Мастурбаторы нового поколения, удовольствия для инвалидов и экологически чистые лубриканты Материал редакции

Репортаж TJ с выставки достижений секс-индустрии на Урале.

В закладки

10 и 11 июля в Екатеринбурге проходил «Эропром» — выставка последних достижений секс-индустрии, которую проводят уже в третий год подряд. Мероприятие назвали по аналогии с международной промышленной выставкой «Иннопром», проходящей в уральской столице с 8 по 11 июля. Корреспондент TJ отправился в нетипичное для себя путешествие с целью узнать, что нового изобрели для получения удовольствия.

Мастурбаторы нового поколения

Гость мероприятия Джо Уальда приехал на выставку из Японии, он представляет компанию TENGA, основанную в 2005 году. Она является лидером по производству дизайнерских игрушек для мужчин. «Сам я родом из Великобритании. Переехал в Японию в 2013-ом», — рассказывает Джо посетителям выставки.

На «Эропроме» Джо представил мастурбаторы нового поколения с технологией «Air-Flow»: за счет движения воздуха внутри прибора создаются новые для мужчины ощущения. Внутри мастурбатора находится несколько воздушных «кармашков», которые за счет циркуляции воздуха сжимают или разжимают пенис.

Джо Уальда рассказывает о технологии «Air-Flow»

Кроме того, в новых мастурбаторах Flip Hole Zero внутри эластомера (полимера, обладающего высокоэластичными свойствами и вязкостью) размещены «вибрирующие сердечники». Благодаря этому, вибрации на пенис передает не сам сердечник, а весь материал. По словам Джо, это намного уменьшает вероятность раздражения чувствительной кожи полового органа.

Удовольствия для инвалидов

В компании TENGA также разрабатывают приспособления для людей с ограниченными возможностями. Некоторые из них распространяются через организации помощи инвалидам.

У нас возникла идея разработать такие приспособления, чтобы все люди, включая тех, у кого есть физические отклонения, могли получать удовольствие.

В частности мы разработали специальные захваты для людей, у которых плохо работают руки. Благодаря им, человеку требуется совершать минимальное количество движений во время мастурбации. Кроме этого, у нас есть разработки «hands free», но мы делаем такие устройства не для масс-маркета, а индивидуально.

Джо Уальда
Представитель компании TENGA

Экологически чистые лубриканты

Анастасия Войвод из компании JoyDivision (Германия, бренды BIOglide и AQUAglide) рассказала о производстве экологически чистых гелей и смазок для секса.

Компания была основана в 1994 году и сейчас является мировым лидером в производстве экологичных лубрикантов, интимной косметики и высококачественных секс-игрушек.

По словам Анастасии, компания представляет более 250 продуктов и стремится создать идеальные лубриканты, которые не только не будут вызывать раздражение у людей с повышенной чувствительностью кожи, но и будут абсолютно экологически чистыми и безопасными для окружающей среды.

Компания JoyDivision разрабатывает линейку косметики для интимных зон. В этой области, по словам Анастасии, большой потенциал для создания продуктов.

Рынок косметики развивается уже давно, есть множество средств для волос и кожи. Однако, косметика для интимных зон — это достаточно закрытая тема, к которой раньше из-за табуированности не было достаточного интереса от потребителей.

Анастасия Войвод
Представитель компании JoyDivision

Одной из последних разработок JoyDivision является крем для бритья интимных зон. Он не похож на привычный всем крем для бритья, потому что по сути является смазкой и не пенится, но очень хорошо скользит и не раздражает кожу половых органов. В этом году компания представила еще одну разработку: отбеливающий крем для интимных зон.

«Мы же в России, здесь все немного по-другому»

Клои Пирс приехала на «Эропром» из Лондона, в индустрии удовольствия она работает уже 12 лет. Клои занимается развитием английского бренда Nexus — компании лидирующей в производстве массажеров мужской и женской точки G.

Представительница бренда начала свое выступление с демонстрации новых массажёров. «Мы делаем игрушки уни-секс, потому что массаж простаты это не только профилактика множества заболеваний, но и очень приятно!», — сказала Клои и в зале послышались сдержанные смешки.

«Поднимите руки, кто из присутствующих уже пробовал стимулировать точку G?» — спросила спикер, чем вызвала волну смеха среди мужчин, присутствующих на мероприятии. «Мы же в России, здесь всё немного по-другому», — отметил переводчик, наблюдавший за оживлением посетителей.

«А вот у нас в руках новые массажеры Nexus с вращающимися головками, они разработаны так, чтобы четко попадать на простату», — продолжила Клои и начала передавать игрушки посетительницам на первых рядах. «Аккуратнее, девушка, не попадите. Все игрушки посчитаны!», — добавил переводчик, чем рассмешил гостей выставки еще сильнее.

«В чем будущее Nexus: надо переводить?» — спросил переводчик у посетителей, когда на экране появился слайд с большой красной надписью «I LOVE ANAL». «Не снимайте, пожалуйста», — сказал переводчик фотографу, который в этот момент искал интересный ракурс, чтобы надпись на экране вместе с лицом переводчика полностью поместилась в кадр.

«Вдруг все подумают, что я гей?»

На «Эропром» собрались люди абсолютно разных возрастов и социальных категорий. Молодая пара, сидящая в первом ряду, громким шепотом обсуждала всё, что представляли спикеры на сцене.

Когда ведущий представил вниманию зрителей набор для секса на расстоянии, и протянул фаллоимитатор девушке, она нервно захихикала и покраснела. Её спутник взял в руки электронный дилдо и нежно провел по поверхности.

Мастурбатор в руках ведущего, соединенный с фаллосом по bluetooth, усердно завибрировал. Ведущий подвел итог эксперимента, сказав: «в век современных технологий не всегда можно предугадать, с кем ты занимаешься виртуальным сексом», - чем вызвал волну смеха у присутствующих.

В зоне демонстрации и тест-драйва секс-инноваций у прилавка с огромными фаллосами остановились две женщины за 45. Они смеялись и тихонько обсуждали 30-сантиметровые дилдо, чтобы никто не услышал, что именно они говорят.

После выступления каждого спикера ведущий объявлял розыгрыш инновационных секс-игрушек. Два парня, пришедшие на выставку без девушек, с интересом наблюдали за происходящим на сцене. Когда ведущий назвал имя победителя, парни переглянулись и один сказал другому: «иди на сцену, тебя же назвали!», на что второй ответил: «нет, там разыгрывают резиновый член, я не хочу его забирать. Вдруг все подумают, что я гей».

{ "author_name": "Антон Лебедев", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0435\u0445\u043d\u043e\u043b\u043e\u0433\u0438\u0438","\u0441\u0435\u043a\u0441","\u0440\u0435\u043f\u043e\u0440\u0442\u0430\u0436\u0438"], "comments": 15, "likes": 59, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sex", "id": 105861, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 13 Jul 2019 22:16:18 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
Видео и гифки
Гифки и видео — наконец-то всё в одном месте. Это тот подсайт, куда можно постить короткие ролики, коубы и гифки без…
Подписаться
Подписан
Отписаться
0
{ "id": 105861, "author_id": 252774, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/105861\/get","add":"\/comments\/105861\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/105861"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 246726, "last_count_and_date": null }
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
29

Мастурбаторы, мужская точка G...понапридумывали, блядь.
Ловите настоящую классику DIY, сэкономите дохуя бабла, ещё и чипсов заточите в процессе.

Ответить
19

Можно прям чипсы и выебать.

Ответить
4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
5

Ты попкорн что ли ела

Ответить
4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
17

У тебя какая-то куйня

Ответить
1

Pringles всем точно подойдёт 👌

Ответить
9

Главное всё в одном магазине не покупать

Ответить
17

Не угадал автора по заголовку

Ответить
16

Проапгрейженная ава для Московского

Ответить
8

Когда надоела урбанистика и решил уйти в секс-индустрию

Ответить
2

Или когда проиграл в покер все)

Ответить
1

Когда ведущий назвал имя победителя, парни переглянулись и один сказал другому: «иди на сцену, тебя же назвали!», на что второй ответил: «нет, там разыгрывают резиновый член, я не хочу его забирать. Вдруг все подумают, что я гей».

я бы тоже не вышел

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Удивлен, что автор новости не Чумаков

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В США мужчина преодолел 564 километра ради секса с несовершеннолетней, но она оказалась полицейским под прикрытием
Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы.
Путешествия
Как я получила визу в США со второй попытки
Делюсь опытом и не развеиваю миф о том, что русской незамужней девушке иммиграционного возраста сложно получить туристическую визу в штаты.
Истории
От пожизненного срока до высокооплачиваемой работы в Кремниевой долине: история убийцы, ставшего в тюрьме инженером
Освободившийся спустя 22 года Захари Мур работает в технологической компании. Благодаря курсам программирования.
Популярное за три дня
Новости
Китайский бизнесмен нанял киллера, тот нанял другого киллера — так заказ прошёл через пять киллеров. Всех посадили
Сага об аутсорсинге.
Интернет и мемы
Косплеи, которые мы заслужили
В соцсетях принялись пародировать мемные картинки вроде кота ЪУЪ. Получается довольно странно.
Новости
В США мужчина преодолел 564 километра ради секса с несовершеннолетней, но она оказалась полицейским под прикрытием
Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]