0
10 комментариев
Написать комментарий...
Arugin

2-3 недели сейчас не модно. Вот месяц-полтора в самый раз.

Ответить
Развернуть ветку
Alexander

откуда у Гиркина такое ярое желание побросать население в топку? уж не участник ли он тайного заговора про "золотой миллиард"?

Ответить
Развернуть ветку
Сына

По коням, у нас умник. Возможно, либерал. :О

Ответить
Развернуть ветку
Becka Becka

он просто ненавидит русских, хочет побольше на мясо отправить

Ответить
Развернуть ветку
Дхарма инишитев

Дебилы, бля. Они правда не понимают, что после так желанной ими всеобщей мобилизации счёт времени жизни страны пойдёт на месяцы, если не недели?

Ответить
Развернуть ветку
Святой диод

а что произойдёт, как думаете? при частичной мобилизации

Ответить
Развернуть ветку
Дхарма инишитев

При частичной - ничего особенного. Она по факту идёт уже месяца два, ничего не меняется особо.
Но эти ведь за всеобщую топят. Вот тут уже совсем другая песня. Я не Ванга, но предположу, что после такого указа страна уйдёт в историю максимум... Нуууу, месяцев за 5-7

Ответить
Развернуть ветку
Святой диод

нет, ошибаетесь.
во-первых, сейчас идёт «скрытая мобилизация». людей просто заманивают деньгами. а всеобщая или частичная мобилизация это принудиловка. то есть по факту частичной мобилизации нет.
во-вторых, Стрелков именно за частичную мобилизацию. он это проговаривал и писал об этом. например, в этом посте https://t.me/strelkovii/2964

"Критикуешь - предлагай!"

Давненько не писал о том, что надо сделать в военно-политическом плане, чтобы рассчитывать на победу в текущей войне.

1. Политические меры.
1.1. Официально определить политические цели войны. Подчеркиваю - не "СВО", а войны.
1.1.1. Воссоединение Новоро...
"Критикуешь - предлагай!"

Давненько не писал о том, что надо сделать в военно-политическом плане, чтобы рассчитывать на победу в текущей войне.

1. Политические меры.
1.1. Официально определить политические цели войны. Подчеркиваю - не "СВО", а войны.
1.1.1. Воссоединение Новороссии с Российской Федерацией по линии Харьков-Днепропетровск-Кривой Рог - Николаев-Одесса (всё - включительно).
1.1.2. Вопрос о немедленном (по одержании победы) воссоединении всей Слобожанщины (включая Черниговскую и Сумскую области) - решить в пользу воссоединения или временно отложить, чтобы эти области позже вошли в состав РФ вместе с Киевом.
1.1.3. Освободить и денацифицировать всю Малороссию минимум до "Линии Керзона". Заранее (прямо сейчас) создать на освобожденной территории подконтрольное правительство украины-Малороссии, признать его единственным легитимным правительством на украине, заключить с ним договора о военной помощи и (сразу) начать процесс юридического оформления вступления Малороссии-украины в состав Союзного Государства с прицелом на последующее (после "карантинного срока денацификации") воссоединение с Россией. Соответственно, этим актом отказать киевской хунте в любой легитимности. В таком случае не потребуется объявлять войну т.н. "государству украина" - можно и дальше прикрываться "фиговым листом" т.н. "СВО" под знаменем оказания помощи народу братской Малороссии. В свою очередь ,правительство Малороссии должно официально вернуть в состав РФ Новороссию, заключив соответствующие договора.

2. Экономические меры.
2.1. Немедленно разорвать любые поставки на и через территорию "украины" ,в том числе - газа и нефти. Объявить и последовательно проводить экономическую блокаду "украины" со стороны РФ и РБ.
2.2. Внутри РФ - немедленно начать перевод промышленности на военные рельсы.
2.3. Немедленно пересмотреть все ранее запланированные и начатые проекты обще-российского и регионального масштаба, отказавшись (приостановив) от тех из них, которые не являются критически-важными для стратегического развития страны. Высвободившуюся рабочую силу - направить на военное производство ,военное строительство, в действующую армию, а ресурсы - на военные нужды.
2.4. На время военных действий - перевести под прямое государственное управление все предприятия, которые выпускают военную и иную стратегически-важную продукцию, иностранную собственность - национализировать (при отказе от требуемого сотрудничества). Распространить мобилизацию на работников транспорта, энерго-сетей и жизнеобеспечения, запретив увольнения с рабочих мест и "забронировав" от призыва в вооруженные силы работников наиболее ключевых специальностей.

3. Военные и военно-политические меры.
3.1. Провести частичную мобилизацию в ВС РФ и мобилизацию промышленности на выпуск военной продукции. Срочно начать формирование, оснащение и обучение максимально-возможного количества новых соединений и частей, а также пополнить действующие до штатной численности. Ввести в действие положения военного законодательства, предусматривающие уголовную ответственность за дезертирство, измену Отечеству и иные военные преступления. Отменить мораторий на смертную казнь. Ввести военное положение во всех прифронтовых регионах и областях, которым могут угрожать удары противника, а также везде, где этого потребует военная необходимость.
3.2. Совместно с вновь созданным правительством Малороссии - начать создание Армии Освобождения, призывая на службу в нее в том числе жителей уже освобожденных регионов и добровольцев из числа военнопленных.
3.3. Официально ограничить все права и свободы граждан РФ на время боевых действий согласно имеющимся историческим прецедентам. Сосредоточить исполнительную власть в одних руках ,создав Государственный Комитет Обороны (ГКО), возложив на него все полномочия и всю ответственность за руководство государством на все время военных действий. Создать Ставку Верховного Главнокомандующего, возложив на нее руководство военными действиями на всех фронтах.
Ответить
Развернуть ветку
a fox

пускай бутылку со своим анусом "воссоединит", хуесос ебаный

Ответить
Развернуть ветку
15-летняя психопатка

Чем достаточно продолжительная во времени частичная мобилизация отличается от полной мобилизации?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null