Фото
Syldys Nya
302

Утро в клинике

Для вакцинаций питомцев. Много собак и две кошки.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Syldys Nya", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 36, "likes": 10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "photo", "id": 120870, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 12 Oct 2019 23:46:36 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
Best running routes nearby
Fitness tracker with amazing paths
0
{ "id": 120870, "author_id": 7535, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/120870\/get","add":"\/comments\/120870\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/120870"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214362, "last_count_and_date": null }
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–1

Все были без намордника. Никто не бросался кусаться ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
7

Никто не говорит, что каждая собака будет бросаться терзать каждого встречного, но есть стандартные меры предосторожности.
У меня рядом с домом есть большой парк, при входе в который стоит крупная табличка "Выгул собак запрещен! Штраф".
По факту там редко встретишь собак днем, но ночью там тусовка собачников. Вроде бы ничего, но и ночью в парке бегают люди, поддерживающие физ. форму после работы. Чувствую ли они себя комфортно — нет, ведь все клали на намордники, т.к. у всех псы ангелочки.
А половина собачников сравнимы с яжматерями, только яжсобачник, у которых представление, что их милый пес может лишь понюхать и улыбнуться милой мордочкой, ведь он не кусается. По этому держат их на большой дистанции от основания поводка. А ты спокойно занимаешься пробежкой. И каков шанс, что у собаки не включится самый стандартный инстинкт погони за жертвой?
Намордник — это рационализм. Корневое пресечение любых неудобств как для собаки, которая может сожрать дрянь с пола, так и для людей вокруг.

Ответить
–4

Я не эксперт. Но на моем острове очень много собак встречаю каждый день. Разных: от маленьких до больших, от щенков до старичков. За все три года проживания не видела агрессивных собак. Все зависит от воспитания и тренировки собак. И от людей, которые без спроса не лезут трогать собак.
Надо просто для начала дать информацию о правильном воспитании собак населению, обьяснить всем, как вести себя с собаками, стандартные правила этикета всем выучить.
Надо ещё учитывать, что у нас нет бездомных животных на улицах, за год не видела ни одного бездомного. Только одного потерявшегося кота с ошейником. Всех бездомных собак отлавливают волонтеры, лечат их, вакцинируют, тренируют, а потом уже ищут для них новый дом.
Так же у нас служба животных. Если они узнают, что домашнее животное находится без должного внимания и среды, ее забирают, тренируют и ищут лучших хозяев для питомца.
Если собака агрессивная, то хозяин/хозяйка проходят курсы по корректированию поведения питомца. Если же хозяину/хозяйке похуй, то другие люди жалуются в службу животных о том, что у них на районе агрессивная собака, а хозяин/хозяйка не обращают на это внимание. Тогда уже в дело вступает служба, которая на забивает болт на это дело.
Все это только часть огромной работы. Когда есть доступные курсы по воспитанию щенков/собак, когда много разной информации, когда есть служба, которая следит и тд, то количество агрессивных собак, кусающих людей, снижается до минимума. И намордники не нужны в итоге.
Напомню, что в России всего это практически нет, от этого и поголовная фобия на собак.

Ответить
–1

Хочу отметить, что бесят хозяева агрессивных собак, которые считают, что их собака безопасная и никому ничего плохого не сделает.
Неадекватные есть везде, но из-за них одних всех собак заставить носить намордники жестоко. У нас эффективнее снять на видео поведение собаки, отправить жалобу в службу животных, а они уже разберутся в этой ситуации.

Ответить
8

Хочу отметить что бесит когда при аварии непристёгнутый ребёнок вылетает через лобовое стекло ломая щею. Но изза лихачей жестоко заставлять всех пристёгиваться.

Ответить
0

Ты ведь в курсе, что люди в дтп попадают не только из-за лихачей?

Ответить
1

Ты же в курсе что собаки иногда кусают без всяких предпосылок?

Ответить
0

Да ты просто мастер нелогичных аналогий

Ответить
0

- собаки кусают редко не надо носить намордник
- в дтп тоже редко попадают значит не надо ремень одевать
- ой ваша аналогия не аналогия и не считается

Ответить
2

Агрессивных собак она не видела ути пути.
Собачники знают как воспитывать собак, знают что собак не надо пиздить и всё такое. НО. Многие собачники заводят собак специально для того чтоб пиздить чтоб доминировать над клыкастым опасным зверем и чтоб прохожие от них шарахались. Все кто заводят бойцовых собак заводят их чтоб доминировать и чтоб прохожие шарахались. И с этим бороться можно только жестоким наказанием хозяев и ликвидацией бездомных собак.

Ответить
2

Для справки, в сша треть обращений в страховую, при использовании страховки на дом, изза собак. 530 миллионов долларов ущерба только от укусов. 

То есть люди платят за страховку дороже из-за собачников. 

 @Syldys Nya как так? Вот статистика ущерба. Это самый основной повод обратится в страховую - собаки.  Как такой пруф?

источник:

https://www.rosenfeldinjurylawyers.com/news/homeowner-insurance-claim-payouts-due-to-dog-bites/

Ответить
0

Во-первых, не только из-за укусов
Many of the claims made due to dog attacks include incidents where the animals knock over the elderly, are too rough with children or push bicyclists off of their bikes when they are passing by.

Во-вторых, там говорится, что 1900 обращений всего. По статистике это 0,05% от общего числа домохозяйств Калифорнии. В калифорнии у 3 773 000 домохозяйств собаки.
В-третьих, если ищешь пруфы за пять минут в гугле, то ищи лучше. Вот тут есть статистика:
Посчитаю за тебя. 4 500 000 людей в год (половина из них дети) кусают собаки ежегодно. Это 1,38% от общего количества людей в США. И туда включены укусы всей тяжести. А не только те, что требуют серьезного медицинского вмешательства.
Мне кажется, это маленький процент. И только подтверждает мою простыню про собак в этом треде.

Ответить
0

Это известная статистика. Собаки - опаснее воров и пожаров.

4.5M это очень много. Это в год.
Это больше, чем пострадавших в ДТП.

Ответить
0

Хоть один пруф твоим словам будет?

Ответить
0

А что общения с собачниками не достаточно? Надо монографию "собачники как психологический феномен"?

Ответить
0

Дед @Ded Pihto посмотри ниже статистику. Если не в курсе был. 
ничего лучше не показывает собачников, чем это. 

Ответить
0

Острове?

Ответить
0

Аламида

Ответить
0

Ей визу дали, хорошим людям визу не дают, слыхал? Так вот у неё нашли косяк: безумная собачница

Ответить
0

Это где такой остров?

почему у вас на собак и их службы выделяется больше денег, чем на декретные отпуска?

Ответить
2

Готова своей жизнью поручиться за то что ни одна собака не кинется и не покусает? Если не готова то зачем пиздишь

Ответить
0

Я за себя то не готов сто рублей поставить, что не кинусь и не покусаю...

Ответить
0

Можно поискать и запостить архивное фото солдат, проходящих вакцинацию перед отправкой в какой-нибудь Вьетнам, и сказать, что никто из них не бросался стрелять.

Ответить
0

Ты поищи, ты и сделай пост

Ответить
1

Под видом вакцинации следует усыплять собак.

Ответить
0

У тебя просто собаки нормальной не было

Ответить
0

В качестве сабмиссива или доминанта?

Ответить
0

Спроси его, я не в курсе его предпочтений

Ответить
0

Не показывай этот пост Васильеву, он ваксеров до ужаса боится и опять сбежит от них в абхазские горы.

Ответить
0

И что, даже никакова суецыда

Ответить
0

Что за гопники в строительной одежде, а потом понял что это другой контитент явно. Ну и нравы.

Ответить
0

ребят, я работал в вет клинике. так вот бывало мы вдвоем еле могли удержать кошку или кота за лапы, а третий проводил процедуры( разные) они так брыкаюца, бывает пипец, запросто за руку кусают своих же хозяев😁

Ответить
0

Просто коты не срут на улице, поэтому их и любят больше в России

Ответить
0

@Syldys Nya а вот я прочитал у вас там, где вы живете, замечательные парки для собак. Программы для собак, спец службы для собак, курсы для хозяев собак. 

это все на бюджете же? 
почему отцовство/материнство не на бюджете, а собаки сцук на бюджете?

Ответить
0

а вот я прочитал у вас там, где вы живете, замечательные парки для собак.

Так же есть и замечательные парки для людей
Программы для собак, спец службы для собак, курсы для хозяев собак.  это все на бюджете же?  почему отцовство/материнство не на бюджете, а собаки сцук на бюджете?

По твоей логике если следовать. У нас есть так же программы для детей, службы по защите детей, курсы для начинающих мам и отцов. Все на бюджете. Причём тут отцовство/материнство и при чем тут собаки и парки для них?

Ответить
Обсуждаемое
Технологии
Обзор обзоров: Pixel 4 – смартфон с отличной камерой и плохой батареей
Главное из мнений журналистов и блогеров, оценивших особенности устройства.
Путешествия
Как я получила визу в США со второй попытки
Делюсь опытом и не развеиваю миф о том, что русской незамужней девушке иммиграционного возраста сложно получить туристическую визу в штаты.
Новости
Президент Казахстана законодательно обязал себя согласовать свои действия с Нурсултаном Назарбаевым
21 октября был опубликован указ президента Казахстана, расширяющий полномочия Нурсултана Назарбаева, занимающего должность главы совбеза республики. Президент Казахстана должен обсуждать и согласовывать назначения на ключевые государственные должности с Советом безопасности, пожизненным правом возглавлять который обладает экс-президент Назарбаев.…
Популярное за три дня
Интернет и мемы
Настоящий патриот
Новости
Китайский бизнесмен нанял киллера, тот нанял другого киллера — так заказ прошёл через пять киллеров. Всех посадили
Сага об аутсорсинге.
Новости
Правообладатели отключили серверы плеера Moonwalk, который использовали пиратские сайты в России
Система была популярна среди пиратских онлайн-кинотеатров.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]