Промо

«Зомби»: премьера YouTube-сериала от Сергея Мавроди

7 декабря на YouTube вышел первый эпизод «Зомби» — авторского сериала основателя МММ Сергея Мавроди. В получасовом ролике главный герой, скептически настроенный по отношению к ТВ и власти обыватель, встречается с зомби, но по неизвестной причине не заражается от его укуса.

Сергей Мавроди выступил автором сценария и саундтрека. TJ побеседовал с предпринимателем о его творческом проекте и о последних новостях, связанных с деятельностью МММ в разных странах мира и её регулированием.

Материал написан при поддержке Сергея Мавроди.

Почему вы решили снять свой сериал? Кто над ним работал?

Исключительно для развлечения. А то всё пирамиды да пирамиды… Скука.

Кто работал? Ну, у нас есть творческие люди в Системе. Так что с этим проблем не возникло.

О чём этот сериал?

О том, кому на Руси жить хорошо. По-моему, только зомби.

На какую аудиторию он рассчитан, с чем его можно сравнить?

Про аудиторию затрудняюсь ответить. Мне кажется, на самую широкую. Но не будем загадывать. Подождём реакции зрителей. Возможно, я их, зрителей, переоцениваю. Или, наоборот, недооцениваю. В общем, подождём.

С чем сравнить, я не знаю. Наверное, ни с чем. Эксклюзивный продукт. Авторская работа. Не имеет аналогов.

Где, помимо YouTube, будут его показывать? Сколько будет серий и сезонов?

Пока только на YouTube. Будет ли где-нибудь ещё? Опять же, в зависимости от рейтингов. Понравится публике или нет? От этого, в частности, зависит и количество сезонов. В первом сезоне 13 серий.

Сколько денег потратили на его создание и сколько планируете с него заработать?

Про деньги — оставим. Вот посмотрите сериал и прикиньте, во что он, по-Вашему, обошёлся? А зарабатывать мне нельзя. Приставы. Так что тут всё без вопросов.

Вы не представляете, кстати, до чего это облегчает жизнь. Когда не надо ничего «зарабатывать». Лепота!

Сергей Мавроди

Что сейчас является вашим основным видом деятельности?

Какой ещё деятельности? О чём это вы? У меня сейчас в жизни одни только развлечения.

Недавно резко вырос курс биткоина: вы рассказывали, что это не из-за Китая, а из-за международного проекта MMM Global. Когда вы начали использовать биткоин и зачем? Разве у вас в проектах не своя виртуальная валюта?

Никакой «своей виртуальной валюты» в МММ нет и никогда не было. Есть просто внутренняя расчётная единица — мавро. К валюте она отношения никакого не имеет, и это на сайте специально подчёркивается. Поскольку купить на неё ничего нельзя, а это базовый признак любой валюты. Наличие покупательной способности. А мавро это как очки или баллы в какой-нибудь игре и не более того.

Биткоин в MMM Global используется по очень простой причине. MMM Global — это международная система, участники там из самых разных стран. А международные банковские переводы сложны и дороги. Поэтому — биткоин. Вот и всё.

Как вообще относитесь к криптовалюте? Покупали когда-нибудь что-то на неё?

К криптовалюте (конкретно, к биткоину) я отношусь хорошо — ведь на ней MMM Global работает. И курс её обрушивать пока не собираюсь, а то все боятся.

Покупал ли что-то? Да у меня обычных-то денег нет, откуда криптовалюта?! Впрочем, как писал поэт: «Мне мало надо! Краюшку хлеба и каплю молока». Так что пофиг.

В России принимается закон о запрете финансовых пирамид, такой термин впервые появляется в законодательстве. Как это повлияет на МММ?

Никак. МММ не работает в России.

Вы всё ещё рассматриваете Россию как привлекательный рынок, или после выхода на мировой уровень наш рынок стал неприоритетным?

Я всегда говорил, что мы граждане законопослушные и против властей не бунтуем. Разрешено было? Работали. Запретили? Ушли. Привлекательность России как рынка тут не при чём. Россиян, правда, жалко. Но что ж поделаешь.

Где сейчас живёте и как отдыхаете? Что любите читать в интернете, смотрите ли сериалы сами, какие, если не секрет?

Отвечал же уже в каком-то интервью: живу на Тау-Кита (солнцеподобная звезда на расстоянии 12 световых лет от Солнечной системы — прим. TJ). Там и отдыхаю — с тау-китянками.

И я ничего не читаю и ничего не смотрю. Давно уже. С тех пор, как сам начал писать. Скучно. Ибо.

#Интервью #Партнерский #сериалы #реклама #Bitcoin #видео #биткоины #Сергей_Мавроди #сериал_Зомби #МММ