Возвращается как то 5 член комитета домой с работы. Живет он один, поэтому ни с кем не здороваясь он сразу идет мыть руки.

Вытерев их о полотенце, он проходит на кухню, заваривает доширак и со вздохом открывает ноутбук.

- Ого, сколько плюсиков, - думает он и улыбается, - посмотрим что там.

В комментариях к своим шуткам он читает лестные отзывы и слова любви и поддержки. На глаза пятому члену наворачиваются слезы. Если бы прохожий заглянул в окно, он бы увидел, как за ноутбуком сидит человек с руками на лице и потрясывает плечами.

То были слезы счастья

{ "author_name": "я тёрочка", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 8, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "badjokes", "id": 454072, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 12 Oct 2021 14:41:50 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Показательный Макс

Живет он один, поэтому ни с кем не здороваясь он сразу идет мыть руки. Впрочем, потребность в общении иногда заставляет его делать немного странные вещи, например здороваться с полотенцем:
- Привет, мистер, полотенце! Как вы тут без меня? Скучали?
Иногда он даже здоровается с кухонным краном и любимым креслом, извиняясь перед тем, что снова немного потолстел и может доставить этим неудобства.
Разговоры с самим собой и неодушевленными предметами всё чаще становились чем-то необходимым, нежели забавной привычкой.
Медленно погружаясь в пучины одиночества и отчаяния он по долгу смотрел в окно пытаясь разглядеть на горизонте ответы. Ответы на незаданные вопросы. Ответы которые на самом деле никому были не нужны...

3
Розовый Илья

чет у вас как-то день из доброго в грустный перетекает

0
Показательный Макс

не говори, сижу, лицо сползло на стол, слёзы наворачиваются, подбираю верёвки с мылом на авито...

0
Вчерашний блик

человек с руками на лице и потрясывает плечами.

Ну такое себе

1
Ненужный космос

К цыганам отношусь недоверчиво

1
Вчерашний блик

Да и хер с ними, айда в пляс

1
Ненужный космос

вынужден ответить отказом

0
Вчерашний блик

Твоему кошельку пизда

0
Читать все 8 комментариев
null