Женские деревни в России закрытого типа

Мне очень нравится женское общество, и кажется, что хорошей идеей было бы женщинам почаще объединяться в свои общества, кружки и клубы, и участвовать совместно в различных проектах, идеях и организациях. И создавать свои правила , интересы и увлечения, чтобы не плясать под дудку толпы.

В закладки

Хорошей идеей было бы объединиться нескольким девушкам и даже матерям-одиночкам по 30-50 человек и поселиться в какой-то заброшенной деревне, взяв с собой своих чад. И сделать ее закрытой по типу загородного поселка. Оградить забором из профнастила дело нехитрое, но зато сразу другая жизнь, где все свои, и один населенный пункт как один дом. Но, конечно, не колхоз, где все общее. Каждая женщина жила бы в своем доме. Там открыть свои школы, магазины, парикмахерские, концертный зал, клуб для посиделок и т д. Это совсем несложно. Пусть школа и детский сад негосударственные, но учить детей и присматривать за ними может почти любая женщина.

В такой закрытой деревне чувствовалась бы полная свобода. В «самодельных» детских садах и школах никто не мучит с бумажной волокитой и дресс-кодом, в деревенском магазине сама себе хозяйка. В концертном зале любая девушка может организовывать концерты для всех остальных, таких требований к умению петь никто предъявлять не будет, да и нет таких жестоких законов конкуренции и давки на сцене. Там можно свободно отдохнуть от общественного мнения, не зависишь от моды, предрассудков. Можно на прогулку выйти хоть в народном сарафане, хоть в … свадебном платье с фатой и диадемой на голове и любоваться на себя, какая красивая.

Очень интересно было бы посетить давно брошенные дома в российских селах. Там наверняка много интересных вещей. Это и красивые платья, и юбки, пусть даже колхозные, бабские, но женственные. Также всякие сувениры и безделушки. Хотя слово «колхоз» сейчас считается ругательным, но там чувствовался определенный уют и домашний очаг, что очень круто было бы возродить в заброшенных деревнях.

Также я сама с детства мечтала быть певицей, создать свой шоу-бизнес. И петь в кругу своих знакомых, подруг и соседок. Хотела бы на такой небольшой сцене видеть и их в красивых платьях. В большом городе такое не пройдет, но зато в глубинке самое то.

Конечно, речи не идет о полном переезде, так как на проживание в такой закрытой женской деревне надо немало зарабатывать в крупном городе. И там твердо стоять на ногах. К тому же отсутствие инфраструктуры не позволит полностью жить там, тем более с детьми. И понятно, что это лишь летнее удовольствие, на зиму нужно будет там все закрывать, консервировать и утеплять, много чего забирать и перевозить к себе в мегаполис.

{ "author_name": "Елена Ильина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": -10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "future", "id": 171907, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 23 May 2020 22:58:26 +0300", "is_special": false }
Музыка
Послушать новое: The 1975 — Notes On A Conditional Form
Речь Греты Тунберг, желание молодёжи о сексе с Бараком Обамой и огромное количество стилей в одной альбоме.
Объявление на TJ
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

тут походу секту собирают или в рабство

Ответить
4

Так че ссылки-то будут? где записываться в деревню?

Ответить
1

Для начала, сменил пол. 

Ответить

Милицейский огонь

3

Пост пока оставлю, но через несколько дней напишу правила подсайта. "Будущее" создавалось для научного, фантастического контента. Подобные материалы лучше писать в @Офтоп или @Galyaska 

Ответить
1

Будущее в стиле дауншифтинга. 

Ответить
2

че это? это тетка гигант или дом для гномов на фото?

Ответить

Недовольный Валера

2

Какой-то бред

Ответить
0

Камон, это малёха фантазии для подсайта «Будущее», не душните. Хочется даме рафинированного колоритного матриархата, вот и выложила микроутопию. Хаксли в «Острове» ещё и не такое напридумывал.

Но история и правда не для этого подсайта.

Ответить
1

Догоним и перегоним Кению.

Ответить

Пыльный Кирилл

1

Хуя вставило.
Мне только жрать обычно хочется, настолько, чтобы в голову такое лезло, ещё не убивало.

Ответить
0

Гоморра какаято)

Ответить
0

Слишком романтично и антиутопично.

Ответить
0

Чисто женский коллектив это террариум) либо все должны быть одинаковой красоты, возраста, здоровья, навыков домашних. Это, естественно невозможно)

Ответить
0

А что? Нормально. Змеи отдельно, остальная живность отдельно

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Обсуждаемое
Новости
«Батут работает»: Илон Маск «ответил» Рогозину после успешного запуска Crew Dragon с астронавтами на борту
Ответка на шутку из тех времён, когда отправить американцев на МКС могла только Россия.
Новости
Спикер Мосгордумы отчитался о доходе почти в 2 миллиарда рублей за 2019 год. Это в 79 раз больше, чем годом ранее
Остальные 44 столичных депутата суммарно заработали почти в пять раз меньше.
Технологии
Ещё один прототип космического корабля Starship от SpaceX взорвался во время испытаний — уже четвёртый за полгода
Неудачное тестирование никак не повлияет на исторический запуск корабля Crew Dragon с людьми на борту, запланированный на 30 мая.
Популярное за три дня
Наука
SpaceX впервые запустила корабль Crew Dragon с людьми на борту — это первый пилотируемый старт из США за 10 лет
Большой шаг для SpaceX, большой шаг для человечества.
Наука
Первый корабль SpaceX с людьми на борту пристыковался к МКС
На этом основная часть миссии Demo-2 подошла концу — осталось только вернуться на Землю через несколько месяцев.
Наука
Прямая трансляция: Запуск первого корабля SpaceX с людьми на борту
Следим за второй попыткой исторического запуска как для американской космонавтики, так и для компании Илона Маска.

Прямой эфир