Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Волшебники TJ

115 подписчиков
Сергей Васильев
Закрепленная запись

Заглавный пост раздела

Друзья! Приветствую вас в самом дружелюбном подразделе этого сайта! Здесь мы будем собирать небольшой виртуальный музей из постов самых волшебных, неординарно мыслящих людей. К сожалению, раньше их записи смывало лентой, но теперь у нас появилось место, где, силой репоста, их труд не пропадет даром.

Кидайте ссылки на новые волшебные посты (и старые) в комментарии! Очень легко не заметить и пропустить важное, прежде чем оно утонет в минусах.

Когда я шел, редко спотыкался... меня вели... Пожизни шел...

Будемжить. Кто божиться стал. Кто шапку кинул об землю: - Да нет же у нас хлеба...

Волшебники TJ сделал репост

Постулаты "оппозиции" по "спасению" России #1

Всем доброго времени суток, друзья. 5 колонна - верные друзья внешних противников. "Достопочтенный" Шаведдинов, ратовавший за американские танки в Москве, отправился на Новую Землю служить Родине. ФБК признали иностранным агентом (0_о). Так чем же живут нынешние "спасители" России? Порассуждаем немножечко)

"Оля-Конституция". Оля, понимаю, каково твоему папе с такой-то дочкой... Как говорила: "Мне больно, б**!!!")
Волшебники TJ сделал репост

Рисунки, посвященные фильмам режиссера Стэнли Кубрика

"Цельнометаллическая оболочка" власовв

Моя любимая советская "Русалочка"

Советский мультфильм в детстве мне не нравился.

Если в своем произведении КотоПса переименовать в СобаКота, несколько видоизменить ему облик (сделать сиамскими близнецами типа сестер Кривошляповых, добавить хвост, кошачья часть которого бы плавно переходила в собачью) и породу ( Кот - рыжий бунгарский из рода Биман, Собака - лаброротвейл), а также выделить отдельную расу гибридов кошки и…

Волшебники TJ сделал репост

С нуля получается ноль!

Меня зовут Виталий З, мне 25 лет и я из Казахстана и сегодня я хочу написать небольшую историю о том, как убить все и прийти к выводу, что жизнь-дно и пора решится на шаг в пропость.

Одна из моих диких сторизов

"Когда посыпятся звезды

Одна из моих диких сторизов

"Когда посыпятся звезды

Привет! Вчера писал о том, что мой бизнес и моя жизнь на дне, но оказалось что это еще не дно, а только вершина айсберга.

Можно ли по мотивам дела Йозефа Фритцля писать дарк фэнтези?

Напомню: 28 августа 1984 года Йозеф заманил в подвал свою дочь, 18-летнюю Элизабет просьбой "подержать дверь", а она, как наивная дурочка, и поперлась за ним, прекрасно зная, что он изнасиловал ее в 11 лет, всячески домогался, неоднократно избивал и орал на нее.

Комментарии