Свободные отношения

Пробовали? Работает? Есть опыт? Предлагали партнеру или он вам? Поделитесь

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Человек-человек", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 26, "likes": 10, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sex", "id": 105484, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 09 Jul 2019 01:01:14 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 105484, "author_id": 183425, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/105484\/get","add":"\/comments\/105484\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/105484"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 246726, "last_count_and_date": null }
26 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

Свободные отношения в 99% случаев это когда один или оба партнера хотят ебли на стороне, но при этом им норм с текущим партнером и они не хотят это прекращать. То есть правда, чаще всего это просто узаконенный парой вариант "хочу ебаца с кем-то другим, но при этом продолжить быть в отношениях".

Лицемерно и чаще всего кому-то из партнеров это не нравится и в итоге они из-за этого расстанутся. Ну или инициатор увидит что его партнер тоже трахается с другими, у него бомбанет и они расстанутся.

Очень редко когда это всё хорошо заканчивается, точнее почти никогда. Мне понравилась версия из "Карточного домика" нетфликса.

Ответить
4

вариант "хочу ебаца с кем-то другим, но при этом продолжить быть в отношениях".

А если дети есть, люди долго вместе и обрывать отношения ради «ебаца с кем-то другим» не хочется. Тут же нет лицемерия, а наоборот честность в своих желаниях. Возможность вдохнуть жизнь в старые отношения. Как пример.

Ответить
0

Слова про лицемерие относились к случаям "чаще всего".

Честность и открытость это как раз к примеру с "Карточным домиком", где
*СПОЙЛЕР*
Фрэнк разрешил своей жене трахаться с другим, потому что понимал, что ей он этого наслаждения уже дать не может
*КОНЕЦ СПОЙЛЕРА*

Или тот же карточный домик, где
*СНОВА СПОЙЛЕР*
они сделали тройничек с охранником
*КОНЕЦ СПОЙЛЕРА*
чем не вдохновление жизни в старые отношения?

Ответить
0

Ну вот, ты все свел к художественному фильму, но это не жизнь, а всего лишь пример, написаный сценаристом, возможно и по жизненному опыту, а возможно и выдуманный

Ответить
7

По жизненному опыту у меня как раз пока что только "хочу трахаца, но быть в отношениях при этом". Это не отменяет вероятности успешного события, но...
1 процент я оставил именно на вот такие исключения из правил, примеры которого я увидел в сериале или статьях про свободные отношения на всяких зевилладжах или вандерзинах.

Куча людей собственники, но при этом изменяют. Куча людей ебланы, но при этом рожают. Люди не знают что делают, не знают что хотят и не знают что чувствуют (они сами, про мысли о чувствах других я и не заикаюсь).

Идеальные примеры из медиа лишь что-то, к чему мы можем стремиться именно как к примеру. Я не использую это как аргумент, а лишь показываю, что в принципе это может существовать. При правильных намерениях, абсолютном взаимопонимании и взаимопринятии данных принципов (отсутствие ревности к физической близости с другими и так далее). При идеальных условиях, намного более идеальных, чем для многих других частей отношений.

И самое смешное, что многие люди считают, что они готовы к свободным отношениям, а в итоге у них в процессе просыпаются собственнические черты характера и они ничего с этим не могут поделать. И такое со многими фетишами тоже, да. В теории всё заебись, а попробовал и хуйня какая-то получилась. И со свободными отношениями эта хуйня усугубляется расставаниями и эмоциональным стрессом в целом. И оступаются здесь и молодые, и старики.

Но да, когда-то это работает, когда-то звезды сходятся. В таких случаях всё заебись. Но когда-то и ребенка не получится без презерватива, в таких случаях тоже всё заебись.
К чему я: нужно относиться к этому осторожно, скептически и предпринимать меры предосторожности (в частности разговор со второй половинкой и долгим обдумыванием всей идеи). Почти всегда это закончится провалом. Это не значит что сама концепция плохая. Просто сложно её удачно осуществить из-за многих факторов, независящих друг от друга.

Ответить
1

Ну со многим согласен

что они готовы к свободным отношениям, а в итоге у них в процессе просыпаются собственнические черты характера и они ничего с этим не могут поделать.

Так это же хорошо нет? Возможность для человека бороть эти позывы, принимать и понимать другого человека. Если это ревность и собственничество, так это от человека исходит, что есть поводом для решения каких-то своих внутренних проблем и комплексов. Человек будет усовершенствоваться на основании такого опыта, если правильно к нему подойдет. Это же лучше чем просто расставание и обрывание всего, когда не хочешь или не можешь расстаться

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

ты точно знаешь, что такое лицемерие? Открытость своих желаний не лицемерие. Следование своей естественной природе не лицемерие. Лицемерие – втихую "изменять", но принять свою полигамность и ставить о ней в известность своего партнера / спутника / кактамещеэтоназывают – честность.

Ответить
2

Пробовал. Не работает.

Ответить
18

То что тебя френдзонили и рассказывали подробности своей сексуальной жизни - это не свободные отношения

Ответить
19

Зачем рассказал? Может попробуем ещё раз?

Ответить
4

Бывают примеры того, что это работает без ущемление сторон, но для того чтобы так было, нужно обоям партнерам иметь весьма специфический характер и опыт отношений мб даже травматичный, сюда неплохо бы добавить, что кроме самой по себе семьи их должно еще много чего связывать в самих отношениях. Я за всю жизнь встретила только одну пару, которая изначально отношения начала с такой договоренностью и это ни привело к ссорам и расходу, потому что люди адекватно оценивали себя и свои аммуниции по этому вопросу. Живут уже в районе 12 лет вместе, все ок, но в паре кстати нет и не будет детей. Больше таких пар (но тоже немного) встречала из тех, кто уже в браке и по какой-то причине после многих лет, пришли к договоренности что не расходятся, но и имеют личную жизнь на стороне, но обычно таких людей связывает также еще что-то помимо брака. Это если про серьезные отношения. А так чаще всего это заканчивается тем, что одна из сторон рассчитывает из этого состояния мягко перейти в нормальное, либо недооценивает свои способности воспринимать такую форму жизни и ломается, в любом случае спокойно не живут)
Если ты имеешь в виду не отношения, а просто временные встречи ради секса - это другое.

Ответить
3

Не работает

Ответить
0

Работает до того момента, пока одного из армии пиздолизов не пытается переманить в свой лагерь другая пиздолизовладелица

Ответить
1

Тебя неверно информировали. Впрочем, это вообще не твое дело)

Ответить
6

О чем информировали? Я просто пример привел, а ты все на себя перевела. Не все же вокруг тебя крутится, заканчивай с этим

Ответить
0

Закончила. Но мы в контексте моего сообщения говорим.

Ответить
0

Давай попробуем

Ответить
3

Опять дрочево какое-то

Ответить
2

Свободные отношения с левой и с правой

Ответить
1

Нет. Не знаю. Нет. Нет. Нет

Ответить
–3

Шлюшья семейка. Это так современно.

Ответить
0

У меня свободные отношения ни с кем. Хрень полная.

Ответить
0

При том, что этически и логически совершенно не имею ничего против, на практике — все это для ебучих миллиардеров (пун интендед), обычные люди на одни-то отношения особо времени наскрести не могут, когда там еще дополнительные заводить?

Ответить
0

Не пробовал и не работает. Сразу начнется, что он был бы лучше, у него больше, он богаче и веселее. И зеркально наоборот-ее б мамаша мя не пилила, ее родители хату оставляют и дачу и так далее.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Глава Mail.ru: через 10-15 лет люди откажутся от готовки еды в пользу доставки
Бизнесмен считает, что кухни уменьшатся или вовсе исчезнут из квартир.
Новости
Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Он находится под подпиской о невыезде
Его обвинили в том, что он бросил в сторону силовика пластиковую бутылку.
Новости
В Новосибирске покончила с собой старшеклассница. Перед смертью она писала о суициде в соцсетях
Труп ребенка обнаружен в школьном туалете.
Популярное за три дня
Новости
Патриарх Кирилл назвал «греховной» либеральную идею: в её центре — человек, а не Бог
По мнению главы РПЦ, либерализм является формой отказа от власти.
Кино и сериалы
Фото: Полное воссоединение «Друзей»
Дженнифер Энистон больше не избегает соцсетей: она завела инстаграм и сделала селфи с экс-коллегами по сериалу.
Интернет и мемы
Ъ

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]