{"id":817,"title":"\u042d\u043a\u0441\u043f\u0435\u0440\u0438\u043c\u0435\u043d\u0442: TJ \u043f\u0440\u043e\u0431\u0443\u0435\u0442 \u0441\u043d\u044f\u0442\u044c \u0432\u0438\u0440\u0443\u0441\u043d\u044b\u0439 \u0440\u043e\u043b\u0438\u043a","url":"\/redirect?component=advertising&id=817&url=https:\/\/tjournal.ru\/promo\/437972-go-to-viral&placeBit=1&hash=e286bac3abe93f3a1541f65e9c1f17811f1ebe6283ad1f720469da1249dcd175","isPaidAndBannersEnabled":false}
Феминизм
пиу-пиу

В ЛГБТ феодальная раздробленность

На днях ЛГБТ сегмент твиттера шумел на тему одной из букв. Почему я решил разместить в подсайте Феминизм? Ибо оказалось, что в одном из фем-движений есть мысли, по которым идея ЛГБТ+ противоречит идее феминизма, и даже является деструктивной.

Важно отметить, что идея поддерживается фем-представителями, автор твитта даже пишет о благодарности* за разъяснение и поливание света на проблему.

*Залина Маршенкулова как основной представитель феминизма в интернете как мне известно ещё не высказалась.

Я лесбиянка, и я не хочу иметь дела с ЛГБТ+сообществом
Увы, но сегодня по умолчанию считается, что каждая лесбиянка - это шестерёнка в аббревиатуре ЛГБТ, участница "радужного" движения.
Но это очередной стереотип: многие из нас критичны к "буковкам", и я объясню, почему ⤵
Зачем я всё это сейчас буду пояснять?
1. Разрушить стереотип, что лесбиянка = ЛГБТ
2. Показать, что у ЛГБТ нет монополии на права лесбиянок, и мы можем бороться сами, не таская на своём горбу все остальные буковки.
Репост = плюс в карму и вклад в лесбийское объединение.
Приравнивать лесбиянок к ЛГБТ - это как в пословице "Без меня меня женили": я ЛЕСБИЯНКА, а не ГБТ и прочие буквы алфавита.
Я борюсь за освобождение лесбиянок, но не буду на своём горбу провозить в рай сомнительных мужчин. Отсюда переходим к первому пункту:
1. Повестка "радужных" мужчин противоречит моим интересам. Геи хотят легализации суррогатного материнства, а я не хочу, чтобы моё тело можно было арендовать. Трансы МтФ хотят, чтобы я называла их член женским и права
на секс со мной. Само понятие биол.пола - теперь "трансфобия"
2. ЛГБТ-сообщество считает себя очень прогрессивным, но по факту копирует патриархальную гетеро-модель точь-в-точь. Вместо мужа-стены и жены-борщеварки у них "активы" и "пассивы", отыгрывающие ту же самую бинарную модель угнетения.
2.1 Сама идея пассивов и активов кажется мне настолько абсурдной, что странно, что её активно распространяют "прогрессивные радужные". Типа, вы можете представить, что кто-то расстаётся с любимым человеком из-за сЕкСуАлЬнОй НеСоВмЕсТиМоСтИ??
3. Сексоцентризм. Калька с гетеро, повальный сексоцентризм насадили геи - и сейчас сами на это жалуются.
О сексе трубят отовсюду, он надоел и на нём нельзя построить политику. Потрахаться можно и за закрытой дверью... а любить и прожить всю жизнь с любимой женщиной втайне нельзя.
4. ЛГБТ постоянно расширяется, скоро в буковках будет весь алфавит.
И я не хочу, чтобы "без меня меня женили" - сейчас ОТКРЫТО идут движения за включение педофилии и зоофилии в список сексуальных ориентаций. Я надеюсь, что ЛГБТ не пустят к себе педофилов, но сам факт дискуссии...
5. Транс-вопрос
Подумайте: какое отношение к гомосексуальности имеет транс-вопрос, и какое отношение ко мне, лесбиянке, имеет мужчина, который хочет стать женщиной? Внятного ответа на этот ответ не дала ещё никто.
5.1 Транс-вопрос
Проблема-то в том, что дело не ограничивается тем, что какой-то мужчина хочет тихонько быть женщиной. Он навязывает это мне: его член нужно называть женским, с ним нужно спать, чтобы он чувствовал себя лесбиянкой, он хочет участвовать в женских категориях спорта.
6. Банально, но я не хочу, чтобы меня, культурную и трудящуюся женщину ассоциировали с грудой похотливых, напомаженных мужиков в перьях с гей-парадов. Гей-культурна сексоцентрична и контрастирует с лесбийской, и я не хочу мараться сравнением с ЛЮБЫМИ мужчинами.

В Бонус пара твитов в рамках темы

ЛГБТ?🙅‍♀
Спасибо, но как насчёт ЛЛЛЛ? 👩‍❤‍👩🥰
У геев бугурт от того, что я запретила им арендовать тела нищих женщин
Для бездушных: торговать людьми нельзя. Ещё раз: женское тело, органы, здоровье - не товар
Сурмат - это эксплуатация женщин, нищих настолько, что они готовы потратить своё здоровье и рискнуть жизнью ради денег https://t.co/P1MILAWyjt
{ "author_name": "пиу-пиу", "author_type": "self", "tags": ["\u043b\u0433\u0431\u0442","lgbt"], "comments": 74, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "feminism", "id": 172323, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 May 2020 14:46:19 +0300", "is_special": false }
0
74 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Вот это самое эпичное на мой взгляд.

5

по мне так-единственное внятное недовольство с ее стороны. 

2

Ну как бы мужененавистничество. Ещё как видишь она определила дозволенный образ лесбухи. Это точно не весёлый образ с перьями. Она же уверена, что у лесбух есть своя культура которая обязательно контрастирует с гейской.

Учитывая как бомбили с этого пункта мои подруги лесбиянки которые одеваются как хотят.

1

как я понял, лгбт сообщество создало свой  титульный образ, который многие не разделяют. Подобный типаж похотливости и вседозволенности  многим чужд и мешает им в социализации. Я тоже считаю,что именно стереотип гея,созданый ими же (не удивлюсь если умышленно) -главная помеха в диалоге геев и тех , кто не может их принятть как данность ред.

4

Скажем так, ты судишь по контенту который искажает образ ЛГБТ, в частности по парадов.

В России например принято геев представлять как Мосиеева. Тоже своеобразное искажение, через эпатаж.

На самом деле наряжаться в перья во время прайда не обязательно, конечно люди любят атрибутику, но иначе как бы камон, как на Бёрнинг мен поехать в кэжуале.
Ты же не судишь о жителях Рио по образам на карнавалах?

Если ты будешь гуглить русские новости по ЛГБТ, особенно натыкаясь на помойки, то там будут самые трешовые фотки с парадов. Если ты будешь гуглить ЛГБТ на западе, то там будут тупо парочки например.

Например ей не нравится (судя по твиттеру), что у лесбиянок есть образ девушки пацанки такой, в стереотипно мужской одежде. На самом деле конечно лесбиянки в целом выгледят по разному и не обязательно так далеко (я бы даже сказал, что бутч-стайл меньшинство). При этом она делает выводы про парады именно по стереотипным образам.

0

не знаю поймешь ли ты правильно мой тезис. но если очень коротко:
слишком многие под видом гомосексуализма ебуться в жопу

1

Сложно)

0
Быстрый Макс

@Кто это

0

пиу-пиу еще известен как: check-it-out

0
Быстрый Макс

эйвон кузьмин?

0

@Кто это

0

Billie Pirate еще известен как: На вкус, как пожар, Антон Иванов

0
Быстрый Макс

ну и че? это не ответ ред.

0

Я не ебу кто такой Эйфон Кузьмин.

0
Еврейский будильник

Что там за трансы, которые заставляют лесбух с ними ебаться ради того чтобы почуствовать себя лесбухой?
Это вообще какой-то сюр.
Я так и представляю, как чел решает, что он телка, полходит к лесбухе и говорит мол, го ебаццо подруга, я теперь твоя сестра по лесбиянству, раздвигай булки, я вставлю в тебя свой женский хуй

4
Равнодушный корабль

Я далёк от темы, но автор этих постов как будто ставит знак равенства между законным суррогатным материнством и принудительным - по крайней мере, градус накала именно такой.
Ну и "признать транса тёлкой" не значит "принудить лесбух с ними трахаться".  

4
Загадочный волк

Сама придумала сама обиделась 🤷‍♀️ Ничего нового.

3
Быстрый химик
2
Коммерческий дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Исторический будильник

Лесбиянки снова лучшие

1
Передний татарин

Комментарий удален по просьбе пользователя

3
Исторический будильник

Ты че из
ЛГБТ?

1
Коммерческий дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

2
Исторический будильник

Тимофеева теперь не позвать(

3
Передний татарин

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Исторический будильник

На всякий случай уточнил

0
Ключевой Даниль

я не хочу, чтобы моё тело можно было арендовать.

ой бля, ещё двести логических и других ошибок в тексте ниже, я прочитал, вам не советую.

2
Коммерческий дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Коммерческий дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

5

Она не толерантно высказывается о других группах. По повестке ебанутых леваков толерантность не должна быть преминима к нетолерантным группам. Т.е. всяких нацистов левачье будет гнобить и лишать свободы слова, и оправдываться этим.

0
Коммерческий дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

щас туда еще педофилов подселят, ваще будет весело

–2

Нет, ибо только долбоёбы не видят разницы между педофилией и ЛГБТ.

В ЛГБТ всё по согласию и в рамках закона, нет ни совращения ни насилия.

3

я ж не сказал насильники. там про возраст речь

2

Ну возраст согласия есть же. Он относителен, но всё же.

Причём в той же РФ лицемерие адовое, если 15 летний уёбок обманет и спалится, то будут винить его партнёра в развращении (был недавно случай в Тюмени), причём адово винить. Когда как у натуралы весьма успешно беременеют в шестнадцать, и даже романтизируют это. 

0

Он относителен

ну вот именно что он относителен. его могут и понизить на неск лет

я видел большой пост на редите, там в основном это ругали, но было несколько диалогов вот таких
-ну педофилы же не виноваты, что их тянет к детям, это же типа болезнь
-нет это надо лечить, это неправльно
-ага, а вот раньше тоже самое говорили про геев.

ну то есть короче, по схеме "они не виноваты",  это может продвинуться. и там даж люди предсказывают, что эта тема получит большой толчок, как только какая-нибудь поп звезда на этом засветится

1

-ага, а вот раньше тоже самое говорили про геев.

Про геев говорили в рамках отклонения, когда при этом секс между мужчинами по факту не противоречил никаким законам. Они же оба на это шли, там нет не развращения ни принуждения (ну конечно есть геи-насильники и геи-педофили, но мы говорим чисто о геях в целом).

У педофилов всё сложно, раз есть закон, который возможно опирается на каких-то психологических исследованиях или социальных, который запрещает спать с несовершеннолетними (при этом не запрещает трахаться несовершеннолетним, то уж простите.

Есть конечно те, кого тянет на детей возможно, возможно это извращение и психологическая травма, но что поделать. Например если у тебя эксгибиоционизм, то есть закон который запрещает это делать. Если у тебя клептомания, то тоже. И в отличии от прав геев они реально вредят обществу, ибо там есть момент где в этом участвуют лица не соглашавшиеся. ред.

1

всё сложно

вот именно. возраст согласия там опирается по-моему ни на что, просто традиция.

а про геев до сих пор легенды ходят, что они педофилы. никогда такого не было, что общество считало это нормой.

вредят обществу

вот именно потому что все сложно, достаточно сложно доказать, что это вредит обществу. как ты докажешь, что это плохо? вот на этом оно и выезжает потихоньку.  и вот уже дрейк с 14-ней девочкой переписывается о мальчиках и все такие оойй ну ладно че там, человек то хороший

1

  дрейк с 14-ней девочкой переписывается о мальчиках и все такие оойй ну ладно че там, человек то хороший

Да это типичные проблемы вседозволенности людей с деньгами. Напомню что есть Крис Браун у которого есть до сих пор карьера. 

1
Правильный яд

Ебаный в рот, ЛГБТ-твиттер — бездонная бочка льющегося дерьма.

1

На самом деле если брать Гей-сегмент, то там скорее нюдусы и мемы. А в ЛГБТ в целом да, что-то идёт не так.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Репост = плюс в карму и вклад в лесбийское объединение.

пнятненько

1
Передний татарин

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

К несчастью для твиттера и сегмента феминизма и ЛГБТ она получила весьма много сигналов. Так что получается это не просто высер ноунейма. Конечно ретвитты не редко негативные.

0
Передний татарин

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Ну вообще у неё нотки трансфобии и гомофобии настолько громкие, что ещё бы чуть-чуть и оркестр звучал как фашистский гимн со стороны женщин по отношению к другим полам.

Меня огорчило количество поддержки, учитывая, что 90% негатива основано на 
мужененавистничестве априорной. И если обычно фем как бы обходит стороной трансов и геев, то здесь обвиняют во всех смертных грехах. 

3
Исторический будильник

Ну потому что участие трапов в женских видах спорта это действительно ебанина, нарушающий принцип равенства в спорте. Почему трансы не требует олимпийских игр для трансов? Трансолимпийские игры, даже звучит норм

4

Вообще это очень раздутая тема с желтыми заголовками. Некоторые sjw конечно пытаются протолкнуть гендер за основу, но всё же спорт по полу, а не по гендеру делился.

Опять же мы живём в 21 веке, и тестостерон и девушек никто не отменял. Есть девушки которые сильнее мужчин. Я вообще считаю, что спорт либо должен не делится по полу (ибо какая разница в наше время, да и интереснее будет), либо по уровню тестостерона тогда уж, который даёт преимущества значительные, а не наличие члена.

1
Исторический будильник

Зачем ломать, что и так работает норм. Параолимиаду внедрили, никто не обиделся

1

Я не соглашусь, что норм работает. Пару лет назад допинговые скандалы же были, что как бы дискредитировало спорт в целом.

1
Исторический будильник

Дискредитировала бы легализация допинга, потому что нарушило бы принцип равенства. Скандалы - это нормально.

0

Ну как по мне запрещать всегда тупо. Чего они добились? Кто-то всё равно найдёт способ обхода. Кто-то тупо пиздит достигнув нужного, что не принимает или вымывает из себя следы.

Как по мне уж лучше бы разрешили полностью, люди бы конечно калечили себе здоровье, но это их право.

1
Исторический будильник

Ну тогда спорт станет для отбитых, которым насрать на здоровье. Такое

0

Почему, думаю наоборот весело. Типа такие остросюжетные. Будешь смотреть как гонки и ждать когда кто-то въёбёться (только в обычном спорте сдохнет от инсульта).

1
Исторический будильник

Вспомнил на Денди была игра такая стебная Футбол без правил, что-то такое по духу

1
Исторический будильник

Создателей Универсиады в эйджизме вряд ли обвиняли

0

Ну да, при этом учитывая, что там участвуют скажем так представители относительно менее зрелых национальностей, и слишком рано повзрослевших.

Как вспомню секции по борьбе в детстве, что мои ровесники кавказцы выглядели на 5 лет старше, и конечно были сильнее. А ещё есть те, кто колют себя.

Так что спорт хуйня неоптимизированная давно.

1
Исторический будильник

Давно оптимизирована, родился чёрным- в баскетбол или бег, белым в хоккеисты, бразильцы в футболисты, кавказцев в борцухи и т.д.

0

Ну хотя да, так-то. Азиаты в науку и развитие общества. Итальянцы в ресторан. Бразильцы в модели.

Утопия ... .

0
Исторический будильник

А вот куда трансов пристроить непонятно

0
Коммерческий дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

потому что трансы не считают, что отличаются от нового пола. если ты их выгонишь в свои игры, то на гос уровне признаешь, что они неполноценные

0
Исторический будильник

Пусть начнут называться женщинами. А то трансфобия это легитимное слово, а в ТрансОлимпиаде зашквар учавствовать.

1

ну так они и называются, у них в паспорте ж. все к ним обращаются как к ж, а из спорта хотят выгнать

0
Исторический будильник

*Из женского спорта
Чтобы выгнать надо принять туда сначала

0
Исторический будильник

Перегибы на местах 😀

0
Быстрый химик

Вы если так будете копаться, то пизда вашему ЛГБТ. Вы либо вместе, либо развалитесь и по одному уже ничего сделать не сможете.

1

Здесь скорее речь идёт от рад-фем лесбиянок. Думаю если бы они отделились от ЛГБТ, да и от феминизма в целом, то в мире стало бы только лучше. Обычно из-за них страдает феминизм больше всего например.

1
Исторический будильник

Если лесбиянки решат, что им больше не нужно сообщество для отставания своих интересов, может это хорошо и они достигали цели?

0
Быстрый химик

Нет они создадут ещё одно

0
Открытый кавалер

Какой-то невнятный высер ТЕРФки, ничего интересного

0
Читать все 74 комментария
Обсуждаемое
Новости
Google заблокировал два гугл-документа с «Умным голосованием», сославшись на требование Роскомнадзора
Это первый подобный прецедент во взаимоотношениях IT-корпорации с российскими политиками.
Кино и сериалы
Новый фильм автора «Вспомнить всё» и «Основного инстинкта» о монахинях-лесбиянках не допустили к прокату в России
По данным РБК, Минкульт запретил картину к показу из-за жалобы православного активиста.
Новости
Чемпионка мира по шахматам Нона Гаприндашвили подала в суд на Netflix из-за «клеветы» в сериале «Ход королевы»
В одной из серий сообщили, что она никогда не состязалась в шахматах с мужчинами, что не соответствует действительности.
Популярное за три дня
Новости
Apple и Google удалили приложение «Навальный» из российских магазинов
Это случилось после того, как на заседании Совфеда компаниям пригрозили штрафами и уголовными делами из-за «вмешательства» в выборы.
Интернет
Резонанс: Рунет против Павла Дурова из-за удаления телеграм-бота «Умного голосования»
Рассказываем о бурной реакции соцсетей на решение основателя мессенджера и формулируем к нему главные вопросы.
Интернет
«Извините, уважаемые программисты»: после блокировки Google Docs команда Навального выложила списки кандидатов на GitHub
Сервис пока не заблокирован.
null