Чёт почитал комментарии под видосом где какой-то обрыган напряг пацанов снимать кольца и задался вопросом - а где живут тэжэшники? Не те человек 20-40 которые тут регулярно отсвечивают, а вот основная масса?

Разве это новость что в рф куча пьяного быдла которые могут доебаться? Вроде нет. Зато «90е возвращаются»

Разве это новость, что старые быдлосы как правильно докапываются до слабых? Вроде тоже нет. Зато целая дискуссия о «надо ли научить детей бить ебало быдлосам».

Такое ощущение что люди живут или в европах или из квартиры не выходят. Я хрен его знает как там в Москве - но по моим ощущениям за примерно пару месяцев там жития - та же хуйня что и в других городах.

И ведь на сурьезных щщах!

Да от пьяного соседа можно пизды получить, или от кого угодно пьяного. А пьяных у нас много и часто. Такая демагогия и высокие беседы, будто у нас уже вся рф как хомячки на тж думают.

0
59 комментариев
Написать комментарий...
Уютный Багажник

Не пизди. Последние лет десять весьма спокойные в этом плане были. Я из города стотысячника в Сибири, ещё в начале 2000-ых тебя за причесон, или неправильные штаны могли отпиздить в лёгкую. За последние годы ни разу не помню чтобы что-то такое происходило даже в нашем мухосранске. На улицах просто горы таких же вот "неформалов" как на видео. Всякая разная школота всех видов и направлений. Если стычки и бывают, то до подобного не доходят, раз в местные новости не попадают. Не знаю что дальше будет, сейчас всё это очень сильно разогревается настроениями свой/чужой. Поэтому девяностыми ещё как пугать можно, тогда вообще ад кромешный творился, с поножовщиной и "стрелками".

Ответить
Развернуть ветку
Чувак против войны
Автор

Тут согласен, но я про это и не говорил. Раньше было модно пиздить за прикид. И этого было дохуя.
Сейчас это не модно, но регулярно встречается если ты «одет по петушиному» в глазах какого то ебика алкоголика (как и тот что доебался до пацанов на видео)

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Дебила Попродольный

В 90-ые убивали людей
И все бегали абсолютно голые
Электричества не было нигде
Только драки за джинсы с кока-колою

Ответить
Развернуть ветку
Tobio Romero

Сука пиздец в таком жить

Ответить
Развернуть ветку
Верхний паук например

Это прозвучит дико смешно, и я сам ржу, но мне регулярно "прилетает" от московских девочек и мальчиков лет 5-7 вслед "Мама, а почему мальчик в девчачьих кроссовках, кофте, кепке?". Пояснять за внешний вид всё ещё очень глубоко сидит в людях.
А вообще, по-моему, хорошо что люди реагируют на несправедливость внутри страны. Это значит, что как минимум, не всё ещё проёбано

Ответить
Развернуть ветку
Коматозник

Оранжевый худи поверх красной футболки.
И да, до меня таки однажды докопались. Но безобидно, ибо докопалась рандомная девочка лет 7-8, с которой вышли на одной остановке. Я краем уха услышал, что она у матери спрашивает, почему я в ярких цветах (не дословно, но чёт типа этого)

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
No Name

Так это 2е ТЖшников и сидели

Ответить
Развернуть ветку
Hz hz

А третий тжшник их пиздил, всё нормально

Ответить
Развернуть ветку
7 комментариев
Некачественный русский, 2 из 5

Раньше до меня докапывались за: длинные волосы, короткие волосы, усики "пропуск в трусики", бороду, гладко выбритое лицо, шорты, слишком по-еврейски длинный нос, цветной шарф, да и просто так много раз, чего уж там.
Но за последние лет 10 - ни разу и ни за что. Вот и показалось это какой-то дикостью из прошлого, которое уж успел забыть.

Ответить
Развернуть ветку
Чувак против войны
Автор

Раз в неделю поясняю «пацанам» за розовые кроссовки. Просто я если слышу за спиной «глянь кроссовки росозовые пидор шоль» (в разных вариациях, иногда не так грубо) - останавливаюсь и говорю «Адидас оригинальные охуенные кроссовки. А тебя только цвет волнует?». Дожидаюсь ответа «бе ме /за сколько купил/ а че розовые» - отвечаю и ухожу.

И морды бить не надо, и кроссовки только у меня такие - запоминают. А так - могли бы, пока я в магазин зашёл (около которого они обычно и тупят) - придумать как «меня напрячь». И тогда бы пришлось в морды им пшикать - а оно мне нахуй надо.

Так что никуда это говно не ушло, ты просто перебрался в лучший район, наверное))

Ответить
Развернуть ветку
9 комментариев
похер

в 90-е братва вмиг вынесла гопарей, чтоб не возбуждали ментов. Ушли в прошлое развлечения советских детей (печаль..) типа район-на-район, с ножами, арматурой и порой с огнестрелом.

Ответить
Развернуть ветку
tuorqai

доебаться-то могут, но разве что словесно, а не так чтоб по харе бить

Ответить
Развернуть ветку
Чувак против войны
Автор

Так он во-первых пьяный, во-вторых он доебался задолго до того как включил камеру и уже понял что можно «повыебываться» (что прямо подтверждается тк он видео потом сам же разослал, долбоеб)

Вот для «эффекту» и уебал разок. Что в целом всегда прямо и вытекает когда один позволяет себя унижать.
Впрочем, это общечеловеческая природа - унижать слабых если ты сам говно и только так можешь «вырасти».
Так происходит везде. Просто где-то это уже прошло, а где-то нет.

Ответить
Развернуть ветку
Ужасный американец

Живу, как не без оснований считаю, в довольно культурной провинции, где получить по ебалу в последние годы стало целой задачей, раньше было проще.

Разве это новость, что старые быдлосы как правильно докапываются до слабых?

Нет, не новость. Чучела, вроде автора видоса, доёбываются исключительно до тех, кто им кажется более слабым. Каждый день какие-то гопники пиздят каких-то неформалов, этот видос только из-за записи и Z-профиля автора зафорсился, дохуя эмоций у людей вызвал

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Лагутин
Зато целая дискуссия о «надо ли научить детей бить ебало быдлосам»

Вроде курицы и яйца давнишний общественный вопросик, который с периодичностью обкашливают, не тжшники его подняли. Но тжшники свободолюбивы и вольнодумны, всякое говорят. Дерзкий народец

Ответить
Развернуть ветку
Рандомный Вбегатель
Разве это новость что в рф куча пьяного быдла которые могут доебаться?

Ну... вообще да.
Комментарии с интересом почитала - я сама из Питера, а Питер всегда был историей несколько отдельной, но знаешь, вообще нет. Как бы НЕ нормально то, что пьяное быдло может доебаться, а уж тем более дать по щщам. Уже... ну... достаточно давно закончилась история про то, что из дома страшно выйти - я годами на улицах наблюдаю неформалов всех мастей и абсолютно спокойную реакцию на них окружающих.
Так что да, новость. Из мрачных и диких времён, которые, казалось, остались позади

Ответить
Развернуть ветку
Клювом ништ клац-клас

Нигде мне не доводилось слышать столько Понаехали, как в Питере. Плюс кичливость А мы интеллигенты из Питера. Так что да, Питер явно отдельная история.

Ответить
Развернуть ветку
Илон Маск купил тж

Был в питере, эх шикарный город алкашей, правых бухающих с узбеками на народном и баб пьяных в кустах

Ответить
Развернуть ветку
Николай Щорс

Пиздюлей всегда и везде можно выхватить. Но вот именно за «неформализм», в этом случае просто за серьгу, такого я уже лет 20 не видел и не слышал.

Ответить
Развернуть ветку
Чувак против войны
Автор

До меня не так давно доебались на кассе кб два 30+ годиков дриста что я купил «бабское пиво»

Опять же - вопрос задал «а тебе какой цвет нравится?» и ответа «чёрный» - сказал что мне нравится это пиво, так что о вкусах не спорят. Зависли, пока думали я уже ушёл

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Kochetkov

мы тут элита в основном

Ответить
Развернуть ветку
Посторонний Филипп

Последний раз докапывались до внешности в 17 лет (длинные фиолетовые волосы).
С тех пор и выглядеть я стал более casual да и в целом выражения лица ''слабой жертвы'' на лице у меня нет, больше тянет на ''не лезь оно тебя сожрет''. Короче, за 12 лет ни одного доёба. Хотя как терминатор-убийца я не выгляжу.

Ответить
Развернуть ветку
Любомудрый ушкуйник vs войны

Ну-ка покажи

Ответить
Развернуть ветку
The Bees Against The Honey

Меж тем, судя по новостям из ФБ, в россии в прокат выходит "Асса" в 4К.

Ответить
Развернуть ветку
Многий корабль

Москва-Подмосковье — гопников практически не вижу. А хипстеров/зумеров в полночь на пустых подмосковных станциях в промышленных районах встречал, и ещё удивлялся, помню, насколько очистилась природа.

Может, мой образ жизни сильно изменился со времён 95-05х, когда я сам был шпаной, и на электричке езжу пару раз в год и не вызываю желания доебаться.

В прошлом году переехал из частного дома в Подмосковье в МСК, чуть убавил уровень интровертности, удивился, сколько алкашей во дворах, причём относительно молодых, но безопасных вроде как. Было б мне 14, может, иначе оценивал бы.

Ответить
Развернуть ветку
Виталий Лановой

хожу по Екб в розовой толстовке adidas Originals всем пофиг

Ответить
Развернуть ветку
Daffy Duck

Да большинство живут в манямирке, не выходя из зоны комфорта. В моём мире, за такой вид у меня же в падике могут пизды дать, если там не свой. Кто бы что не говорил быдло очень дохуя, и проидись все те кто пишет: «хожу с дилдо в жопе и никто не трогает», у меня на районе, были бы отпизжены уже давно

Ответить
Развернуть ветку
Daffy Duck

А я знаю о чем говорю, потому что пару раз пиздился в своём же падике

Ответить
Развернуть ветку
Clear

Здешний народ каким-то образом не привык видеть подобное. Что ж, это хорошо наверно в каком-то смысле. Тут есть два пути если живешь в месте где могут доебаться: 1) не отсвечивать, одеваться как все, быть невидимкой
2) одевайся как хочешь, хоть в розовых кроссовках и с длинными волосами, но только если ты готов отстаивать свою индивидуальность перед гопотой.
Хз печально что мы живем вот так, но что имеем, то имеем. Я знаю, сам вырос в небольшом городе. Я даже не знал что людям в Москве и Питере в голову не приходит мысль что выходить на улицу ночью нельзя.

Ответить
Развернуть ветку
Котан Котаныч

пусть сливают...у меня тут и автомат есть и пистолет...максимум по чайнику каской вдарю...

Ответить
Развернуть ветку
Столичный меч

Вопрос имхо должен стоять, почему люди такие агрессивные.
Я живу там, где встретить бухого или объебанного ничего не стоит, особенно в пт-сб, но ни разу не видела, чтоб кто-то до кого-то доебывался. Потому что нахуя?

Ответить
Развернуть ветку
Иногентий Нацпредательвович

Я уже столько лет не езжу на электричке.... Как раз с 90-ых....

Ответить
Развернуть ветку
Andrei Myagkov
Ответить
Развернуть ветку
Космополит-глобалист

Меня, ещё несколько лет назад, на районе, местные алкаши, за длинные волосы "Чипполино" называли. Но я Джанни Родари читал, и для меня это комплимент.

Ответить
Развернуть ветку
IO

Как-то в Чехии до нас доебались пьяные словаки, а друга моего в другом районе вообще отхуярили. Так вот, мне надо было об этом писать на ТЖ или нет?

Ответить
Развернуть ветку
Илон Маск купил тж

Нормально хожу, на руке чёрное солнце и в этой же тату тату одал, уши в серьгах, есть последняя тату голубя мира и как то норм

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 59 комментариев
null