Фото
Глеб Клинов

​Автомобильное кладбище

На Кипре. Вообще их там несколько и есть более интересные, но мы нашли одно, возле города Ксилофагу. Там в основном грузовики.

Все машины с номерами. Прямо сложно найти хоть одну авторуину, у которой не будет номера.

Откуда-то взялся ЗиЛ.

Приехали вечером, когда в закатном солнце всё особенно атмосферное.

БамблБи, ты как? БамблБи?

От солнца и старости краска на кузовах приобретает какой-то особый оттенок, как будто из фильмов про Мексику.

Автокран у въезда выглядит совершенно по-рабочему. Как будто он просто привёз кого-то другого и тут его хватил инсульт. И он замер как приехал.

А ещё там кто-то живёт. В глубине кладбище мусор и остовы приобретают упорядоченный вид и как будто складываются в хозяйственные постройки, оттуда раздается лай собаки и крик петуха. Не стали беспокоить хозяев, обошли стороной.

Харалампидн, понятно?

{ "author_name": "Глеб Клинов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 21, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "photo", "id": 453272, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Oct 2021 09:58:11 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Комсомольский турник

красиво

2
Советский танк88

ЗИЛ там взялся в то время, когда Кипр разругался с Европой в 70-х. Тогда СССР решил навариться и начал продавать своё говно местным фашистам.

2

А, ну во. Спасибы.

0

Подсказали со стороны про автомобильные номера: сейчас номер на Кипре закрепляется за машиной навсегда. Оборот номеров отсутствует. То есть купив авто на вторичке ты получаешь тот номер, который был получен в момент первой регистрации.

2

Круто, спасибо за фото!

1

Однозначно "+" за фотографии!

1
Читать все 6 комментариев
null