Приорат шизов

Вакцинация это безопасно. Часть 3

Последние данные правительства Великобритании: тройная доза и синдром приобретенного иммунодефицита

Последние официальные данные правительства Великобритании по Covid-19 являются потрясают. Они показывают, что тройная вакцинация населения в Англии на данный момент провоцирует развитие новой формы синдрома приобретенного иммунодефицита, вызванного вакциной Covid-19.

Производительность иммунной системы тройной вакцинации населения в Англии по возрастным группам в течение четырех недель по сравнению с естественной иммунной системой невакцинированного населени

Цифры Covid – 19 в Англии обнародуются Агентством безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA), а следующая таблица, показывающая количество случаев по статусу вакцинации между 6 неделей и 9 неделей 2022 года, взята из их отчета о надзоре за вакцинацией за неделю 10 – 2022:

Как вы можете видеть, тройная вакцинация населения составляла большинство случаев Covid-19 в каждой возрастной группе, за исключением детей младше 18 лет.

Наибольшее количество случаев за эти четыре недели было зарегистрировано среди тройных уколов у 40-49-летних, с подтвержденными случаями в 111 380. Это сопоставимо с 10 400 случаями среди невакцинированных 40-49-летних.

UKHSA также удобно предоставляет показатели заболеваемости на 100 000 человек по статусу вакцинации в своих отчетах о надзоре за вакцинацией, и следующая таблица была соединена из таблиц заболеваемости, найденных в отчетах о надзоре за вакцинацией для данных недели 3, недели 6 и недели 10:

Как вы можете видеть, заболеваемость на 100 тысяч человек была самой высокой среди обладателей тройной вакцинации за эти 3 месяца, за исключением детей младше 18 лет за все 3 месяца, а также 18-29-летних только за неделю 3.

Теперь, когда мы знаем это, мы можем использовать простую формулу для вычисления эффективности вакцины Pfizer и для расчета реальной эффективности вакцины Covid-19 среди трижды вакцинированных.

Частота случаев невакцинации – Частота случаев вакцинации / Частота случаев невакцинации x 100.

Следующая диаграмма показывает эффективность вакцины Covid-19 среди трижды вакцинированного населения в Англии за указанные 4-недельные периоды между неделей 51 2021 года и неделей 9 2022

Эффективность вакцины, среди получивших 3 дозы, для разных возрастных групп

Как вы можете видеть, эффективность вакцины падает месяц за месяцем, причем самая низкая эффективность зарегистрирована среди 40-49-летних в минус -248,92%.

Но самое резкое снижение эффективности jab было зафиксировано среди 18-29-летних, упав до минус -201,52% к 9 неделе 2022 года с +10,19% на 51-й неделе до 2-й недели.

Однако эффективность вакцины на самом деле не является мерой самой вакцины, это мера эффективности иммунной системы получателей вакцины по сравнению с эффективностью иммунной системы непривитого человека.

  • Эффективность вакцины +50% будет означать, что полностью вакцинированные на 50% более защищены от Covid-19, чем невакцинированные. Другими словами, полностью вакцинированные имеют иммунную систему, которая на 50% лучше справляется с Covid-19.
  • Эффективность вакцины 0% будет означать, что полностью вакцинированные не более защищены от Covid-19, чем невакцинированные, что означает, что вакцины неэффективны. Другими словами, полностью вакцинированные имеют иммунную систему, равную иммунной системе невакцинированных при борьбе с Covid-19.
  • Но эффективность вакцины -50% будет означать, что невакцинированные были на 50% более защищены от Covid-19, чем полностью вакцинированные. Другими словами, производительность иммунной системы вакцинированных на 50% хуже, чем производительность естественной иммунной системы невакцинированных. Таким образом, вакцины Covid-19 повредили иммунную систему.

К счастью, используя показатели заболеваемости, предоставленные UKHSA, мы также можем рассчитать производительность иммунной системы.

Все, что нам нужно сделать, это немного изменить формулу эффективности вакцины для отрицательной работы иммунной системы и использовать ту же формулу для положительной работы иммунной системы –

Следующая диаграмма показывает производительность иммунной системы тройной вакцинации населения в Англии по возрастным группам в течение четырех недель по сравнению с естественной иммунной системой невакцинированного населения:

Производительность иммунной системы тройной вакцинации населения в Англии по возрастным группам в течение четырех недель по сравнению с естественной иммунной системой невакцинированного населения

Как вы можете видеть, самая низкая производительность иммунной системы в настоящее время среди 60-69-летних составляет минус 72,35%, но все трижды вакцинированные люди в возрасте от 30 до 59 лет не сильно отстают, а производительность иммунной системы колеблется от минус 70,83% до минус 71,34%.

Даже для 18-29-летних показатели находятся на уровне минус 66,84%, падая с производительности иммунной системы +11,35% между неделей 51 и неделей 2, что означает, что они пострадали от самого быстрого снижения производительности иммунной системы.

СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита) — это название, используемое для описания ряда потенциально опасных для жизни инфекций и заболеваний, которые происходят, когда ваша иммунная система серьезно повреждена.

Люди с синдромом приобретенного иммунодефицита подвергаются повышенному риску развития некоторых видов рака и инфекций, которые обычно возникают только у людей со слабой иммунной системой.

Если бы эта производительность иммунной системы достигла отметки -95%, то это сильно указывало бы на то, что тройная вакцинация населения дала какую-то новую форму синдрома приобретенного иммунодефицита, вызванного вакциной Covid-19, и, к сожалению, основываясь на текущей тенденции, наблюдаемой за последние 3 месяца, самым молодым возрастным группам, возможно, придется с этим столкнуться.

В следующей таблице показано снижение производительности иммунной системы среди каждой возрастной группы с тройной вакцинацией каждый месяц, а также среднемесячное снижение.

Среднемесячное снижение затем использовалось для оценки того, когда каждая возрастная группа достигнет 100% деградации иммунной системы, то есть полного отказа иммунной системы, основываясь на известной производительности иммунной системы по состоянию на неделю 9, 2022.

Если эти данные верны и тенденция сохранится то все трижды вакцинированные взрослые потеряют 100% всей своей иммунной способности (для вирусов и некоторых видов рака) в течение 5 месяцев, (если указанная тенденция сохранится!), но 18-39-летние потеряют ее к середине апреля 2022 года, а затем 40-49-летние, которые потеряют ее к середине апреля 2022 года-началу мая.

Тогда эти люди могут приобрести полномасштабный синдром приобретенного иммунодефицита

Pfizer первоначально утверждал, что их инъекция мРНК имела эффективность до 95%. Эти цифры ясно показывают, что данное утверждение ложно, но мы не думаем, что кто-то когда-либо представлял, что цифры покажут, что вакцины не просто теряют эффективность с течением времени до нулевой эффективности, но вместо этого постепенно повреждают иммунную систему, пока не будет реализована отрицательная эффективность.

0
21 комментарий
Написать комментарий...
The Bees Against The Honey

Подброшу, как обычно:
Правительство Индии обвинило ВОЗ в том, что та в своём отчёте "злонамеренно" в десять раз завысила количество смертей от ковuда в стране под давлением фарм-компаний.

https://www.indiatoday.in/coronavirus-outbreak/story/who-covid-death-report-india-excess-fatalities-pharma-companies-vaccine-market-1947955-2022-05-11

Ответить
Развернуть ветку
Приорат шизов
Автор

Вы получили ранг Адепт 2 градуса

Ответить
Развернуть ветку
The Bees Against The Honey

Hooray!!!

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Дворниченко

Куда кстати пропали поехавшие истерические ваксеры с графиками и ссылками про антитела и прочее, попустило их? приход от вакцины уже прошел?

Ответить
Развернуть ветку
Хрустальный творожок

Они в январе еще переобулись в политобозревателей, экспертов по Казахстану и странам СНГ, а сейчас они военкоры и диванные стратеги.
Проще говоря, сейчас уже очевидно что все эти "пруфатели" "фактчекеры" и "поддерживающие спасение человечества" оказались обычными проплачеными мразями, но самое грустное что до сих пор есть куча ебанатов искренне им поверивших и продолжающих гнуть ту повесточку.

Ответить
Развернуть ветку
Агент Госдепа

Я думал ваксеры уже всё вымерли от передоза. Кстати, а почему они не вымерли?

Ответить
Развернуть ветку
Хрустальный творожок

Они как раз и наполняют статистику для подобных статей, судя по всему это очень растянутая штука с рандомным исходом

Ответить
Развернуть ветку
Агент Госдепа

Ну впринципе если так прикинуть, человек всё равно смертен. Впринципе вакцины как вирусы не так страшны как кажется, на много страшнее когда без ног остался, вот за что стоит переживать больше всего.

Ответить
Развернуть ветку
Хрустальный творожок

вопрос когда, в каком возрасте, да и если верить последним данным по детской вакцинации там побочки огонь. и они не убивают, это инвалидизация на всю жизнь. хз что лучше сразу или инвалидом

Ответить
Развернуть ветку
Агент Госдепа

Инвалидом в странах СНГ, извини но это уровень Nightmare

Ответить
Развернуть ветку
Хрустальный творожок

угар в том что по странам СНГ ВООБЩЕ НЕТ ИНФЫ! по всем этим шпунтикам и тд, это с запада просачивается по капле, но даже по тому что просачивается ясно: нас наебали
а снг быть инвалидом это жопа, впрочем снг само по себе хард мод

Ответить
Развернуть ветку
Агент Госдепа

Та понятно что нет, они ведь с симптомами нахуй шлют, как говорится смекалОчка...

Ответить
Развернуть ветку
Агент Госдепа

А чё так медленно то?

Ответить
Развернуть ветку
Хрустальный творожок

иначе бунд

Ответить
Развернуть ветку
Птичка тупичка

@Хрустальный творожок блиать….. так я сдохну типа ????

Ответить
Развернуть ветку
Хрустальный творожок

Все сдохнут)

Ответить
Развернуть ветку
Птичка тупичка

А можно я так не хочу?)

Ответить
Развернуть ветку
Хрустальный творожок

Да пока чет ни у кого не получилось(( и вакцины от сдохнуть не придумали((
скоты, лучше бы вместо армий и войн на это бабки тратили

Ответить
Развернуть ветку
Птичка тупичка

100%

Ответить
Развернуть ветку
Odhr

пруды в стиле, иначе это к фанатам плоской земли

Ответить
Развернуть ветку
AA

являются потрясают

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 21 комментарий
null