{ "author_name": "Уютный Багажник", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "nocontext", "id": 455302, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 14 Oct 2021 18:02:19 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

код #808
повторяю
У НАС КОД #808

6

Иногда кажется, что все запросы на @Порфирьевич попадают на знаменитый sql-сервер царапуна, сиреч злого кота, где он их вручную отрабатывает. Ну, я пока отличий не видел.

2

Иногда кажется, что все запросы напопадают на знаменитый sql-сервер царапуна, сиреч злого кота, где он их вручную отрабатывает. Ну, я пока отличий не видел. Написал о райкоме, как его собирались «перенести с бывшей площади Дзержинского на Дворцовую» – зал смеха ответил, что сразу перенес. О драмтеатре, о котором хорошо говорил Шуфутинский – тоже.

3
Массовый спрей

@Порфирьевич разбань Орлова

2

разбань Орлова-Давыдова — Георгия Петрова и Юлию Грекову). Первое, что приходит на ум, особенно если вспомнить третий сон Веры Павловны, это Фродо и его эльфы, ушедшие с головой в поиски царства Мормона. С другой стороны, смешно думать, что такая вот халтура создаст эффект сверхчеловеческого духа.

7
Массовый спрей

Понял, спасибо

3
Читать все 6 комментариев
null