Тверь

Кратко о голосовании за поправки

Главное из нового прямого эфира губернатора Тверской области.

Игорь Ярославич никогда не упустит возможность с головой окунутся в максимально актуальный чан с говном. Вот и в сегодняшнем выпуске «Вечернего Рудени» он решил поддержать «ФАН-срач» про поправку про брак, рассказав, что в ней — история, культура и принципы великой страны, гра...
Игорь Ярославич никогда не упустит возможность с головой окунутся в максимально актуальный чан с говном. Вот и в сегодняшнем выпуске «Вечернего Рудени» он решил поддержать «ФАН-срач» про поправку про брак, рассказав, что в ней — история, культура и принципы великой страны, граждане которой точно знаю, что есть папа и мамы, а все остальное не наша тема.

Тем же кто хочет повторять запад, пора протрезветь.

Последние два предложения — почти цитата, можете сравнить, не переврал ни разу.

Самый «хаха», что Игоря Ярославича, по всей видимости, до сих пор смешат слова «геи», «гомосексуалисты» и «ЛГБТ», да и вообще тема секса, потому что невозможно не заметить его ужимки и ухмылки, когда он говорит, что «есть мама и папа, а все остальное — не наша тема».

Но я про другое.

В Тверской области есть только один благотворительный фонд, который занимается профилактикой социального сиротства — Благотворительный фонд "Константа". В основном они делают так, чтобы детей не забрали от пап и мам, или от одного родителя, службы социальной опеки. Ремонтируют и восстанавливают дома, проводят отопление, делают электричество, покупают мебель, технику, помогают матерям и отцам встать на ноги, чтобы ни одной чиновницы не возникло желание ребенка забрать. Семьи они не бросают и поддерживают постоянно. По данным их сайта, они помогли, чтобы 4 107 детей Тверской области росли и воспитывались в семьях.

За четыре года губернаторства Игоря Рудени фонд не получил ни одного гранта, ни одной субсидии. Ноль рублей, ноль копеек.

Зато десятки миллионов получила «Юнармия», чтобы мальчики и девочки красиво стояли с бутафорскими автоматами, пока Игорь Ярославич цветы кладет к памятнику. Зато миллионы получают Парамоновские НКО, и судя по скрытности, как эти деньги проводят, получают на волонтеров конституции, которых просто вынуждено переформатировали в волонтеров коронавируса. Зато фонд «Собор», который строил Спасо-Преоброженский собор, получил сотни миллионов. Там люди реально старались, думали, схемы придумывали.

Потому что вот эта история, принципы и культура. Потому что вот это и есть «наша тема». Распилить несколько сотен миллионов, но не помочь никому.

Изменит ли, что-то для детей Тверской области поправка в конституцию про брак? Нет. Ничего. Протрезветь надо не геям, якобы смотрящим на запад, а многим тверским родителям. Будет ли им помогать власти Тверской области. Нет. Власти Тверской области продолжат распиливать и проебывать сотни миллионов «на истории».

Так что помогите фонду «Константа». Я там всех знаю и все просто отличные. Вот вам ссылка — https://constanta-fund.ru/

Они реально для детей работают, а не с геями борются.
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null