Фото женской груди набирает миллион лайков. Сколько соберёт обычная традиционная БЕЛАЯ семья???
И в чем он не прав?
Фото рандомного котейки собирает миллион плюсов. Сколько соберет эта семья ?​
Стендап комик Сергей Орлов поговорил со своей аудиторией в Калининграде об ЛГБТ

Сначала зрители доказывали, что их город настоящая, современная Европа. Затем оказалось, что все не так радужно. Некоторые люди настолько не выдерживали, что стали покидать зал еще до окончания выступления.

«Извините, что мульт вышел несмешной»: автор «Масяни» выпустил антивоенный эпизод о вторжении Китая в Россию Статьи редакции

Художник адресовал серию тем, кто «по какой-то причине поддерживает» русско-украинский конфликт.

Зачем пропаганде РФ Лебедев, Стас Айкакпросто, Вован и Лексус и прочие клоуны

В последнее время в медийном пространстве РФ количество кринжа, связанного с войной в Украине, становится все больше. И тут даже не идет речь о какой-нибудь Чичиреной или Охлабыстине (хоть их факт существования уже является кринжем), а появляются другие важные игроки на этом поле.

Актуальности подвезли

В Перми на улице появилась короткая инструкция о том, как жить в России образца 2022 года и не сделать ничего противозаконного.

Привет, Tj! У меня все отлично, чего вам желаю) на данный момент усиленно изучаю тактическую медицину, чтобы эффективнее выполнять свои обязанности боевого медика. В скором времени вернусь домой на «нолик», к своим бродягам! Всех обнял, всем лучи добра;)

Панорама на TJ - несмешная хуета. Зачем подливать говно в и без того сложнопроходимое инфополе и делать это настолько несмешно - непонятно.

Ну що ж! Служу українському народу де-факто офіційно від сьогодні!:)

null