Оригинальные способы списать на экзамене?

Расскажите, как списывали? Может интересные истории на эту тему есть?

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Орзэмэс Мирзов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 56, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "photo", "id": 81395, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 Dec 2018 11:43:12 +0300" }
{ "id": 81395, "author_id": 47428, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/81395\/get","add":"\/comments\/81395\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/81395"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214362, "last_count_and_date": null }

56 комментариев 56 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
28

Я гуманитарий, просто додумывал то, чего не знал.

Ответить
11

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Снимал поляризационную плёнку с экрана и клеил её на очки?

Ответить
1

Спиртовыми ручками писали на бумажках, а уф-фонариком уже светили на них

Ответить
0

Пользуясь калькулятором

Ответить
11

Когда то я думал, что я неплохо пользуюсь шпаргалками и списываю. Но в один прекрасный день, когда я сам принимал экзамены за своего науч.рука, я понял, что это не я виртуоз скатывания со шпор, а преподом просто пох. Потому что невозможно не заметить, если ты не долбишься в глаза как кто-то списывает

Ответить
6

Из головы. В современных реалиях это считается самым оригинальным способом

Ответить
0

так не интересно

Ответить
6

Был бы преподом, спокойно относился бы к мелким бумажным шпаргалкам, но валил бы тех, кто списывает с учебников и особо сильно валил дебилов с наушником в ухе.

Ответить
0

у меня у одногруппника на экзамене этот наушник магнитный в ухо провалился.. от страха аж заплакал

Ответить
0

Ну так магнитом вытаскивается легко, наверное.

Ответить
0

это только еще магнитные наушники входили в новинку и мало кто что о них знал и на экзамене понять, что у тебя в ухо провалился наушник такое себе дело

Ответить
4

Прям под листик на котором писал

Ответить
3

В классе были плафоны дневного света (такие длинные). Открывали эти плафоны и вкладывали написанные крупным шрифтом формулы. Как тюлени весь экзамен сидели запрокидывая головы и паля формулы. Спалили к концу урока.
Один чувак в сломанные механические часы намотал мелкие шпоры, прокручивая искал нужные. Не спалили.
Циркулем на ручках царапали формулы. Не палили.
По рубашкой к локтю привязывали длинную резинку и к ней шпоры, а так как препод обычно проверяя просил оголить руки ниже локтя это фишка срабатывала.
В галстуки прятали кучи шпор.
Итд итд итд

Ответить
2

Писал экзамен, препод стал экзаменовать сидящего рядом со мной студента, поэтому попросил меня пересесть за другую парту. Под партой я обнаружил шпоры и списал.

Ответить
2

Я, рассказывая про дифракцию, чуть ли не параллельную вселенную придумал, красиво рассказывая, последовательно делая новые выводы. Комиссия была обескуражена и были готовы 5 поставить, а преподаватель физики понимала, что я нёс бред, по этому сошлись на 4.

Ответить
1

До сих пор смеюсь как рассказывал про сиборгиевый электрод. Потому что пары не посещал

И забыл, что значит Sb

Ответить
3

Одному придурку на экзамене по физике диктовали через наушник прямо перед преподом формулу какую-то. Так он умудрился "P=" написать как услышал, тупо по-русски "П =".

Ответить
1

Сурьма?

Ответить
1

11 класс??
как же я скучаю по школе

Ответить
5

Ты руку потеряла в школе?

Ответить
0

Это был настоящий ад, Джонни...

Ответить
1

давай фотку с выпускного

Ответить
0

надо где-то поискать. в телефоне нет

Ответить
1

Я шпаргалками не умел пользоваться - по этому приходилось полагаться только на свою голову, везение и красноречие

Ответить
1

Ну и посмотри, чем всё это закончилось.

Ответить
0

Ещё не закончилось

Ответить
1

В школе одноклассник написал контрольную по физике и сдал тетрадь вместе со шпаргалкой.

Ответить
1

ну а дальнейшая судьба? умер от передоза в выгребной яме или стал учёным?

Ответить
1

Брал текст шпаргалки, ставил самый мелкий шрифт, и нажимал печать 4 (или 8) листов на одной странице с самым лучшим качеством, не помню правда делал я это на матричном принтере, или уже струйном, но буквы были оооочень мелкие, присваивал номер каждому листочку мелкому, и делал один со списком тем который читал во время учёбы, смотрел номер шпаргалки и брал нужную шпаргалку размером 5*10мм примерно и списывал

Ответить
0

я тоже так делала, но все равно не удобно было.
помню только, что было удобно, когда препод всегда заранее давала список вопросов и потом просто вырезала на бумажке по порядку в такой же нумерации. и было удобно, когда распечатаешь эти бумажки мелким шрифтом, разложишь по порядку, положишь в сумку, а потом просто отсчитаешь и возьмешь данный номер билета. как правило у нее было не больше 20 вопросов, поэтому сбиться со счета было не возможно.

Ответить
1

Любил делать шпаргалки, максимально похожими на черновики. Большие листы, перечёркнутый текст, размашистый почерк, рисунки на полях. С таких можно списывать в открытую.

Ответить
1

Кого палили — взрывался

Ответить
1

Орзик, будешь заменять препода? Готовишься ловить?

Ответить
0

ну или так:

Ответить
2

а так опасно

Ответить
1

А ты ничо.

Ответить
0

А я не носил чулки в школе

Ответить
3

зато небось носил гейские колготки в саду

Ответить
0

Сидел бы я тут с вами если бы не носил?

Ответить
0

В универе большинство преподов разрешали пользоваться любыми шпаргалками и учебниками

Ответить
1

У нас те экзамены, на которых можно было пользоваться всем (кроме электроники) были самыми тяжелыми (в основном письменная физика). Ну его нафиг

Ответить
0

В универе можно скатывать с часов, вроде не палят. А в школе можно было тупо написать шпору на парту препода перед парой - такой наглости от сидящей на первой парте девушки никто не ждал и не палил.

Ответить
0

у нас часы просили снимать, когда узнали о такой способности часов, что с них можно скатывать

Ответить
0

Но на фото не шпаргалка. Зачем ее ныкать

Ответить
0

Там есть шпаргалка, просто ты её не видишь.

Ответить
0

обычно на экзамен приходила с пеналом. шпаргалку в пенал и потом, когда нужно списать, открывала и делала вид, что роюсь в нем и смотрю.
если вдруг препод просил пенал убрать, то старалась положить незаметно под листок на котором пишу.
или если экзамен проходил на своих листочках в клеточку из тетрадки, то перед этим заранее напишу все в тетрадку, а когда скажут "доставайте листочки", то просто вырывала этот листок на котором писала.
за все года моего обучения в универе, ни разу не было, чтобы спалили как списываю. с телефона вообще изи всегда было. в школе не помню, чтобы списывала.. по-моему в школе не списывала.

Ответить
0

ни разу не было, чтобы спалили

Святая простота. Там выше знающий человек уже написал — когда сам становишься преподавателем, понимаешь, что все эти хитрости с пеналами и т.п. заметны моментально

Ответить
0

это да. я прочитала это, когда уже написала.

Ответить
0

Был слишком зажат для этого

Ответить
0

и просто не приходил на экзамен?

Ответить
0

В универе писали "бомбы" - листы на которых заранее были написаны ответы на каждый билет. Внутри пиджака пришивались карманы и там складывали все ответы на билеты по порядку. Ну а на экзамене просто меняли лист с которым пришел на лист с ответом из кармана.

Ответить
0

Но это подходит только для теоретичиских экзаменов очень ленивых преподов

Ответить
0

Тупо тетрадку клал на колени и списывал.

Ответить
0

В школе на физике писала заранее подготовленные ответы не пишущей ручкой на листах (получались продавленные прозрачные тексты), и потом на паре обводила. Остальные прятала в очёчнике. Когда говорили оставить на парте только листочек и ручку, мне разрешали очёчник, а больше мне и не надо ничего)

Ещё в метро продавали ручки со спрятывающимся листочком. На химии формулы писала прямо в прозрачную ручку, издалека как рисунок.

В институте училась на гуманитария, поэтому несла отсебятину всякую) На крайняк — термокружку разрисовывала подсказками.

Ответить
0

Никогда не списывал на экзаменах

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]
Действительно важные push-уведомления
Подписаться на push-уведомления