В коллекцию

По традиции, зашёл забрать свой бюллетень домой. На всякий случай. Орнул с аннотации одного из кандидатов.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Митя Простомолотов", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u044b\u0431\u043e\u0440\u044b2019"], "comments": 41, "likes": -6, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "photo", "id": 115482, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 08 Sep 2019 18:45:38 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 115482, "author_id": 106542, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/115482\/get","add":"\/comments\/115482\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/115482"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214362, "last_count_and_date": null }
41 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Кто-то сидел, кто-то 94 года и временно безработный, многие из кандидатов даже члены

Ответить
2

Это чё за трэш вообще? Почему там спойлер с идентичными ФИО?

Ответить
0

Да это угар. Я уж задал вопрос здесь на тж, и, видимо, это рабочий и крайне наглый метод набора голосов

Ответить
0

Чувак, посмотри на мой бюллетень

Ответить
0

Ну, там хотя бы у Ефимовых имена и отчества разные. А тут внаглую нашли какого-то вора-пенсионера, дали ему на лапу, чтобы он свои ФИО сменил, чтобы дискредитировать представителя КПРФ и размыть голоса в пользу едросов. Просто жесть. И ЦИК допускает такое дерьмо.

Ответить
0

Хотя бы, но тоже не случайно. Я думаю даже следующий Трофимов не случаен

Ответить
0

Так победим

Ответить
0

Кажется у меня появилась охуенная идея, как стать минимум депутатом. ФИО ВВП гарантирует проход в думу

Ответить
4

а мог бы проголосовать по-умному...

Ответить
1

У нас чел 97 года баллотируется от лдпр вроде... мне все кажется, что ща еще 2010 максимум... не привык к скоротечности времени

Ответить
1

У подруги в её районе есть депутат, который шарит, где самая вкусная шавуха.
Вот это я понимаю предвыборная компания.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Это тот самый знаменитый Калькулятор?

Ответить
1

Да да!
Знаменитый Пашка Калькулятор

Ответить
0

Молодец, отдал голос ЕР.

Ответить
0

Мой голос у тебя перед глазами.
Давай, расскажи как надо было сделать.

Ответить
1

Я ошибся, обсуждать нечего.

Ответить
0

Я подумал, что ты испортил бюллетень.

Ответить
2

Сорян, тоже вспылил.

Ответить
0

Забирание себе своего бюллетеня -это не баловство и не выкрутасы. Это лично мною выбранный способ ходить на выборы. Это моя позиция и она выглядит именно так. Это мой голос и я его оставляю себе. Вы можете бухтеть, что угодно, лучше варианта я не вижу. Предложите лучше я прислушаюсь.
Не вы ли по наставлению Навального Немцова и Собчак пошли И ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ЛЮБУЮ ПАРТИЮ КРОМЕ ЕДИНОЙ РОССИИ, собрав тем самым
эту лигитимную думу ?

Ответить
0

У меня к тебе нет претензий. Это тоже выбор, но лучше этим не светить в интернете.

Ответить
0

Кстати, ты обратил внимание на этот трэшак в бюллетенях?. Однофамильцы, бывшие осуждённые и вот это вот всё? Я знаешь че подумал? Это ведь не просто так же. Ну схуяли человеку рядом с фамилией писать, что он осуждён за рсстраты был. Кто на такип условия согласится ч здравом уме? Ясен пень подставные. А зачем? И тут я понял ( мем с чуваком у карты) ..
Это если Навальный или ещё кто прорывается в бюллетени, там сразу будет подпись со всеми их статьями и уфсинами.
Узнали?

Ответить
0

Да, один чувак был там с 228, причём так выделено явно. Но мне это как бы… я прекрасно знаю, сколько людей по этой статье попадает.

И тут я понял

Да, так и есть, это даже не теория заговора. Если я правильно понял мысль.

Ответить
0

Ну, а зачем еще? Прикинь фильтр крутой аакой? Их всех сейчас посадят чутка за то за сё, Потом тупо бери подписывай кто за что сидел раз и нет кандидата.
Потом там были с подписью имен от рождения тех , кто переименовался.. Тоже наверное, финт. Раньше такого точно не было, у меня все последние бюллетени перед глазами)

Ответить
0

Да, мода недавно появилась. Хожу на все выборы с 18 лет и вот только на двух такое видел последних. Ещё позабавило, как на президентских обошлись со строкой Грудинина.

Ответить
0

В новгородский области постарались кандидата-двойника сделать похожей на оригинала.

Ответить
0

Привет! Только что после разговора с Митей сгонял в будущее, вернулся. Кароч там уже сгенерированные нейросетью кандидаты-самовыдвиженцы!

Ответить
0

А в россии будущего будут делать дипфейки с преступлениями оппозиционеров и потом сажать их за них?

Ответить
0

Всё намного интереснее!

Ответить
0

Подробности в следующем выпуске…

Ответить
0

Не переключайтес!

Ответить
0

Глубоко копаешь, я не задумывался что с таким далеким прицелом.

Ответить
0

...ваш КО

Ответить
0

Это противозаконно?

Ответить
0

Единого ответа нет. Но лучше не распространяться об этом. Вот что пишут по вопросу на сайте ЦИК:
http://www.cikrf.ru/about/activity/training/courses_mun/voprosy.html (пункт 18 «Статус избирательного бюллетеня»)

Но при желании могут это трактовать как угодно. Хотя, 99 % что не станут, но фиг его знает, сейчас всё жёстко стало.

Кроме указаний ЦИК есть у нас ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» от 12 июня 2002 года (67-й), он есть в новейшей редакции. По нему собственником бюллетеня выступает государство, поскольку заказывает и оплачивает его изготовление. Бюллетень хоть и служит для реализации нашего законного права на выражение своей политической воли или на её невыражение, но при голосовании государство в лице избиркома передает нам бюллетень только в пользование (собственность — это и владение, и пользование, и распоряжение). Соответственно, утащить его с изб. участка значит утащить госсобственность. Как минимум, это можно подвести под ст. 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение» (бюллетень явно не превышает стоимостью 1000 ₽).

Ответить
0

Лрдно, удалю, спасибо.

Ответить
0

Протеже Деда

Ответить
0

А это что? Человек-пароход, человек-калькулятор?

Ответить
0

калькулятор. дирижабль. ага

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Тред: Как вызвать чувство ностальгии, используя только пять слов
Оказалось, что это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Новости
Суд присяжных признал Харви Вайнштейна виновным в изнасиловании
Ему грозит до 29 лет тюрьмы.
Новости
В Екатеринбурге суд отправил в СИЗО IT-специалиста Александра Литреева по делу о наркотиках. Он признал вину
И заявил, что раскаивается.
Популярное за три дня
Интернет
Шнуров удалил старые посты из Инстаграма
Среди постов, которые удалил Шнуров, были в том числе его стихотворения о «возвращении Вовы» под названием «Вова как основа», а также о пенсионном возрасте, которого, по словам музыканта, «не достичь, как горизонта». Но интернет всё помнит.
Истории
Катастрофа «Бриллиантовой принцессы»: как идея коронавирусного карантина на круизном лайнере обернулась провалом
Один заболевший смог заразить 600 пассажиров, ситуация ухудшается, а о погибших всем на борту объявляет капитан, который покинет судно последним.
Интернет
Мальчик с дварфизмом хотел убить себя из-за травли. Но его поддержал интернет, Хью Джекман и австралийские спортсмены
В соцсетях в рекордные сроки собрали деньги на поездку ребёнка в Диснейленд и на помощь другим людям, подвергшимся буллингу.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "e5a62068-8615-4489-a1cb-ba6c920a94ad", "release": "c0d1b4db" }