Секс и отношения
938

Что делать на первом свидании?

Привет надеюсь у вас тут не двачи, и мне кто-нибудь хоть ответит нормально, а не начнёт хахать. Короче мне 17 но два три года последних я дрочил егэ а девушек нет, и тут попалась ничего такая мне – я прям захотел с ней, она согласна даже, но что делать не знаю :'(

Надеюсьь что опытом поделитесь, может интересную идею закинете. не знаю что делать но хочется её не проебать. Быть собой не предлагайте! Я в Москве. хелп молодому поколению и спасибо!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Секс и отношения", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u043e\u043f\u0440\u043e\u0441","\u0430\u043d\u043e\u043d\u0438\u043c\u043d\u043e"], "comments": 73, "likes": 25, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sex", "id": 103358, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 24 Jun 2019 21:59:42 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 103358, "author_id": 246726, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/103358\/get","add":"\/comments\/103358\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/103358"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 246726, "last_count_and_date": null }
73 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
25

Не строй из себя мачо.
Постарайся поменьше париться. Просто разговаривай на темы, которые тебе интересны, в которых ты как рыба в воде.
Активно интересуйся что интересно девушке. Дай ей говорить. И слушай. И запоминай детали.
Потом когда ты их вдруг вспомнишь к месту, она это очень оценит.

Для начала просто сходите куда-то погулять. В Парк Горького, в Аптекарский огород.
Потом зайдите в кафешку. Не в мак или в кфс, а в нормальное среднего уровня кафе (если только она не фанатка чизбургера и большой картошки). Не надо сорить деньгами, пытаясь ее впечатлить.

Будь вежлив и учтив. Старайся хотя бы в первое время избегать сальных шуточек, фразочек из постироничных мемов и т.д.

И не загоняйся по поводу "как бы не сделать чего-то ебанутого".
Я помню когда встречался с девушкой в 17, в какие-то моменты мы замолкали, я не мог придумать новую тему для разговора, начинал жутко паниковать из-за этого и впадал в полный ступор, что только усугубляло ситуацию.

Прямо как в анекдоте "г-г-г-г-говно б-б-б-будет, г-г-г-г-г-г-лавное н-не б-б-бояться"

Ответить
59

Постарайся поменьше париться. Просто разговаривай на темы, которые тебе интересны, в которых ты как рыба в воде.

Ответить
2

Идеально

Ответить
0

это просто пиздец! МОЕ ПОЧТЕНИЕ!.

Ответить
20

хотя бы в первое время избегать сальных шуточек, фразочек из постироничных мемов и т.д.

да блять

Ответить
3

Вот и причина почему ты до сих пор один

Ответить
19

Нужна ли девушка, которая не понимает постироничных мемов?

Ответить
8

Идеальную девушку нужно воспитывать самому. Постепенно приучать ее к мемам. Сначала - к простеньким, потом - с двойным сос мыслом.. А потом можно и по хардкору

Ответить
3

Ты щас рассуждаешь как на гале.ру)

Ответить
3

Бля. Все время путаю

Ответить
1

Ты просто воспитываешь тж

Ответить
0

Ну и нахуй такая тян нужна?

Ответить
11

Добавил бы, что на первое свидание лучше вести куда-то, где были бы чем-то хотя бы формально заняты. Выставка, кино, покатушки на велосипедах и т. п. Если идти просто в кафе или гулять в полной уверенности, что «пообщаемся и узнаем друг друга получше», то можно напороться на отсутствие общих тем и неловкое молчание. А так хотя бы тема мероприятия послужит общей на первых порах.

Ответить
6

Хорошие советы, я так 100500 друзей-подруг набрал.
Если сразу нет обратного интереса в качестве партнёра, то ничего не поделать.

Ответить
5

Денис, будешь моим старшим братом?

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Что такое сальные шуточки?

Ответить
0

Прикольно, примеры можно?

Ответить
2

если скрестить гавкающего бульдога с немым волкодавом, получится говнодав

Шутка из фильма "Тупой и ещё тупее", как раз сцена свидания

Ответить
3

Дякую боже шо мой мозг в таком режиме не работает.

Ответить
7

Ну если она «согласна», то зови её домой каждый день и трахайтесь на здоровье. А если не понимаешь, что с ней делать в целом, то сходи погулять, в кино, покататься — пообщайся с ней, чтобы понять, чем она интересуется, какие у неё цели в жизни, потусуйся с друзьями её, чтобы понять, как она ведёт себя в обществе, и поймёшь тогда, хочешь ты с ней что-то делать вместе или нет.

Ответить
35

Советы от гуру пикапа подъехали.

Ответить
8

Короче мне 17

Где полиция? У нас нарушитель режима 18+

Ответить
2

Своди куда-то, в кафе например. Если не хочешь в кафе, то предложи просто погулять. Говори комплименты, ищи общие точки соприкосновения. Когда увидишь, что ты ей нравишься и она начнет заигрывать или мило стесняться - целуй. Если ей понравится - пускай в ход руки. Дальше уже все само собой пойдет.

Ответить
15

Если все пройдет плохо, то не расстраивайся - ты просто лох и тебе с этим жить

Ответить
6

‌Плохие новости: универсального рецепта или совета, который сработает в 100% случаев, ты не получишь ни от кого. В этом виновато бесчисленное многообразие человеческих характеров, парные комбинации которых не поддаются никакому разумному счету. Иными словами, то, что работает в одном случае, может не работать или дать отрицательный результат в другом. Единственное, что ты можешь получить, это советы, чьи шансы на срабатывание максимальны. Некоторые из них я приведу.

Выгляди опрятно. Тут всё просто: чистая одежда, чистая обувь, причёска и тд и тп, почитать об этом дофига где есть. Конечно, если вы уже виделись, то первое впечатление ты уже произвёл, но это не значит, что можно расслабиться. Скорее всего твоей спутнице будет приятно находится в обществе ухоженного кавалера. Если у тебя есть сестра или мама, можешь нарядится и спросить их мнения (но итоговое решение, что надеть, должно быть за тобой).

Продемонстрируй хотя бы минимальные знания этикета: подавай руки, пропускай вперёд и тд. Некоторые девушки очень высоко ценят такое. Некоторым пофиг.

Существует дефолтный неписаный шаблон развития отношений: разговоры -> за ручку -> обжимашки-поцелуйчики -> секс. Если ты не гуру пикапа, то тебе нет смысла перескакивать этапы, поэтому придерживайся его. Однако крайне рекомендую как можно скорее ввести в ваши отношения прикосновения, они многое скажут вам обоим. Прикасаться к малознакомому человеку - это всегда какие-то новые ощущения, иногда приятные, иногда нет, поэтому отслеживай её реакцию, да и свою тоже.
Только не надо сразу распускать руки. Начинай с социально приемлемых. Подай руку при спуске (привет, этикет), предложи прогуляться под руку, может что-то объяснишь на пальцах, смахнешь с плеча букашку. Проявляй фантазию, в общем.

Ищи точки соприкосновения по интересам. Может так случится, что их не будет. Это, конечно, не приговор, но развивать отношения так может быть сложнее.

Будут возникать неловкие паузы, это нормально. Конечно, всё зависит от ситуации: если вы сидите и медитативно впитываете закат, то может лучше и помолчать (и приобнять), но во время посиделки в кафе это может начать нервировать. Пробуй завести новую тему, что-то уточнить. На крайний случай всегда можно извиниться и сказать, что тебе нужно в туалет, а там уже собраться с мыслями. Главное, не запускай внутренний диалог и не втыкай в телефон.
Имей в виду: если такое паузы возникают раздражающе часто, то, возможно, это не твоя пара.

Я бы не рекомендовал проводить первое свидание там, где вы не сможете комфортно общаться: кино, театр, концерт. Лучше выбрать что нибудь типа покормить уток в пруду. Однако, тут решай сам.

Если что ещё придёт в голову, напишу потом.

Ответить
5

Послушай, Морти, я не хочу тебя расстраивать, но то, что люди называют любовью - это просто химическая реакция, принуждающая животных размножаться. Поначалу, это сильное чувство, Морти, но потом оно медленно слабеет, оставляя тебя в неудавшемся браке без копейки в кармане. Так было у меня, так будет у твоих родителей. Разорви порочный круг, Морти, будь выше этого, займись наукой.

Ответить
2

Сходите в парк или на великах покатайтесь.

Ответить
3

Нормально на первое свидание в Зарядье приглашать?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
7

Как будто в Москве безопасно из дома без ножа в принципе выходить. Ты дурак что ли?

Ответить
4

Нормально, если соглашается доехать до него на каршеринге.

Ответить
1

Меня один раз пригласил чувак, но в ходе диалога, когда я орнула и спросила он че совсем офигел что ли, выяснилось что он не в курсе мема и уже не первый раз девушки странно реагируют на предложение, а он не врубается в чем дело)

Ответить
1

я орнула

он не в курсе мема

а он не врубается в чем дело

Тяжело парням с тобой

Ответить
0

какой парень - такой и разговор)

Ответить
3

но хочется её не проебать

Смирись, это лотерея. Так что можешь забить болт на попытки ей угодить и будь собой, играй в русскую рулетку дальше. Авось какая-нибудь особа да обратит на тебя внимание. Когда-нибудь

Ответить
1

А че подсказать то надо?

Ответить
3

Сходи с ним, научи на практике.

Ответить
9

Сходи сам, спроси как ты ему

Ответить
6

Если Мусалав согласится, то считайте, что пост писал я.

Ответить
0

С тобой я всегда согласен.

Ответить
4

Не показывайте Дарине.

Ответить
0

Наверное, имелось в виду куда пойти и что делать? В каком порядке там, я не знаю😆?

Ответить
1

А! Так все просто. Пойти надо на свидание и там свиданиться

Ответить
1

Ну что ты такая душная, может человек не знает, как свиданиться, надо расписать

Ответить
0

Московский, я не душная, он же не уточняет детали, как подсказывать-то?)

Ответить
2

Напиши, как ты бы свиданилась

Ответить
1

Зоибана все прекрасно написал, отличный план, если серьезно.

Ответить
1

я прям захотел с ней, она согласна даже

Это про свидание или про еблю?

Внимательно разгляди фотографии вагин и их схемы с подписями частей, найди где находится капюшончик и что под ним.
Запомни часто встречающиеся эрогенные зоны: шея, уши и места под мочками, внутренняя сторона бедер, места над обратной стороной колен, верх спины и низ у позвоночника, ребра сбоку. Гладь это все неторопливыми движениями практически без давления, и с сосками не перестарайся (плюс не все любят когда их именно сосут - попробуй потеребить).
Используй презервативы (заранее потренируйся надевать) и смазку на водной основе, в крайнем случае послюнявь.
Помойся и используй дезодорант, одеколона максимум один пшик.

Ответить
2

5 озёр —> сеанс в "Иллюзионе" —> грамм спидов —> прогулка по набережной —> комната в хостеле —> умираете счастливо в один день. Не благодари.

Ответить
0

Ты в смысле ему мотор посадить решила с такими советами?

Ответить
–1

Если использовать эту схему только для этапа "Первое впечатление" и дальше строить отношения на выхлопе от такого насыщенного опыта, то после можно даже в космос лететь. Ты странные вопросы задаёшь, схема-то проверенная и действенная.

Ответить
1

Да, водка и спиды ахуенная вещь, точно, как я мог забыть, а чё сразу не спидболл?

Ответить
0

Потому что спидболл — подарок на рождение первого ребёнка. <3

Ответить
0

Чую плагиат

Ответить
0

Это оригинальный рецепт счастливых и относительно крепких отношений.

Ответить
0

Я пригласил девушку на первое свидание на защиту диплома в универе. Долго искал повод куда пригласить, всё не решался. И она пришла, а потом мы праздновали хорошую оценку в кафе, я проводил её до дома...

Ответить
5

Это опять охуительная история, как ты с научруком переспал?

Ответить
1

Нет, это другая история. И я не люблю усатых мужчин в возрасте.

Ответить
1

Но с научруком таки переспал ?

Ответить
1

два три года последних я дрочил егэ а девушек нет

я прям захотел с ней

она согласна даже

Не понимаю, в чём проблема

Ответить
0

не знаю что делать но хочется её не проебать

Ответить
1

Ебать, что делать

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Обсуждаемое
Интернет и мемы
Резонанс: «Чудо на кукурузоне»
Аварийную посадку самолёта в Подмосковье сравнили с «Чудом на Гудзоне» — похожей ситуацией, произошедшей в Нью-Йорке.
Новости
Преподавателя лицея ВШЭ обвинили в растлении. Это стало поводом для служебной проверки
Ольга Старкова обвинила преподавателя литературы лицея ВШЭ в растлении. Она рассказала, что когда в 1996 году она училась в школе №548 в 9 классе, у неё был роман с Александром Кузнецовым.
Гость TJ
«Урбанистика — это не велодорожки, а взаимодействие человека с городом»: главное из общения Аркадия Гершмана с TJ
Многоэтажки, централизация Москвы, плитка против асфальта и мир будущего без парковок.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]