В коллекцию

По традиции, зашёл забрать свой бюллетень домой. На всякий случай. Орнул с аннотации одного из кандидатов.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Митя Простомолотов", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u044b\u0431\u043e\u0440\u044b2019"], "comments": 41, "likes": -6, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "photo", "id": 115482, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 08 Sep 2019 18:45:38 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 115482, "author_id": 106542, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/115482\/get","add":"\/comments\/115482\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/115482"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214362, "last_count_and_date": null }
41 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Кто-то сидел, кто-то 94 года и временно безработный, многие из кандидатов даже члены

Ответить
2

Это чё за трэш вообще? Почему там спойлер с идентичными ФИО?

Ответить
0

Да это угар. Я уж задал вопрос здесь на тж, и, видимо, это рабочий и крайне наглый метод набора голосов

Ответить
0

Чувак, посмотри на мой бюллетень

Ответить
0

Ну, там хотя бы у Ефимовых имена и отчества разные. А тут внаглую нашли какого-то вора-пенсионера, дали ему на лапу, чтобы он свои ФИО сменил, чтобы дискредитировать представителя КПРФ и размыть голоса в пользу едросов. Просто жесть. И ЦИК допускает такое дерьмо.

Ответить
0

Хотя бы, но тоже не случайно. Я думаю даже следующий Трофимов не случаен

Ответить
0

Кажется у меня появилась охуенная идея, как стать минимум депутатом. ФИО ВВП гарантирует проход в думу

Ответить
4

а мог бы проголосовать по-умному...

Ответить
1

У нас чел 97 года баллотируется от лдпр вроде... мне все кажется, что ща еще 2010 максимум... не привык к скоротечности времени

Ответить
1

У подруги в её районе есть депутат, который шарит, где самая вкусная шавуха.
Вот это я понимаю предвыборная компания.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Это тот самый знаменитый Калькулятор?

Ответить
1

Да да!
Знаменитый Пашка Калькулятор

Ответить
0

Молодец, отдал голос ЕР.

Ответить
0

Мой голос у тебя перед глазами.
Давай, расскажи как надо было сделать.

Ответить
1

Я ошибся, обсуждать нечего.

Ответить
0

Я подумал, что ты испортил бюллетень.

Ответить
2

Сорян, тоже вспылил.

Ответить
0

Забирание себе своего бюллетеня -это не баловство и не выкрутасы. Это лично мною выбранный способ ходить на выборы. Это моя позиция и она выглядит именно так. Это мой голос и я его оставляю себе. Вы можете бухтеть, что угодно, лучше варианта я не вижу. Предложите лучше я прислушаюсь.
Не вы ли по наставлению Навального Немцова и Собчак пошли И ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ЛЮБУЮ ПАРТИЮ КРОМЕ ЕДИНОЙ РОССИИ, собрав тем самым
эту лигитимную думу ?

Ответить
0

У меня к тебе нет претензий. Это тоже выбор, но лучше этим не светить в интернете.

Ответить
0

Кстати, ты обратил внимание на этот трэшак в бюллетенях?. Однофамильцы, бывшие осуждённые и вот это вот всё? Я знаешь че подумал? Это ведь не просто так же. Ну схуяли человеку рядом с фамилией писать, что он осуждён за рсстраты был. Кто на такип условия согласится ч здравом уме? Ясен пень подставные. А зачем? И тут я понял ( мем с чуваком у карты) ..
Это если Навальный или ещё кто прорывается в бюллетени, там сразу будет подпись со всеми их статьями и уфсинами.
Узнали?

Ответить
0

Да, один чувак был там с 228, причём так выделено явно. Но мне это как бы… я прекрасно знаю, сколько людей по этой статье попадает.

И тут я понял

Да, так и есть, это даже не теория заговора. Если я правильно понял мысль.

Ответить
0

Ну, а зачем еще? Прикинь фильтр крутой аакой? Их всех сейчас посадят чутка за то за сё, Потом тупо бери подписывай кто за что сидел раз и нет кандидата.
Потом там были с подписью имен от рождения тех , кто переименовался.. Тоже наверное, финт. Раньше такого точно не было, у меня все последние бюллетени перед глазами)

Ответить
0

Да, мода недавно появилась. Хожу на все выборы с 18 лет и вот только на двух такое видел последних. Ещё позабавило, как на президентских обошлись со строкой Грудинина.

Ответить
0

В новгородский области постарались кандидата-двойника сделать похожей на оригинала.

Ответить
0

Привет! Только что после разговора с Митей сгонял в будущее, вернулся. Кароч там уже сгенерированные нейросетью кандидаты-самовыдвиженцы!

Ответить
0

А в россии будущего будут делать дипфейки с преступлениями оппозиционеров и потом сажать их за них?

Ответить
0

Всё намного интереснее!

Ответить
0

Подробности в следующем выпуске…

Ответить
0

Не переключайтес!

Ответить
0

Глубоко копаешь, я не задумывался что с таким далеким прицелом.

Ответить
0

...ваш КО

Ответить
0

Это противозаконно?

Ответить
0

Единого ответа нет. Но лучше не распространяться об этом. Вот что пишут по вопросу на сайте ЦИК:
http://www.cikrf.ru/about/activity/training/courses_mun/voprosy.html (пункт 18 «Статус избирательного бюллетеня»)

Но при желании могут это трактовать как угодно. Хотя, 99 % что не станут, но фиг его знает, сейчас всё жёстко стало.

Кроме указаний ЦИК есть у нас ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» от 12 июня 2002 года (67-й), он есть в новейшей редакции. По нему собственником бюллетеня выступает государство, поскольку заказывает и оплачивает его изготовление. Бюллетень хоть и служит для реализации нашего законного права на выражение своей политической воли или на её невыражение, но при голосовании государство в лице избиркома передает нам бюллетень только в пользование (собственность — это и владение, и пользование, и распоряжение). Соответственно, утащить его с изб. участка значит утащить госсобственность. Как минимум, это можно подвести под ст. 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение» (бюллетень явно не превышает стоимостью 1000 ₽).

Ответить
0

Лрдно, удалю, спасибо.

Ответить
0

Протеже Деда

Ответить
0

А это что? Человек-пароход, человек-калькулятор?

Ответить
0

калькулятор. дирижабль. ага

Ответить
Обсуждаемое
Разборы
СМИ развернули кампанию против Юрия Дудя. Его критикуют за речь на премии GQ, фильм о Беслане и высказывания о митингах
Дудь то ли новый Зеленский, то ли просто хайпит на российских бедах, считают разные издания.
Новости
Глава «Ростеха» подтвердил, что владеет квартирой на Охотном ряду, которую нашёл ФБК
Он утверждает, что она стоит меньше пяти миллиардов рублей.
Путешествия
Барселона: город, в который суждено влюбиться
В мире много городов, которые могут запасть в душу. Где-то красивая архитектура и вкусная еда, где-то горы и море – выбирайте по предпочтениям. Но есть один город, который вместил в себя всё то, что заставляет влюбиться – это Барселона. Сейчас я расскажу историю своей любви.
Популярное за три дня
Интернет и мемы
Никита Лихачёв уходит из TJ? А TJ ведь про мемы? Так давайте проводим «самого ******* [не лучшего] главреда» мемами
Восемь лет мы копили шутки, теперь — время общего сбора.
Интернет и мемы
Directed by Robert B. Weide: как появился знаменитый мем о неловких ситуациях и что про него думает сам Роберт Б. Уайде
Картинка, у которой есть не только звук, но и ассоциация с тысячами роликов-провалов из интернета.
Разборы
СМИ развернули кампанию против Юрия Дудя. Его критикуют за речь на премии GQ, фильм о Беслане и высказывания о митингах
Дудь то ли новый Зеленский, то ли просто хайпит на российских бедах, считают разные издания.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]