TJ No Context
Минеральный Петя
0
6 комментариев
Написать комментарий...
Slartibartfast

Ну почему "никто". Немцов знал, Новодворская, Эстемирова, пара сотен человек знали, кто уехал, кто убит. Вы их ненавидите.

Ответить
Развернуть ветку
Минеральный Петя

Речь о том, что в 1998 году путин еще не совершил свои самые страшные преступления, поэтому

После появления Союза правых сил 27 ноября 1999 года Немцов назвал Владимира Путина самым достойным человеком из всех кандидатов

сообщает Википедия, что, разумеется, ставить в укор Немцову нельзя

Ответить
Развернуть ветку
Slartibartfast

Он уже совершил многое, из тех, кто совмстно с ним реализовывал схемы поставки гуманитарной помощи и переоформлял портовые терминалы, до 1998 дожили немногие. Сердечный приступ - достаточно популярная болезнь.

Продолжение цитаты: "которые намереваются участвовать в выборах президента России в 2000 году." Этой цитаты нет нигде, кроме нескольких блогов, далее обсуждающих либо книгу с критикой пыни, либо критикующих Немцова.

Был бы вам признателен за прямую ссылку на высказывание. видео, скан, что-нибудь. Я не могу найти. Это не к тому, что я не верю, а к тому, что это высказывание не имеет значения.

Ответить
Развернуть ветку
Минеральный Петя

Источник - дебаты Немцова и Жириновского на Эхе Москвы

Б. НЕМЦОВ - Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек.
А. ВЕНЕДИКТОВ - То есть вы совпали.
Б. НЕМЦОВ - Да, в этом вопросе. Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он - честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина.

Ответить
Развернуть ветку
Минеральный Петя

Вы меня не поняли во второй раз. То, что я написал, нужно понимать буквально.

В 1998 году никто не знал всего того, что мы знаем о путине сейчас, потому что в 1998 году он всего этого еще не совершил. Ключевое слово - "всего"

В 1998 году он еще не убил Немцова, не отравил Навального, не напал на Украину. В 1998 году он даже Собчака еще не убил.

А то, что многие догадывались, что он из себя представляет, я и не спорю.

Ответить
Развернуть ветку
Станислав Вершилло

И большинству по-прежнему похуй.Так что все нормально.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null