Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Пора валить

1565 подписчиков

‘Начинал с мытья полов’: как украинец создал успешный бизнес по обработке металла в США

Фото: кадр видео«Голоса Америки»

Рабочий день Василия Стецюка, владельца механического цеха в городе Финикс в Аризоне, начинается с работы с металлом. Он работает за станком, экспериментирует с новым оборудованием и разрабатывает трехмерные модели деталей, пишет «Голос Америки».

Готов признать что Путин обосрался

Личный опыт: я студент британского универа

Привет TJournal. Меня зовут Андрей, я первокурсник в University of East Anglia на курсе BSc Accounting and Finance.

​Sainsburys centre - музей на территории кампуса, а так же то самое место где собираются мстители. (Что бы это ни значило, к сожалению не являюсь фанатом кино жвачки для детей.)

Вступили в силу новые визовые правила ЕС

Новые правила оформления виз Евросоюза вступили в силу в воскресенье, 2 февраля. Они разрешают подачу заявок на шенгенскую визу за полгода и дают возможность заполнять заявку на получение визы в электронном виде.

Выход из гражданства РФ и последующий вход назад. Возможно ли?

Есть возможность получить гражданство одной незалежной страны, но для этого нужно отказаться от имеющегося гражданства. Насколько тяжело после отказа от РФ гражданства восстановить его? Может кто-то знает? Или может есть такие, кто проходил через такое сам?

Подсайт в поисках нового админа.

ВНЖ Словакия

Чтобы у людей не было ощущения, что эмигрируют только программисты, напишу свою историю.

​Братислава Сергей Соков

К чему нужно готовиться начинающему эмигранту

Я эмигрант со стажем. И говорят, что у меня сильный характер и я умею справляться с трудностями. Не смотря на это, переезд в Испанию мне дается очень тяжело. Говоря откровенно, я зае***ся.

И пока все тяготы переезда у меня в активной фазе, я решил суммировать свой опыт и рассказать будущим эмигрантам к чему им нужно готовиться. Про работу, документы и выбор страны переезда написано много статей. Я же хочу рассказать о том, с какими бытовыми и психологическими трудностями предстоит столкнуться новоиспеченному эмигранту в первые…

Прямой эфир