у населения. А что если санкции не снимутся с России, как не снимаются с Ирана с прошлого века? Люди потеряют время, потеряют ключевой фактор преображения мира из пространственно-временного континуума. А каждая человеческая жизнь должна быть на вес золота для власти. И власть, что России, что Ирана и других стран не то, чтобы 7 лет, а и одного месяца не должна была позволить, чтобы курс валют был завышен в несколько раз из-за санкций. Ведь один месяц, в таком случае, это уже потеря миллионов покупок товаров и услуг у населения.

А сейчас, мы имеем картину, когда более 7 лет в России курс иностранных валют завышен и власть ничего не делает для решения проблемы. А поколения сменяются, упустив время.

Власть России должна научиться ценить каждый час времени у своего населения и делать так, чтобы оно протекало с максимальным количеством благ и возможностей.

Свобода населения, как ключевой фактор развития общества

Нейроны мозга человека очень быстро способны прочувствовать, обработав миллиарды операций, есть ли свобода в России или нет? И власть России может не стараться придумывать, как показать предвыборные псевдодебаты, представить США врагом на телешоу и другое.

Все это не работает. Каждый гражданин чувствует и понимает есть ли на самом деле свобода в России или нет? И если ее нет, если власть всячески старается контролировать общество, тогда у гражданина нейроны мозга выделяют следующий сигнал: ну если ты власть хочешь все контролировать, тогда контролируй качественную медицину - работай сама, крась остановки на улицах, снимай хорошие фильмы международного уровня, ремонтируй старые школы, обучай в ВУЗах сама качественно, сама создавай отечественные компьютеры и т.д.

И далее нейроны мозга дают сигналы человеку: а если власть все это не может делать сама, тогда почему она стремится контролировать людей и общество? Именно с этой проблемой столкнулся коммунизм, когда у людей не было мотивации что-то делать лучше, создавать красивую одежду, строить красивые квартиры (а не хрущевки) и т.д.

Обмануть нейроны мозга человека невозможно, так как человек сам их не контролирует, а нейроны тем временем контролируют тысячи функций в организме и проводят миллиарды операций. Если нейроны видят свободу в обществе, тогда они будут посылать сигнал человеку творить, создавать что-то новое, улучшать жизнь в обществе. Если нейроны выдают сигнал, что в стране нет свободы, то следующим шагом они выдают сигнал демотивации и нежелания что-либо творить и желание перекладывать функции на власть, раз уж она сама стремится все контролировать.

Ключевые проблемы современной России - это потеря времени и отсутствие свободы. Вместе эти факторы приводят к неэффективному построению государственности, регрессу общества, где каждый человек испытывает страдания из-за понимания потери времени, отсутствия денег (из-за санкций) и отсутствия свободы. А это приводит к следующим проблемам:

1) эмиграция людей из России;

2) вынужденная компенсация коренного населения России мигрантами с Азии, для поддержания численности населения, что приводит к исламизации городов (так как мигранты с Азии в основном исповедуют ислам);

3) отсутствие положительной динамики рождаемости коренного населения России, несмотря на социальные льготы, выплаты (материнский капитал) и другое;

4) другие фатальные проблемы.

Для решения этих проблем власть России как можно быстрее должна сделать следующее: научиться ценить время у населения и дать населению свободу, в том числе свободу выбора президента и других чиновников и представителей власти. При этом свобода должна быть реальная, а не такая, которую нейроны мозга человека моментально определяют как отсутствие свободы, когда показываются предвыборные псевдодебаты и аналогичные мероприятия и процессы.

{ "author_name": "МакБургерКфс", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 24, "likes": 13, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "opinions", "id": 376419, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 02 May 2021 20:36:15 +0300", "is_special": false }
0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–3

На самом деле все очень подробно и понятно написал, ну или постарался написать. Сам я к власти больше позитивно отношусь нежели негативно. Но я вижу критические проблемы, которые годами не могут решаться и предлагаю пути их устранения. При этом свобода у населения естественно не означает давать возможность действовать деструктивным субкультурам и прочим аналогичным и уж тем более не означает переворот, революцию или прихода к власти радикалов. Все должно быть в рамках закона. А властью (президентом и чиновниками) должны быть образованные, подготовленные и опытные люди.

Ответить
1

Но я вижу критические проблемы, которые годами не могут решаться и предлагаю пути их устранения.

Ты думаешь они не знают об этом? И у них есть желание что-то изменить?
Плюс
Все должно быть в рамках закона

Это ты про нашу страну что-ли)))

Ответить
0

"Ты думаешь они не знают об этом?"
- Они все знают, я полагаю, так как считаю, что нейроны очень быстро выдают сигнал о состоянии общества (после моментального анализа).
 " И у них есть желание что-то изменить?"
- У них нет желания что-то изменить, так как их нейроны также выдают сигнал демотивации и перекладывания функций на других субъектов. Потому что они понимают, что сами недостаточно влияют на процесс управления государством. А на данный процесс еще со времен СССР влияют другие структуры, не представленные в Парламенте (или частично представленные). Речь идет о военно-силовой компоненте, которая оказывает значительное влияние на страну, как во многих государствах со схожей системой управления (Ливия, Иран, КНДР и т.д.).
"Это ты про нашу страну что-ли)))"
- У нас все впереди, я по крайней мере уверен в этом!

Ответить
1

Но вот чё ты начинаешь, нормально же общались.. 
У них нет желания что-то изменить, так как их нейроны также выдают сигнал демотивации и перекладывания функций на других субъектов.

Потому что они понимают, что сами недостаточно влияют на процесс управления государством.

Эх...

(Кстати, цитаты после знака > удобно набирать)

Ответить
0

Но вот чё ты начинаешь, нормально же общались..

Ну это было в обобщенной форме сказано (это прием в моделировании в придавании абсолютно крайнего значения, для анализа противоположной стороны объекта). Естественно, что они работают, разрабатывают законы и т.д.

Ответить
0

Ну да, ну да. Устали уже работать и  разрабатывать. Аж выходные объявили. Щас отдохнём и как заживём хорошо. В букве закона..

Ответить
0

Лайк убирать не буду. Потому что хоть наивно конечно, но текст читать удобно

Ответить
0

За всё хорошее против всего плохого. Я думал у тебя есть понимание как это сделать, а не просто описать существующее.

Ответить
1

программа время поглощает бюджет и мозги ватничков

Ответить
3

поэтому и называется время)

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

я надеюсь, что власть увидит мой пост. Так как у ТЖ, я замечал, публикации больше просмотров набирают чем на других порталах, где можно писать посты. В добавок, я видел как Яндекс и Гугл достаточно быстро выводят в результаты поиска статьи с ТЖ.

Ответить
4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

власть России как можно быстрее должна сделать следующее: научиться ценить время у населения и дать населению свободу, в том числе свободу выбора президента и других чиновников и представителей власти.

попахивает экстремизмом и статьёй.

Ответить
0

в каком месте именно?

Ответить
2

призывы к хорошей жизни

Ответить

Таможенный Гоша

0

Походу на майские персонал ушёл домой, иначе откуда столько нового пиздеца

Ответить
0

ну хоть кто-то пишет на ТЖ в праздники)

Ответить

Таможенный Гоша

МакБургерКфс
1

Выбирая между хуйней и ничего, ничего выглядит предпочтительней

Ответить
–1

и так слишком много ничего в повседневной жизни. Его больше уж точно не надо)

Ответить
0

В пространственно-временном континууме время является ключевым

Тут ты уже навалил себе за шиворот

Ответить
0

а что не так, когда само пространство без времени самостоятельно не может преобразиться? Как атомы без фактора времени превратились бы в планеты?

Ответить
1

Атомы никогда не превращались в планеты. Атомы все еще атомы.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Правительство РФ утвердило список «недружественных стран» — в него вошли только США и Чехия
Ранее Путин заявил о планах ограничить возможность дипмиссии из таких стран нанимать сотрудников из России.
Наука
Телескоп «Джеймс Уэбб»: как замена «Хабблу» превысила бюджет в 20 раз и превратилась в рекордный долгострой NASA
Проект выжил из-за уникальной научной значимости — он позволит заглянуть во Вселенную дальше, чем когда-либо раньше.
Новости
Репортаж из соцсетей: Акции в поддержку Палестины, прошедшие в Лондоне, Нью-Йорке, Париже и других городах мира
Крупнейшее обострение израильско-палестинского конфликта за годы совпало с палестинским «Днём катастрофы».
Популярное за три дня
Истории
88-летний художник-любитель нарисовал 365 картин за год, чтобы скрасить время на карантине в доме престарелых
Сперва мужчина хотел выразить свои эмоции от пандемии и поделиться ими с родными, а теперь его работы покупают сотни человек.
Twitter
Twitter
null