Тверь

Коротко о географии Дмитрия Пескова

Сообщая о приезде Александра Лукашенко в Россию, Дмитрий Песков отнёс Завидово, где проходит неформальное общение президентов, к Московской области – на самом деле и посёлок, и резиденция президента «Русь» находятся в Тверской области. РБК и РИА Новости написали об этом без исправлений, ТАСС и региональные издания уточнили информацию.

Лукашенко находится с неформальным визитом в России, 23 и 24 июня состоится его общение с Путиным в Завидово — Песков
Песков – о визите Лукашенко в Завидово: В Московской области, скажем так, работает сегодня президент. Сегодня здесь находится с неформальной поездкой - сегодня, в четверг, и в пятницу - президент Белоруссии Лукашенко. В Завидово сегодня у президентов состоится неформальное общ...
Песков – о визите Лукашенко в Завидово: В Московской области, скажем так, работает сегодня президент. Сегодня здесь находится с неформальной поездкой - сегодня, в четверг, и в пятницу - президент Белоруссии Лукашенко. В Завидово сегодня у президентов состоится неформальное общение.
==========
Игорь Михайлович уже отдал территорию?
0
2 комментария

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Dan

Письков опять что-то пизданул, кто его вообще слушает?

Ответить
Развернуть ветку
Ахтубинский Подводный Флот

Ну, так МО настолько сильно опухает, что не удивительно, там сейчас хрен поймешь, тверская область или уже тверской район московской области (без обид, Тверь)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null