Встречаются жены Кнорозова и Стэтхэма:

– Твой муж курит?

– Да, но только после секса.

– А как же здоровье?

– Ну, я думаю две-три сигаретки в год, ему не навредят.

– Да он зожник!

– Ага)

0
4 комментария
Популярные
По порядку

ща мне настанет пиздец, но.......как то уже приелось, юмор не мета и даже не ирония. сначала было норм, щас уже тупо (не тогда, когда тупо это хорошо, а просто тупо)

4
Виртуальный дым

штош, ты на первом этапе просветления - "отрицания".
отрицания, что это смешно или хотя бы забавно, далее тебя ждёт "гнев" от нашего идиотизма и идиотизма окружающих сочиняющих и смеющихся над подобным, потом "торг" - а может норм? может это я что-то не понимаю? Потом "депрессия" - все тупые, я тупой, мир не совершенен, лучший подсайт тж ведут дауны с даунским юмором, мы катимся в пезду. Ну и наконец "принятие" - это юмор как юмор, даже иногда мешной, но чаще не смешной, а грустный и это часть жизни которую принимаю и не переживаю об этом.
Успехов на этом пути, брат.
P.S. Наши шутки это способ взглянуть на мир под другим углом и предохранитель от "серьезности" из-за которой, порой ,едет кукуха.
Мы здесь не шутим - мы здесь на ретрите от реальности.
Когда твой духовный рост совершится, снова ждем тебя в нашей коммуне с новым пониманием. ред.

2

Зумера начинают понимать что есть тупая и неуместная ирония. Хотя поколения тут даже не при чем — у всех был одноклассник который шутил в реальной жизни очень навязчиво, так что щеки болят от смеха, а потом все окружающие одновременно — не, заткнись, просто бесит этот шум.

0

31 год- зумер, ок

0
Читать все 4 комментария
null