Лена Катина и Сашо Кузманович официально оформили развод

Пара долго не могла определиться с местом жительства сына

В закладки

Стало известно, что экс-солистка "Тату" Лена Катина и её муж, словенский рок-музыкант Сашо Кузманович официально оформили развод. Заседание по делу звездной пары должно было состояться еще в конце августа, но из-за ряда обстоятельств его перенесли на сентябрь. Представители певицы при этом жаловались на чрезмерное внимание со стороны журналистов и просили сделать процесс закрытым.

34-летняя Лена Катина последние шесть лет состояла в официальных отношениях с музыкантом Сашо Кузмановичем. Супруги не давали поводов для обсуждения своей семейной жизни: воспитывали сына Александра, путешествовали, часто появлялись вместе на светских мероприятиях.

Катя и Сашо познакомились еще в 2003 году, в период расцвета популярности группы «Тату». В 2010-м они стали встречаться, а в 2013м сыграли свадьбу в Словении и обвенчались в России.
После распада группы t.A.T.u. в 2011 году Лена Катина переехала в Лос-Анджелес, а в 2015 году она вернулась обратно в Москву, где родила своего первого ребёнка — сына Александра. Катина редко делилась семейными фото, а в последнее время показывала только кадры рабочих моментов и отдыха с друзьями.

«Решение разойтись ребята приняли не за один день. Сначала всё было прекрасно, а потом произошло охлаждение отношений. По какой причине? Да по разным… Они пробовали вернуть былую страсть, но не удалось. Ради сына остались друзьями. Сашо будет видеть ребенка тогда, когда захочет. Лена обещает не препятствовать их общению»

со ссылкой на источник в окружении бывшей пары.

Ранее друзья Катиной рассказывали, что та тяжело переживала семейный кризис. После разрыва с Сашо бывшая солистка группы «Тату» уехала в Болгарию, чтобы отвлечься от печальных мыслей. Там артистка проводила время в компании сына и приятелей.

Экс-солистка «Тату» не дает комментариев по поводу личной жизни, предпочитая делиться с подписчиками новостями о творческих достижениях. На ноябрь у звезды намечено сразу несколько больших концертов в Бразилии и Чили.

BONUS:
Из интервью Катиной "Вечерней Москве" в 2018м:

"- Вы как-то по особенному относитесь к вере. Как вы к этому пришли?

Меня с трёх лет прабабушка водила в церковь постоянно. Я росла все время с церковью и всегда была верующим человеком. Был период в подростковом возрасте, когда тебе хочется поспать вместо того, чтобы бежать на службу, а строгая прабабушка настаивает, соответственно, обратной реакцией было «а вот не пойду, и все!». Пару лет я сачковала. А потом само как-то пришло. У меня есть духовный отец, совершенно замечательный батюшка."

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "На вкус, как пожар", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 8, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "allstars", "id": 115353, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 07 Sep 2019 14:42:41 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
Житель посёлка под Рязанью расстрелял пятерых соседей. По одной из версий — за шум под окнами
Стрелок попытался скрыться, но был задержан.
Новости
Петербургский губернатор попросил горожан поделиться планшетами и ноутбуками со школьниками
У тех заканчиваются каникулы, занятия возобновятся в удалённом режиме.
Новости
Москвича задержали во время прогулки с собакой, его увезли, животное оставили на улице без присмотра
Но позже пса по кличке Платон забрала жена задержанного.
Популярное за три дня
Новости
Небольшой город в Испании ещё в марте изолировался и прогнал всех туристов. Там до сих пор нет заражённых коронавирусом
Два раза в неделю город дезинфицируют, а продукты и лекарства разносят два человека.
Новости
Москвича задержали во время прогулки с собакой, его увезли, животное оставили на улице без присмотра
Но позже пса по кличке Платон забрала жена задержанного.
Животные
Запись в подсайте Животные
Карантин хорошее время побыть с близкими

Прямой эфир