Post-Hardcore
1069

Альбом «How It Feels to Be Lost» группы Sleeping With Sirens

Возвращение к тяжёлому звучанию.

В закладки
Обложка альбома

6 сентября группа Sleeping With Sirens выпустила шестой альбом «How It Feels to Be Lost» на Sumerian Records. Долгое время экспериментируя с разными жанрами, группа, по мнению фанатов, вернулась к своему старому тяжёлому звучанию.

В тот же день появилась запись живого выступления музыкантов в студии Loudwire, где они исполнили акустические версии трёх треков из нового альбома, однако, реакция слушателей оказалась неоднозначной. На канале BUILD Series вышло интервью с участниками группы, в котором они подробнее рассказали о создании альбома, участии Бенджи Мэддена (гитариста и бэк-вокалиста группы Good Charlotte) в создании трека «Never Enough», а также объяснили название альбома.

Наша современная жизнь со смартфонами и социальными сетями такова, что мы постоянно сравниваем себя с другими людьми. Мы постоянно смотрим на то, что делают другие люди и из-за этого можем почувствовать себя потерянными, потому что думаем, что недостаточно хороши или делаем что-то недостаточно хорошо.

Я думаю, что это действительно важное послание, которое я хочу донести этим альбомом: ты хорош таким, какой есть, ты в порядке и тебе не нужно смотреть на других людей и хотеть быть ими – ты должен просто быть собой и быть счастливым.

Келлин Куинн
Вокалист Sleeping With Sirens

За несколько дней до релиза альбома, группу покинул оригинальный барабанщик Гейб Бархэм, а немного позднее музыканты были замечены с барабанщиком группы Tonight Alive.

Post-Hardcore — стиль рок-музыки, получивший относительно недавнее развитие, которому присуще чередование чистого вокала и скрима. Характеризуется чётким ритмом и тяжёлым инструментальным аккомпанементом, основанным на гитарах в сочетании с чистым вокалом и скримингомVK | Facebook | Twitter | Site
{ "author_name": "Post-Hardcore", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u0435\u043b\u0438\u0437","\u0430\u043b\u044c\u0431\u043e\u043c\u044b","sleepingwithsirens"], "comments": 0, "likes": 9, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "phc", "id": 115424, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 09 Sep 2019 14:10:32 +0300", "is_special": false }
Онлайн-форум «Digital-страхование: время виртуальных полисов, агентов-джедаев и облачных воронок продаж»
19 августа Онлайн Бесплатно
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
NYT: судно, перевозившее взорвавшуюся в Бейруте аммиачную селитру, затонуло в ливанском порту в 2018 году
Корабль российского бизнесмена Rhosus отбуксировали на 300 метров от склада с селитрой. Он простоял пять лет, прежде чем уйти на дно из-за протечек.
Дизайн и архитектура
В Иваново отреставрировали железнодорожный вокзал в стиле конструктивизма — и почти вернули исторический вид
Восстановили колонны, фрески и лавочки, а возвращать оригинальное остекление помогали историки.
Новости
Прямая трансляция: Основной день выборов президента в Белоруссии
Редакторы TJ следили за происходящим с утра до ночи.
Популярное за три дня
Технологии
Информация для энтузиастов и недокументированные возможности: анализ данных из последней утечки Intel
Этот слив может и выглядит безобидно, но содержит много довольно ценных исходников и документации. Я просмотрел файлы, и подробно описал их содержимое. Не указанные здесь файлы либо являются просто новостными обновлениями Intel, либо бинарниками без описания и не заслуживают внимания.
Новости
В Москве и Петербурге не успевшие проголосовать белорусы вышли на стихийные митинги
В Москве в акции участвует около двух тысяч человек — они требуют от Лукашенко уйти в отставку.
Разборы
Китайская семья 32 года искала пропавшего ребёнка — и нашла. За это время мать помогла вернуть домой 29 похищенных детей
Во времена китайской политики «Одна семья — один ребёнок» детей похищали, чтобы продавать бездетным или родителям девочек, которые хотели мальчика.

Комментарии