{"id":868,"title":"\u0418\u0449\u0435\u043c \u0440\u0435\u0434\u0430\u043a\u0442\u043e\u0440\u0430 \u00ab\u0422\u0435\u0445\u043d\u043e\u043b\u043e\u0433\u0438\u0439\u00bb. \u0422\u0435\u043c\u044b: \u0441\u043e\u0431\u044b\u0442\u0438\u044f, \u0442\u0440\u0435\u043d\u0434\u044b \u0438 \u0443\u0441\u0442\u0440\u043e\u0439\u0441\u0442\u0432\u0430","url":"\/redirect?component=advertising&id=868&url=https:\/\/tjournal.ru\/team\/458804-novaya-vakansiya-redaktor-otdela-tehnologiy&placeBit=1&hash=3aefe988eedaea3f200032261c468888f7721abf81441097693333957a7a407e","isPaidAndBannersEnabled":false}
Суслятина Г.К.
Andy Rorsha

Настойка на черноплодной рябине

Вы просили - мы бухнули.

Состав:

Черноплодная рябина - 4 кг

Водка - 4 литра

Сахар - 400 грамм

Корица - по вкусу. Лучше конечно те палочки из Азбуки Вкуса по 800 р. за штуку.

Смешиваем ягоды с водкой, настаиваем 2 недели в плохо закрытой таре, можно туда чихнуть.

Через 2 недели корицу заливаем водой, настаиваем 10 минут, сливаем воду, повторяем 4 раза. Настойку отфильтровать через бидон и марлю. Не спрашивайте. Добавить сахар и корицу.

Настаивать еще 2 дня.

Если к этому времени еще не всё выпили, можно употреблять. Если не будете употреблять, разливайте в бутылки, чокайтесь ими, плотно закрывайте и убирайте от греха подальше. Ну его, может и правда получилось.

0
4 комментария
Популярные
По порядку

Ни в коей мере, только здоровье поправить.

0

Дедушка что-то подобное делал

0

Тут надо быть уверенным на 100%. Холивар из-за одной корицы может разгореться такой, что целой тары не останется.

2
Читать все 4 комментария
null