TJ No Context
Серебряный месяц
{ "author_name": "Уютный Багажник", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 21, "likes": 11, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "nocontext", "id": 351432, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 10 Mar 2021 17:31:25 +0300", "is_special": false }
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Кривой диод

1

Скиньте ориг

Ответить
3

Я 3 строчки осилил

Ответить

Серебряный месяц

Кривой
1
Ответить

Кривой диод

Серебря…
0

Осилил
Слишком затянуто для такой слабой шутки

Ответить

Серебряный месяц

Кривой
0

В чём шутка то, расскажи хоть. Я правда не читал)

Ответить

Кривой диод

Серебря…
1

Женщина с ребёнком сидит дома, где-то в спальном районе. Эта квартира куплена в ипотеку, стартовый капиталом был дом её бабушки в пригороде. Хороший дом, но жил они там не хотели. Хотя может она и хотела, он точно не хотел. В принципе жизнь нормальная, но после декрета было тяжело найти работу. Так и осталась дома. Хорошо что муж зарабатывает много. Много зарабатывает и много тратит. И много пьёт. Ни как алкаш, нет, для него алкоголь это способ избавиться от проблем. Проблем на работе, проблем дома и проблем со здоровьем. Иногда он не возвращается домой на ночь. Она утешает себя что он где-то с друзьями, но в глубине души она понимает что дело не в друзьях. Вчера была как раз такая ночь. Ребёнок уснул на удивление рано, она рыдала в подушку пол ночи и не понимала зачем ей нужна эта квартира и как дальше быть. Утром она отвела ребёнка в школу, пришла домой, закинула вещи в стирку и хотела приготовить лазанью. В начале одинадцатого вернулся он. Он всегда был зол, но в этот раз больше обычного. Зашёл на кухню, спросил что есть кушать и ответ "лазанья в духовке будет готова через 20 минут" его не устроил. Опять начался это разговор. Я тяну вас двоих, я работаю, а ты дома, я устал от тебя. Она всегда молчала, но в этот раз не смогла. Он все сильнее повышал в голос и в какой-то момент резко встал и направился к ней замахиваясь для удара. Она увернулась, помогло что он мало спал ночью. Удар. Он падает на пол от удара в голову разделочной доской. Небольшое расселение, но по его шее уже бежит кровь. Он сопит и пытается встать. Она хватает телефон, запирается в детской и звонит в полицию. Оказывает это не так просто если не знать номер. На кухне что-то гремит, он пытается встать и снова падает. Она говорит в трубку адрес и кричит что бы ехали быстрее. В это время безработный сярожа за стеной придумывает шутку про Твитер. 

Ответить

Серебряный месяц

Кривой
2

Ну ты пиздец охуел.

Ответить
1

Женсиня с небёнком сидит дёмя, гди-то в спяйном ляйони. Этя квяйтийа кюпленя в ипётекю, стяйтёвый гяпитяом бил дом её бябюшки в пьигойоди. Хойоший дом, нё жил ани тям не хотии. Хётя мёзет оня и хотея, он тёчно не хёте. В пьинципе жизнь ноймяйноя, но пёсле декьетя пыо тязео няйти ляботю. Тяк и остяясь домя. Хойофо что мюж зяйябятывяет мнаго. Много зяйябятывяет и много тьятит. И много пьёт. Ни кяк алкяш, нет, для него алкогоь это спёсёб избявиться от пьоблим. Пьоблем ня ляботи, пьобнем домя и пьоблем со здойовьем. Иногда онь ни возьвьясяется дёмой ня ночь. Оня утешяет сепя чтё он гди-тё с дьюзьями, но в глюбине дюши оня пёнимяит что део не в дьюзьях. Вчейа пиа кяк ляз тягая ночь. Либёнок уснюл ня удивление ляно, онья лыдяо в пёдюшку пол ночи и не пёнимяа зячем ей нюзня этя квяйтейа и кяк дяйше быть. Утьом оня отвиа лебёнкя в шкою, пьишла домой, зякенюа веси в стийку и хотеа пьегётёвить лязянью. В нячяе одинядцятёго вейнюся он. Он всегда был зо, на в этёт ляз бёйше обычного. Зяшёл ня кюхню, спьосил что есть кюшять и ответ "лязянья в дюхёвке бюдет гётёвя чейез 20 минют" его не устьои. Опять нячяся эта лязгёвёй. Я тяну вяс дваих, я ляботяю, а ты домя, я юстял ёт тебя. Оня всегдо мёчяя, но в этёт ляз не смёгля. Он все сийние пёвыфял в гоос и в кягай-тё мёмент лезкё встял и няпьявися к ней зямяхиваясь для удяйя. Оня увейнюясь, пёмёгло что он мяо спял ночью. Удяй. Он пядяет ня пол от удяйа в гяёву ляздеочной доской. Нибойшое ляссеении, но по ехо шие узе безит кьовь. Он сёпит и пытяется встять. Оня хвятяет теефон, зяпийяется в детскай и зьвёнит в поицию. Окязывяет это не тяк пьосто если не знять номей. Ня кюхне что-то гьимит, он пытяется встять и сновя пядяет. Оня гёвайит в тьюбку одьес и кьичит что бы ехяи быстьии. В это вьемя безьяботный сяйоза за стеной пьидюмывяет шютку пьо Твитей.

Ответить
1

Обхохочешься

Ответить
0

Я не смог. Я smoked 😏

Ответить

Глупый нос

0

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить

Серебряный месяц

Глупый
0

о, я думал ты уже сдох давно

Ответить
0

нет, я ща от смеха сдохну

Ответить

Серебряный месяц

Глупый
2

ппц ты унылый стал

Ответить

Глупый нос

Серебря…
0

не рвись

Ответить

Серебряный месяц

Глупый
0

Тяжёлая жизнь? Понимаю... Семья, дети, работа, покрышки...

Ответить

Глупый нос

Серебря…
0

Как ты можешь понять, если у тебя покрышек нет? 

Ответить

Серебряный

Глупый
0

Как это нет, они стоят на складе, который ты охраняешь.

Ответить
0

Семён Альтов, залогиньтесь

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Тред: На Reddit делятся лайфхаками, которые звучат как фейк, но работают
Приподнимайте ногу на скучных парах, убирайте лук в морозилку и включайте печку в машине на полную мощность от перегрева.
Интернет
При аресте на улице Нью-Йорка заметили полицейского робопса. В соцсетях опасаются использования роботов против людей
В твиттере предлагают выбрасывать роботов Boston Dynamics с моста, требуют сократить бюджет полиции и беспокоятся, что устройства будут преследовать местных жителей повсюду.
Новости
США ввели новые санкции против России из-за «вредоносной внешней деятельности» правительства страны
Из Вашингтона вышлют десять российских дипломатов.
Популярное за три дня
Новости
ОМОН вломился в квартиру жительницы Алтая. Силовики поняли, что ошиблись, и убежали
Те, кого они искали, не живут в этой квартире уже больше семи лет.
Новости
ФБК рассказал о «любимой и самой секретной даче Путина» на Валдае. Главное
Как утверждают расследователи, половина земли там принадлежит другу Путина Юрию Ковальчуку, который сдаёт её в аренду Кремлю за 300 миллионов рублей в год.
Гость TJ
Гость TJ: Брендан Айк — сооснователь Mozilla и создатель языка JavaScript
Эфир завершён. Выжимка выйдет в ближайшие дни.
null