Секс и отношения
jname
1211

Заголовок

После окончания 9 класса без «троек» я соврал своим родителям, что мощности компьютера не хватает мне для учёбы, поэтому попросил их летом купить мне новый 2х ядерный компьютер с игровой видеокартой (родители не знали, что компьютер «игровой» и купили мне без нареканий тот системник, который я указал в магазине). Я попросил своего старшего товарища установить мне какую-нибудь прикольную сборку Хрюши. Мой друг уже второй год учился в техникуме на программиста и поэтому умел ставить винду.

В закладки

Всё лето я просидел перед компьютером: вначале я играл в Контру и научился делать хедшоты с первого выстрела из «калаша». Потом я установил WOW и с того дня моя жизнь изменилась: я играл дни напролёт, время каникул проходили мимо меня, я не хотел ни есть, ни спать, ни общаться с окружающими людьми. Родители вначале безразлично смотрели на моё игровое задротство, потом отец начал мне прозрачно намекать: «Сынок, пригласи на прогулку в парк соседскую девочку Ксюшу. Она недавно спрашивала о тебе!» Но я и слушать ничего не хотел, мне был интересен только волшебный мир эльфов и волшебства из вселенной WOW. Кроме этого, я играл в NFS Underground, просил родителей купить мне набор из руля и педалей, но они отказались. Я знал, как настроить Subaru так, чтобы она могла обогнать Audi, в то время как мои друзья водили в реальной жизни мотоциклы, разбирали моторы и пробовали садиться за четыре колеса.

После каникул не я пришёл в школу, а бледный озлобленный пацан, утративший связь и интерес к внешнему миру. На сочинении «как я провёл лето» мои товарищи написали, как они ездили на море, ходили на реку рыбачить, читали интересные книги. Мне же не о чем было писать, кроме как о стратегиях и гонках. Я понял, что мне не интересны мои одноклассники, мне не интересна школа и учёба. Люди не понимали меня. Я чувствовал, что живу только когда включал компьютер и запускал WOW. Мои родители очень обеспокоились тем, что я превращаюсь в асоциального задрота. Отец пригласил к нам в гости своего товарища с работы — компьютерщика.

Тот попросил меня включить компьютер и показать, чем я занимаюсь. Естественно, кроме игр и мп3шек ничего не было. Сергей (так его зовут) достал из сумки ноутбук Apple и дал мне его поиграться. Я офигел от того, что увидел не просто систему Mac-OS, а произведение искусства. Сергей сказал, что купил ноут для того, чтобы знать, что такое макинтош, хотя, сама ОС ему не интересна. Я сказал Сергею: «блин, хочу такой». Когда я наигрался с ноутом, Сергей сидел перед компьютером и ехидно улыбался — он установил мне на компьютер Slackware. Это был ужас! Я потерял все свои сейвы эльфов 80 уровня. Сергей меня успокоил и сказал: «Это лучше Мака, и тем более лучше винды. Это Linux, принципиально непохожая ни на что ОС». Страх перед неизвестным ушёл как только я сел за комп. Тогда я ещё не понимал, что передо мной самая гибкая, безопасная и стабильная ОС в мире. Да, в ней были проблемы, но эти проблемы были решаемы и решались просто чтением документации в течении нескольких минут и шевелением мозга. Я научился собирать программы из исходников (УУУУ! как страшно звучит! Хотя это одна команда!). Пересобрал ядро один раз, по-приколу. Но самое главное — я был свободен от ежедневного убогого WOW-задротства. Мне стали интересны принципы работы ПК, а не тупая игровая жевачка.

Однажды, я пригласил ту соседскую девочку Ксюшу к себе домой, когда моих родителей не было дома. Я сказал ей: «Пошли, я покажу тебе Linux!». Она не знала значение этого слова и пошла. Всю ночь после нашего первого секса она лежала голая на диване, а я рассказывал ей, кто такой Столлман, Торвальдс, Мигель де Иказа, Клаус Кноппер, Патрик Фолькердинг. Ксюша сказала: «Какой ты умный!» и под утро сделала мне охуительный минет.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "jname", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 21, "likes": 48, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sex", "id": 105651, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 10 Jul 2019 02:39:45 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 105651, "author_id": 233115, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/105651\/get","add":"\/comments\/105651\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/105651"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 246726, "last_count_and_date": null }
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

под утро сделала мне охуительный минет

Пиздеж, мы уже выяснили, что лучший миньет - тот, что ты сделал себе сам!

Ответить
Перейти к комментарию
19

Ха-ха, так тебе и поверили. Меня тоже однажды красивая девочка пригласила к себе домой переустановить винду. Ну я переустановил и домой пошёл.

Ответить
35

А надо было установить Linux, вот я лох.

Ответить
0

мдауш мда, нашел что бабе переустановить

Ответить
26

под утро сделала мне охуительный минет

Пиздеж, мы уже выяснили, что лучший миньет - тот, что ты сделал себе сам!

Ответить
19

Больше похоже на влажный сон программиста.

Ответить
0

Да неужто 😆

Ответить
6

Всё хорошо, но это не Linux, а GNU/Linux. Автору должно быть стыдно за дезинформирование девочки.

Ответить
5

Она недавно спрашивала о тебе

На этой фразе я заподозрил неладное

Ответить
3

А потом, автор проснулся на уроке и на него осуждающим видом смотрела учительница.

Ответить
7

Все одноклассники показывали пальцем на его стояк и ржали

Ответить
0

Всю ночь после нашего первого секса она лежала голая на диване, а я рассказывал ей, кто такой Столлман, Торвальдс, Мигель де Иказа, Клаус Кноппер, Патрик Фолькердинг. Ксюша сказала: «Какой ты умный!» и под утро сделала мне охуительный минет.

Надеюсь, что это правда ☺️

Ответить
10

Не забывайте использовать презерватив, потому что даже под Линукс бывают вирусы 🌝

Ответить
2

Спидинфо
Караван историй

Ответить
2

Но почему слаку? Это же бесчеловечно.

Ответить
2

«Мой друг уже второй год учился в техникуме на программиста, и поэтому умел ставить винду»
Чет кекнул слегка.

Ответить
1

- Тот попросил меня включить компьютер и показать, чем я занимаюсь.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

ща бы с пастой с двача поговорить

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
Обсуждаемое
Технологии
Битва титанов: сравнение iPhone 11 Pro Max и Huawei P30 Pro
Как лучшие смартфоны 2019 года справляются с повседневными задачами.
Новости
Фото: Торжественное открытие школьного сквера с поролоновыми русалками и тканевым прудом в Сахалинской области
Это обошлось бюджету региона в 500 тысяч рублей.
Путешествия
Как я получила визу в США со второй попытки
Делюсь опытом и не развеиваю миф о том, что русской незамужней девушке иммиграционного возраста сложно получить туристическую визу в штаты.
Популярное за три дня
Новости
«Медуза» нашла спонсора, из-за которого ФБК признали «иностранным агентом». Он не смог объяснить причину перевода
Кикбоксёр из Испании Роберто Монда не ответил на вопрос, как нашёл реквизиты, не зная русского языка.
Интернет и мемы
Девушка, которая почти всю жизнь была парализована, навещает свою медсестру
Она приготовила ей лучший подарок
Интернет и мемы
Penmanship Porn: коллекция видео с каллиграфией, приносящей эстетическое удовольствие
Пользователи Reddit уже семь лет записывают демонстрации своего красивого почерка, приравнивая ощущения от просмотра к «порно».

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]