Фото
Ануар tape

Блин ну классно же

Когда за окном ты видишь горы... А еще обожаю этот оптический эффект, что если смотреть из комнаты горы кажутся визуально ближе, чем если смотреть из окна.

0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Узнаю) Тоже забирался на Тянь Шань один раз.
Сначала никак не мог привыкнуть. Подсознание постоянно пыталось по привычке втереть мне, что это тучи на горизонте, а не горы) А из головы несколько дней не выходила басня про горного орла. Абсолютно неуместная, т.к. на кавказскую тему, но я всё равно безостановочно давил лыбу)

1

А когда всю жизнь за окном горы, то в других городах облака за горы воспринимаешь)

1

Это угол чего с чем, где такой вид?

0

Сатпаева/Жарокова. Тут в этом районе с любой высотки такой вид.

0

А ты ходил по этим горам? 

0

Да конечно. Раньше очень часто, сейчас уже только на велике по асфальту. Но иногда выбираюсь и делаю пешие подъемы на вершины которые на фото в том числе.

0

Город яблок

0

Там хоть остались эти яблоневые сады?)

0

Советских нет. Новые появились и дикие остались

0

Это хорошо

0

А еще обожаю этот оптический эффект, что если смотреть из комнаты горы кажутся визуально ближе, чем если смотреть из окна.

В детстве меня никто не понимал, когда я пытался это людям объяснить. Самый кайф, когда смотря в пейзаж или в соседний дом за окном отходишь назад, эффект зума обеспечен. Попробуйте, кто ещё не знает или не пробовал.

0

Было классное видео на ютубе, перевод с английского. И не могу блин теперь найти. Там очень подробно объяснен этот эффект.

0
Читать все 15 комментариев
null