Партию «путинфонов» по 147 тысяч рублей распродали за один день

Компания Caviar распродала партию из 42 золотых iPhone 5s с изображением Владимира Путина за первый день продаж. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию TJournal.

Поделиться

Бренд Caviar распродал свою ограниченную партию «президентских айфонов», анонсированную 23 июня. Партия из 42 смартфонов Supremo Putin производства ювелирной мастерской Perla Penna, каждый из которых стоил по 147 тысяч рублей, была реализована в первый день продаж: таким образом компания выручила более 6 миллионов рублей.

В Caviar не раскрывают имена новых владельцев элитных смартфонов, однако отмечают, что в их числе есть один известный кинорежиссер, телеведущий, два публичных топ-менеджера нефтяной корпорации и один обладатель золотой медали Сочи-2014.

Публично о своём приобретении заявил актёр и представитель бренда Baon Иван Охлобыстин, решивший таким образом «позлить либералов».

На самом деле, партия из 44 смартфонов была распродана не полностью. Первые два аппарата, закреплённые за лидерами государства, остались в компании.

Как подчёркивают в Caviar, покупка такого смартфона — символ патриотичности и уважения к Владимиру Путину.

Большой спрос на новинку говорит и о том, что патриотизм перестает быть уделом маргинальной молодежи – многие состоятельные россияне уже сейчас готовы таким нетривиальным образом однозначно выразить свою позицию по данному вопросу.представители Caviar

Как заявили в компании, из-за огромного спроса на телефон Supremo Putin в Caviar решили выпустить вторую партию смартфонов. Смартфоны первой партии представляли из себя версию чёрного iPhone 5s с крышкой из золота 18 карат, на которой выгравированы портрет Владимира Путина, герб и цитата из гимна Российской Федерации.

Поделиться

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

3 лучших комментария

Не понимаю, как Охлобыстин мог купить телефон, разработанный в ненавистной гей-среде Запада, и ещё и гордиться этим. То есть, ещё раз: Охлобыстин купил девайс идеологического врага, с которым борется, и тычет им в пику либералам, которые на стороне идеологического врага.

33

> Как подчёркивают в Caviar, покупка такого смартфона — символ патриотичности и уважения к Владимиру Путину.
Вообще, блять, не понимаю, каким боком. Типа, скупать всю хуйню с Путиным, которая на рынке есть — это символ патриотичности и уважения? Главное, чтобы эти люди не забыли о самом важном аксессуаре коллекции.

25
57 комментариев доступны только владельцам аккаунта TJ+
Наверх