Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Светская жизнь

Звезды * События * Люди

1702 подписчика

Жена расчлененного в России украинца признала вину в убийстве​

Как пишу СМИ, Марина Кохал призналась в убийстве Энди Картрайта. Об обстоятельствах смерти супруга она рассказала во время допроса, хотя ранее отрицала свою причастность к преступлению. Следователи пытаются установить ее мотив, но подозреваемая уходит от ответов, ссылаясь на плохое самочувствие — она не спала и не ела несколько дней.

Известный телеведущий Гарик Харламов разводится с звездой фильма "Текст" Кристиной Асмус

Известный телеведущий Гарик Харламов объявил в Instagram о идущем бракоразводном процессе с Кристиной Асмус:

Уже хочу передачу с Малаховым про это https://t.co/gqkGjIBGhM

Наталия Орейро заявила, что оформляет российское гражданство

Орейро рассказала, что российские поклонники часто дарят ей сувенирные паспорта. "На сегодняшний день у меня много российских паспортов, которые мне подарили поклонники, около 15. Но они не настоящие", - рассказала певица.

«Самый подлых человек на свете». Как Америка невзлюбила Эллен Дедженерис

Многие звезды испортили себе репутацию на карантине. Но случай Эллен Дедженерис уникальный, потому что до его начала она была всеобщей любимицей, самой высокооплачиваемой ведущей на телевидении, а в сериале «Студия 30» шутили: «Ты не можешь быть геем только для одного человека. Если ты, конечно, не девушка, и ты не встретила Эллен». Она была…

У Илона Маска в понедельник родится ребенок

Напоминаю вам о том, что существует этот подсайт

50 cent из своей инсты сделал развлекательный канал

Потому что может

Журнал Playboy перестанет выпускаться

Стас Михайлов сделал операцию у пластического хирурга Деми Мур

Как передает «Экспресс-газета», любимчик женщин основательно переделал себе лицо. Произошло это в США, где певец провел целый месяц. Ходят слухи, что пластику Стасу Михайлову делал знаменитый пластический хирург Брайан Новак, работающий в Голливуде. Именно этот врач колдовал над лицом такой знаменитости, как Деми Мур.

Заработать на Бузовой: кто помог Олечке запустить собственное вино?

Селебы типа нее, заходя в подобные проекты, получают долю за имя и лицо, после чего забирают бабос и отваливают. В случае Бузовой, предположим, что речь шла даже не о проценте с продаж, а о каком-то нехилом фиксе. Но основное бабло получит организатор всей этой истории, он же — инвестор в проект. Кто же замутил тему?

Комментарии