Коньяк с гречкой - абсолютно не вкусно. Я вас предупредил.

0
27 комментариев
Написать комментарий...
Хрустальный творожок

гречку пожарить в масле с луком, в сливочном, чтобы лук карамелизировался.
выложить. охладить. раскатать в оладушки до 5мм толщиной. присыпать мукой. сверху помазать желтком. верхнюю половинку щедрейще посыпать смесью кинзы/укропа/перца (лучше всего белого), посолить.
засунуть в ростер (или духовку) при 200гр на 5 минут
достать хрустящую гренку
пить коньяк
закусывать
довольно урчать

Ответить
Развернуть ветку
Чувак против войны
Автор

Заманчиво. Сук, жена не так давно подарила в честь вторника 4 пачки розового перца. С озона что-то заказывала и надо было добрать для доставки бесплатной или для бонусов - хз. И она мне перца розового докинула. А я даже попробовать не успел

Ответить
Развернуть ветку
Хрустальный творожок

теперь у тебя есть повод))))

Ответить
Развернуть ветку
temnemenee

какой-то слишком сложный способ набухаться

Ответить
Развернуть ветку
Хрустальный творожок

набухаться это искусство и главное в набухивании это предвкушение процесса)

Ответить
Развернуть ветку
temnemenee

про предвкушение я в курсе. но так трахаться в процессе предвкушения это перебор, как мне кажется

Ответить
Развернуть ветку
Хрустальный творожок

там дел минут на 10, а если это еще делать в присутствии дамы, то она очень скоро начнет плясать на столе и предлагать свою любовь. тк ты окажешься мужчиной хозяйственным, толковым и вкусно готовящим)

Ответить
Развернуть ветку
temnemenee

за десять минут я могу мощно набухаться и никакая дама уже будет не нужна
да и вообще, мой стиль обман не действиями, а только словами

Ответить
Развернуть ветку
The Bees Against The Honey

Ещё бы!

Коньяк - это дижестив, его пьют после гречки. Во время рекомендуется охлажденная водка. Перед, в качестве аперетива, можно навернуть грам сто пастиса, узо или ракии, если этого в доме нет, то и водка сойдёт (можно добавить несколько анисовых зёрен, а потом пропустить через сито; если аниса нет - просто водка сойдёт)).

Ответить
Развернуть ветку
Antonio De

Теперь надо попробовать пиво с горохом.

Ответить
Развернуть ветку
Чувак против войны
Автор

Гороховый суп с добавлением нефильтрованного пива - мне кажется будет очень даже вкусным… может попробую как нить

Ответить
Развернуть ветку
Образовательный диод

Бля, давно гороховый супчик не варил. Надо замутить. Но отдельно от пива

Ответить
Развернуть ветку
Чувак против войны
Автор

На ютубе есть дядька хороший, друг грилькова по ТБП. Ник у него ПозорПолка. Вот у него говорят гороховый суп просто сказка получается.Он не так давно рецепт выложил, я аж сам загорелся попробовать по его методе. Глянь если любопытно)

Ответить
Развернуть ветку
Пiгулка

Не завидую твоей тян

Ответить
Развернуть ветку
Antonio De

А я такое и не пробовал )
Просто предложил.

Ответить
Развернуть ветку
Хрюнчик

Че это? А салатик с помидорок сделал ?

Ответить
Развернуть ветку
Чувак против войны
Автор

Не, помидорок не делал. Думаешь спасли бы ситуацию?

Ответить
Развернуть ветку
Деревянное ведро

Спасибо, что предупредил.

Ответить
Развернуть ветку
Кузькин отец
Ответить
Развернуть ветку
Образовательный диод

Люблю гречку. Особенно збсь с тушеным мясом и соусом типа азу или густого гуляша. А можно с сосисками и мазиком

Ответить
Развернуть ветку
Немой ихтиандр

типа ты вместо воды залил, варил на коньяке?

Ответить
Развернуть ветку
Chile

Надо было коньяк вместо молока в гречку наливать

Ответить
Развернуть ветку
Образовательный диод

Ты пробовал гречку сварить?

Ответить
Развернуть ветку
Знаменитый корабль

Гречка с маслом и грибочками была?

Ответить
Развернуть ветку
Чувак против войны
Автор

Не, тупо гречка без никто) и коньяк тоже без никто. И не вкусно

Ответить
Развернуть ветку
Знаменитый корабль

Ну вот поэтому невкусно, надо гречку правильную

Ответить
Развернуть ветку
Лягуха Квакуха

Жесть, сырой, не вареной гречкой коньяк закусывал? Это ж зубы переломать так можно)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 27 комментариев
null