гречку пожарить в масле с луком, в сливочном, чтобы лук карамелизировался.
выложить. охладить. раскатать в оладушки до 5мм толщиной. присыпать мукой. сверху помазать желтком. верхнюю половинку щедрейще посыпать смесью кинзы/укропа/перца (лучше всего белого), посолить.
засунуть в ростер (или духовку) при 200гр на 5 минут
достать хрустящую гренку
пить коньяк
закусывать
довольно урчать
Заманчиво. Сук, жена не так давно подарила в честь вторника 4 пачки розового перца. С озона что-то заказывала и надо было добрать для доставки бесплатной или для бонусов - хз. И она мне перца розового докинула. А я даже попробовать не успел
там дел минут на 10, а если это еще делать в присутствии дамы, то она очень скоро начнет плясать на столе и предлагать свою любовь. тк ты окажешься мужчиной хозяйственным, толковым и вкусно готовящим)
Коньяк - это дижестив, его пьют после гречки. Во время рекомендуется охлажденная водка. Перед, в качестве аперетива, можно навернуть грам сто пастиса, узо или ракии, если этого в доме нет, то и водка сойдёт (можно добавить несколько анисовых зёрен, а потом пропустить через сито; если аниса нет - просто водка сойдёт)).
На ютубе есть дядька хороший, друг грилькова по ТБП. Ник у него ПозорПолка. Вот у него говорят гороховый суп просто сказка получается.Он не так давно рецепт выложил, я аж сам загорелся попробовать по его методе. Глянь если любопытно)
гречку пожарить в масле с луком, в сливочном, чтобы лук карамелизировался.
выложить. охладить. раскатать в оладушки до 5мм толщиной. присыпать мукой. сверху помазать желтком. верхнюю половинку щедрейще посыпать смесью кинзы/укропа/перца (лучше всего белого), посолить.
засунуть в ростер (или духовку) при 200гр на 5 минут
достать хрустящую гренку
пить коньяк
закусывать
довольно урчать
Заманчиво. Сук, жена не так давно подарила в честь вторника 4 пачки розового перца. С озона что-то заказывала и надо было добрать для доставки бесплатной или для бонусов - хз. И она мне перца розового докинула. А я даже попробовать не успел
теперь у тебя есть повод))))
какой-то слишком сложный способ набухаться
набухаться это искусство и главное в набухивании это предвкушение процесса)
про предвкушение я в курсе. но так трахаться в процессе предвкушения это перебор, как мне кажется
там дел минут на 10, а если это еще делать в присутствии дамы, то она очень скоро начнет плясать на столе и предлагать свою любовь. тк ты окажешься мужчиной хозяйственным, толковым и вкусно готовящим)
за десять минут я могу мощно набухаться и никакая дама уже будет не нужна
да и вообще, мой стиль обман не действиями, а только словами
Ещё бы!
Коньяк - это дижестив, его пьют после гречки. Во время рекомендуется охлажденная водка. Перед, в качестве аперетива, можно навернуть грам сто пастиса, узо или ракии, если этого в доме нет, то и водка сойдёт (можно добавить несколько анисовых зёрен, а потом пропустить через сито; если аниса нет - просто водка сойдёт)).
Теперь надо попробовать пиво с горохом.
Гороховый суп с добавлением нефильтрованного пива - мне кажется будет очень даже вкусным… может попробую как нить
Бля, давно гороховый супчик не варил. Надо замутить. Но отдельно от пива
На ютубе есть дядька хороший, друг грилькова по ТБП. Ник у него ПозорПолка. Вот у него говорят гороховый суп просто сказка получается.Он не так давно рецепт выложил, я аж сам загорелся попробовать по его методе. Глянь если любопытно)
Не завидую твоей тян
А я такое и не пробовал )
Просто предложил.
Че это? А салатик с помидорок сделал ?
Не, помидорок не делал. Думаешь спасли бы ситуацию?
Спасибо, что предупредил.
гречка — гадость
https://tjournal.ru/ask/619396-zachem-vam-eta-grechka-esli
Люблю гречку. Особенно збсь с тушеным мясом и соусом типа азу или густого гуляша. А можно с сосисками и мазиком
типа ты вместо воды залил, варил на коньяке?
Надо было коньяк вместо молока в гречку наливать
Ты пробовал гречку сварить?
Гречка с маслом и грибочками была?
Не, тупо гречка без никто) и коньяк тоже без никто. И не вкусно
Ну вот поэтому невкусно, надо гречку правильную
Жесть, сырой, не вареной гречкой коньяк закусывал? Это ж зубы переломать так можно)