Фото Kyler
388

Стейки здорового человека

Открыточка для @kan_berra

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Kyler", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 64, "likes": 17, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "photo", "id": 105312, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 07 Jul 2019 23:10:05 +0300" }
{ "id": 105312, "author_id": 141123, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/105312\/get","add":"\/comments\/105312\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/105312"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214362, "last_count_and_date": null }
64 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Не похоже на стейки человека

Ответить
2

+
Скорее всего это стейки сёмги, да к тому же мёртвой.

Ответить
0

Даже не знаю, может ты прекол не понял?

Ответить
7

На гарнир арбуз?

Ответить
0

Десерт. Гарнир - макарошки

Ответить
0

Макарошки с пюрешкой?

Ответить
0

С пюрешкой тоже бы норм зашло

Ответить
2

Мальчик: жарит куски рыбы на углях
Мужчина: коптит горбушу и леща целиком

Ответить
1

У нас перестали продавать вкусных копчёных лещей (

Ответить
0

даже если не умеешь коптить леща, всегда найдётся тот, кто тебе его выдаст

Ответить
2

Фудфетишисты.

Ответить
2

Скатерть охуенная

Ответить
1

Я по колбаскам сегодня

Ответить
3

Климов до сих пор не уехал что ли?

Ответить
0

да вроде тут.
Но я сегодня с ним не виделся

Ответить
0

Фотка сразу не подгрузилась, понял.

Ответить
1

И говядину снял вяленую. Месяц висела

Ответить
0

Пили рецепт. Изначально кусок сколько весил? А теперь сколько?

Ответить
0

Соль нитритная 4% от веса куска.
Стартовые культуры 0.5% от веса куска.
Моносахара.
Три дня в тепле, потом на месяц в прохладу и высокую влажность с пррветриванием.
Обычно веду журнал усушки, но в этот раз оставил и уехал в отпуск, ничего не записал

Ответить
0

В холодильнике повесил и всё? Бл у меня сухое получается как солонина... давай подробности, не жмись

Ответить
0

В погреб с влажностью 85% и хорошей вентиляцией.
Ты в холодилтник когда кладешь заворачиваешь во что то?
Без влажности будет сохнуть, это называется "закал". Он у меня тоже есть обрпти внимание корка твердая. Но я его делал целенаправленно уже сам перевесив из погреба на чердак. А на началтном этапе появление закала чревато тем что корка не даст влажности из центра куска выходить наружу и начнется процесс гниения.

Ответить
0

Ага, погреба-то у меня нет, вот первый раз я его видимо подгнил, запашок есть. Ну собаке норм, радуется. Ладно, будем искать(с)

Ответить
0

У тебя в холодильнике ноу фрост есть?
Потому что обычно я в холодильнике делаю и все норм

Ответить
0

Не уверен. Холодос древний. Делаю кстати по рецептуре bresaola, должно получаться как у тебя, по-идее

Ответить
0

Ну значит у тебя нет движения воздуха и мясо просто тухнет.

Ответить
0

Emkolbaski.ru там форум и обучающие видео

Ответить
0

Ок. Ты б всё же запилил пошагово в «сделано руками». Некоторым было б интересно, думаю.

Ответить
0

Ты по моим старым постам посмотри. Там есть

Ответить
0

Стейк не может быть из рыбы ало

Ответить
3

Стейк это только говядина из быков. Ни в каких нормальных стейкхаусах тебе не будут готовить лосося/семгу/etc. И никаких well done.

Ответить
1

бла бла бла
очредной стейковый неофит

Ответить
0

Куда мне до тольяттинского гуру

Ответить
1

Зачем ты делаешь акцент на моей локации?

Вот эти вот "стейк может быть только из бычка" это сродни "рецепту ПРАВИЛЬНОГО шашлыка/плова/борща".

Еще несколько лет назад стейк мог быть только из 10% туши и такие жетоварищи не признавали альтернативные отрубы, которые сейчас уже классика.

Ответить
0

мой изначальный коммент был про "стейк" из рыбы, рыба это тоже альтернативный отруб? а то смотрю люди вообще любое жареное мясо уже стейком называют: курицу, свинину, рыбу

Ответить
0

это как любой внедрожник - джип, а любой копир - ксерокс

Ответить
0

А бифштекс тогда что? Ну ей богу - стейк давно уже просто способ готовки - куском на гриле/ сковороде. Хоть свинину, хоть быка, хоть рыбу.

Ответить
0

Где сейки покупал, кстати (ты ведь в Мск)?
Помнится, я как-то брал замороженные во Вкусвилле, они так себе получились (хотя мб дело в кривизне моих рук). В Перекрестке возле дома вроде есть охлажденные, но они у них там походу долго лежат и выглядят чутка подозрительно.

Ответить
1

В Ленте хорошие

Ответить
0

Да, раньше только там и брал, как раз рядом с дачей есть

Ответить
1

В МЕТРО, брал целую рыбёху

Ответить
1

На фудсити скатайся. Качество хорошее и цена норм, 650 форель, 700 семга ( дада рублей, да, не 1500, а 650-700)

Ответить
0

Какая гадость

Ответить
0

Почему?

Ответить
0

Потому что рыба

Ответить
7

Ты такую ел? Она от шпрот в банке и селёдки в масле отличается.

Ответить
0

Как будто обязательно что-то есть чтоб это что-то гадостью назвать

Ответить
0

Нет, очень вкусно, советую попробовать

Ответить
1

Ему на такую рыбу надо отдельно донаты собирать.

Ответить
2

Я бы ему скинул, 1кг - 1200 где-то, только не уверен, что он их по назначению потратит

Ответить
1

Я скидываю только анимешникам, не соберёт.

Ответить
1

https://tjournal.ru/100871?comment=2459192

На полдоната такое тянет?

Ответить
1

Нужно проконсультироваться с админом, случай сложный.

Ответить
0

Стейк из тунца топее.

Ответить
0

Сравню как нибудь

Ответить
2

Не ел стейк из тунца и открыточки мне тут передает щегол

Ответить
0

Кажется ты их пересушил

Ответить
0

Нет, самый сок

Ответить
0

Ну ладно, на фотке кажется так наверное

Ответить
4

Как вы блять умудряетесь определять степень прожарки по фотографии? Вживую не всегда поймёшь, а охуенные эксперты тж делают это через интернет.

Ответить
0

Я же не определил, а предположил

Ответить
0

Неаппетитно, если честно

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]
Оперативные новости со всего мира
Подписаться на push-уведомления