🔥🔥🔥

Завершая тему "острова Змениный" на сегодня, скажу еще раз : в военной целесообразности эвакуации гарнизона - лично у меня нет никакого сомнения. Более того - вообще не понимал необходимости этот гарнизон создавать (кто не верит - поднимите мои сообщения по этому поводу, за ап...
Завершая тему "острова Змениный" на сегодня, скажу еще раз : в военной целесообразности эвакуации гарнизона - лично у меня нет никакого сомнения. Более того - вообще не понимал необходимости этот гарнизон создавать (кто не верит - поднимите мои сообщения по этому поводу, за апрель месяц, если не ошибаюсь).

Но вот формулировка: " в качестве шага доброй воли" - это, как справедливо заметили многие другие комментаторы: ПРОСТО ДНИЩЕ.
Нет - не то ,чтобы я от ведомства Фанерного Маршала ожидал чего-нибудь более умного и приличного -нет: "каков поп - таков и приход". Если министр - образец тщеславной тупости, то разве может у него быть (согласно законам Паркинсона) кто-то, хотя-бы чуточку умнее его? - Конечно нет. Как в области руководства военными операциями ,так и в области военной пропаганды наше МО "альтернативно талантливо" (местами до то-ли младенческой, то ли до старческо-маразматической гениальности).

В общем, я решил безкорыстно помочь ведомству Его Превосходительства Пресс-Секретаря МО РФ ген.-лейт. Конашенкова, разработав рекомендации к комментированию дальнейших выдающихся успехов нашей армии. По аналогии со знаменитыми "10-ю Сталинскими ударами", предлагаю назвать их "10-ю Шойгушными шагами навстречу партнерам". При чем - "зачесть" уже сделанные (ибо славный "Бег к границе" ВС РФ из Киевской, Черниговской и Сумской областей, изящно названный "деэскалацией" - по своему значению и последствиям заслуживает права "открыть и возглавить список").

Вторым, конечно-же, может пойти и "Шаг доброй воли" с о. Змеиный.

А остальные - по мере нарастания наших "военных успехов" - предлагаю называть:
№ 3 - "скромный знак внимания партнерам";
№ 4 - "шаг назад для разведения враждующих сил" (очень хороший вариант! Неоднократно успешно опробован во время "имплементации безальтернативных минских"!!);
№ 5 - "мероприятия в рамках создания нейтральной зоны" (тоже самое, - см.выше);
№ 6 - "уступка во имя мира" (А кто против мира, а? - Нет таких! А если есть - то это опасные для дела мира экстремисты!);
№ 7 - "шаг к созданию основы для будущих договоренностей";
№ 8 - "подарок братскому украинскому народу ко Дню Независимости";
№ 9 - "решительный ход для нащупывания компромисса";
№ 10 - и наконец финальное: "Кемска волость? И всего-то? Да забирайте! У нас что - волостей мало?"

Впрочем, не обязательно использовать рекомендованные мной названия строго по номерам - можно варьировать и переставлять местами. Также я - не претендуя на "авторский патент" - заранее уступаю г-ну Конашенкову право немножко менять формулировки, предлоги, падежи, знаки препинания и вообще все, что он сочтет необходимым. - В конце-концов - не мне-же произносить эти речи ,а ему? - Вот ему потом за них и отвечать, - вместе с Легендарным Боевым Оленеводом - Аватарой Субедэй-богатура, так чудесно подготовившим Российские вооруженные силы к "Специальной военной операции".
0
10 комментариев
Написать комментарий...
Жовто Блакитний Пiсець

порвался

Ответить
Развернуть ветку
Jerod alp

Да НЕ БОМБИТ у меня!!! НЕ БОМБИТ!!!!

Ответить
Развернуть ветку
a fox
Ответить
Развернуть ветку
Музыкальный микроскоп

ему в стендап нужно я считаю

Ответить
Развернуть ветку
Газетный цвет

Порвался, не жаль

Ответить
Развернуть ветку
Svyatoslav Svyat

портного в студию для этого господина

Ответить
Развернуть ветку
Robocop

Вариант 11: комплимент лично от спецоператора

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry

Не жаль

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Лагутин
Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null