Подписан
Отписаться

Маскулизм

343 подписчика

Три интервью в рамках проекта о правах мужчин

Очень полезно в качестве введения в тему борьбы за права лиц мужского пола.

Интервью с Александром Эмрисом, администратором сообщества «Разумный Маскулизм»

Радикальная борьба за права на секс

В последние годы в России активизировались различные мужские движения. Самое радикальное из них, «Мужское государство», известно своими антифеминистскими инициативами и даже травлей женщин. Но есть и менее известные движения — например, инцелы. Представителей этого сообщества часто называют «агрессивными девственниками». Они обвиняют женщин в…

Все девушки должны давать секс всем мужчинам, не из частных, личных предпочтений, а из осознания значимости этого для прогресса, чтобы сделать мир счастливее. Все болезни возникают <...> из-за того, что у мужчин нет секса. <...> Секс пять раз в неделю по 30 минут лечит рак, например, во всех формах, лечит аутизм. <...> Войны абсолютно все — из-за женщин, из-за недоступности секса с женщинами. Гитлеру не давали бабы в молодости — вот результат.

Из главных идей инцелов

Тактильный голод как причина постоянного поиска секса

В американской культуре мы просто не доверяем мужскому прикосновению. Мы полагаем, что у мужчин всегда есть сексуальные намерения. Мы верим, что мужчины сразу же вступают в сексуальные отношения при малейшей возможности. Что мужчины не знают, как можно еще физически соединиться с другими людьми. Что мужчины не могут себя контролировать. Что…

Феминистка обвинила парня в насилии(кажется,разбирайтесь сами)

Давайте еще раз по порядку разберем ситуацию с @vzrosly_content от начала и до конца.

Свою версию озвучивать не буду, она никому не интересна. Буду ссылаться только на скрины из личной переписки и ее версию истории.

Быть в гармонии с собой и с миром

Знаю, вам так не хватает поддержки и любви. Держите!

Марсиане, объединяйтесь!

На сегодняшний день маскулистское движение не имеет широкого распространения в России, однако в интернете есть несколько сообществ, посвящённых данной тематике. Ко «Дню Защитника Отечества» я решила просмотреть самые активные из них ВКонтакте и узнать, чем занимаются активисты в борьбе за права мужчин. Без радикализма, сексизма и ненависти.

Здорова мужчины!

Прямой эфир