{"id":860,"title":"\u041f\u043e\u043b\u0451\u0442 \u043a \u042e\u043f\u0438\u0442\u0435\u0440\u0443 \u0432 \u043d\u043e\u0432\u043e\u043c \u0440\u0435\u043b\u0438\u0437\u0435 \u0412\u0430\u043d\u0433\u0435\u043b\u0438\u0441\u0430. \u041a\u043e\u0434\u0437\u0438\u043c\u0430 \u0443\u0436\u0435 \u0437\u0430\u0446\u0435\u043d\u0438\u043b","url":"\/redirect?component=advertising&id=860&url=https:\/\/tjournal.ru\/umg\/450423-poslushat-novoe-kosmicheskaya-opera-ot-sozdatelya-saundtreka-k-begushchemu-po-lezviyu&placeBit=1&hash=d7cf24ebd26468490c3963a5f0d2007e10183cc7470e797c409220708a49a72a","isPaidAndBannersEnabled":false}
Суслятина Г.К.
Andy Rorsha

Настойка на черноплодной рябине

Вы просили - мы бухнули.

Состав:

Черноплодная рябина - 4 кг

Водка - 4 литра

Сахар - 400 грамм

Корица - по вкусу. Лучше конечно те палочки из Азбуки Вкуса по 800 р. за штуку.

Смешиваем ягоды с водкой, настаиваем 2 недели в плохо закрытой таре, можно туда чихнуть.

Через 2 недели корицу заливаем водой, настаиваем 10 минут, сливаем воду, повторяем 4 раза. Настойку отфильтровать через бидон и марлю. Не спрашивайте. Добавить сахар и корицу.

Настаивать еще 2 дня.

Если к этому времени еще не всё выпили, можно употреблять. Если не будете употреблять, разливайте в бутылки, чокайтесь ими, плотно закрывайте и убирайте от греха подальше. Ну его, может и правда получилось.

{ "author_name": "Andy Rorsha", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 6, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "suslyatina", "id": 440924, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 18 Sep 2021 20:26:11 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку

Ни в коей мере, только здоровье поправить.

0

Дедушка что-то подобное делал

0

Тут надо быть уверенным на 100%. Холивар из-за одной корицы может разгореться такой, что целой тары не останется.

2
Читать все 4 комментария
null