Инсайдеры сказали, во сколько и до скольки заберут жену из дома. Свалил с работы пораньше, купил красоты этой (две таких порции и тарельк вонголе в вине) за всё про всё 700р!
Когда начал готовить- до момента возвращения оставалось 40 минут. В три сковороды, одновременно все блюда.
Успел. И получились очень вкусно!
А в центре
Сволочь ты. Хоть и добрый человек. У меня щас желудок охуеет.
Если честно всегда завидовал тем, кто умеет готовить
Это вкусно, но овощи гриль - частая еда в будни. Лангустин - по факту огромная креведко, мы их пробовали раза 4 - мне больше нравятся мелкие креведы.
Вот штуки в вине - первый раз, мне прям очень понравилось. Они вообще 200р стояли.
Больше удивления от эффекта неожиданности было)
А готовить не трудно, если любишь кушать. Первые блюд 10 по рецепту прям от и до делаешь, а потом уже приходит понимание что с чем можно соединить чтоб вкусненько стало)
Могу пару блогеров посоветовать, если хочешь)
1) В поисках Борща. Вот его дико рекомендую, по делу и с юморком. Работал в рестиках мишлена
2) Василий Емельяненко. Тоже повар высокого класса, я его смотрел до того как он стал люто пиариццо везде.
3) Грильков. Он готовит не оч часто и очень пиздлявый, но рецепты у него бывают необычные, ну и типа пивная/мцжицкая жрачка.
Посмотри каждого и найдёшь своего фаворита) Я когда на работе обедаю, включаю кого нить из них и смотрю. И есть вкуснее и желание повторить рецепт есть
Согласен.
Я готовлю в выходные обычно, что то, если не идём в кафе какое нибудь. Но я когда готовлю, то там на две-три порции и кончилось. А супы которые можно литрами делать я умею только три штуки , и все летние)
А на будни чаще всего готовит она, хз как она умеет делать вторые блюда на пару дней хотя бы.
Я много раз пытался - получается тазик хрючева, а у неё вкуснятина.
А на завтрак в будни она ест творог с чем то из фруктов, а я глазурью. Кто первый встал - тот первый в ванну, и как следствие, готовит завтрак)
Мучительный
Чтобы есть свежую еду. Приготовил - съел.
Хотя я знавал людей которые и макароны и даже пельмени впрок готовят а потом разогревают.