«Дочь, я надеялась, ты найдёшь работу повыше пояса»: интервью с тестировщицей секс-игрушек

О том, как она нашла свою работу, мешает ли это личной жизни и почему ей придётся делать татуировку с вибратором.

В закладки

Маленькая предыстория

Так совпало, что мне случайно дали админку в «Сексе и отношениях», а мой друг (Женя, привет!) случайно насвайпал прекрасную секс-блогершу в Тиндере — твиттерскую тысячницу с ником Взрослый Контент.

«Ты понимаешь, это судьба, это не просто так!» — примерно такой войс, но на три минуты я записала ему в ночи. И на следующей встрече Жени и Ксюши мы уже сидели втроём (простите, если испортила свидание!), пили сидр и обсуждали всё, о чём мне обычно даже с лучшими подругами неудобно говорить.

В итоге получилось интервью про секс, людей и забавные случайности. А теперь — замолкаю и передаю то, что рассказывала Ксюша.

Я работаю контент-менеджером в интернет-магазине condom-shop.ru: провожу тест-драйвы, пишу обзоры, делаю рассылки.

Первый раз я попала в секс-шоп больше 5 лет назад. У меня тогда был бурный возраст: я ушла из дома, жила у друзей и параллельно пыталась найти работу. И тут позвонил знакомый и спросил: «Не хочешь устроиться в секс-шоп?».

До этого я ни разу не была в секс-шопе и даже не знала, что там продаётся. Просто взяла в охапку паспорт и приехала на собеседование. Меня не хотели брать: сказали, слишком маленькая. Но я переубедила начальника: мне всё-таки было 19, я совершеннолетняя, быстро учусь — в общем, я шарю. Хотя я даже не знала, что такое мастурбатор. А в итоге проработала там полгода.

Потом сменила направление: продавала настольные игры, писала тексты сеошникам, тексты для рекламы. А ещё два года работала пресс-секретарём у афганцев. Но там не было роста, и когда я узнала, что в «Точке любви» есть вакансия контент-менеджера, решила, что это прям моё.

Собеседование началось с вопроса руководителя: «Каких порноактрис ты знаешь?»

Я начала перечислять всех. А я прям ЗНАЮ. И не только актрис, но и студии, направления, жанры. Руководитель всё понял, остановил меня и спросил:

— А ты знаешь, что тебе предстоит заниматься тест-драйвами?

— Тест-драйвами чего?

— Товаров.

Я не знала. Но с другой стороны, а почему бы нет! Так и получила работу.

Эй, а у меня же еще и есть фирменный рабочий мерч!
Я сама его себе сделала ♥ https://t.co/zn5Gxh5pny

Моя мама — педагог с 25-летним стажем. Про мою работу она узнала недавно. Я делилась, как она мне нравится, и мама спросила:

— Так что это за работа?

Пришлось честно рассказать, что я пишу тексты для секс-шопа — беру игрушки, потом проверяю их на себе и вот это всё… Комментарий мамы был прекрасен:

— Да, дочь, я надеялась, что ты найдёшь себе работу немножко повыше пояса.

На удивление она отнеслась к этому спокойно, говорит, главное — чтобы мне нравилось. Но бабушка с дедушкой не знают, папа тоже — он думает, что я работаю в рекламном агентстве. К счастью, TJournal он не читает!

Секс с игрушками

После теста я забираю игрушки себе, и почти за год у меня накопилось около 20 штук. Вот на этой фотографии — все мои.

У меня амплуа человека, который тестирует всякие странные штуки: например, мастурбатор «унисекс», возбуждающие крема, вибратор-булыжник на дистанционном управлении, анальную пробку с подогревом или вибромассажёры, которые бьют током. Последние, кстати, представлены в двух вариантах: которые бьют внутри и которые бьют снаружи. Я выбрала второй вариант, решила — раз хардкорить, то по-крупному.

Вообще, такие игрушки можно использоваться как тренажеры интимных мышц: внутри всё сокращается от ударов током. Но вот снаружи адовенько, как будто к оголенному проводу прикладываешься. Никому не рекомендую, но сама по себе игрушка неплохая: вибрирует классно. Вообще большинство вибромассажёров хороши тем, что они массажёры. Их можно приложить к чему угодно, и будет приятно. Так что все игрушки многофункциональны.

Как-то я брала на тест-драйв Magic Motion Flamingo — по сути это вытянутое виброяйцо с вибрирующим элементом на клиторе, управляется с приложения в телефоне. Штука прикольная, но чисто на поиграться. И с ней я пошла на работу.

Прихожу в кабинет, ещё никого нет. Думаю, попробую-ка отрегулировать, чтобы незаметно включать игрушку в течение дня. Включаю её и подо мной начинает ВСЁ ВИБРИРОВАТЬ И ЖУЖЖАТЬ. И я понимаю, что люди в соседнем кабинете — коллеги и клиенты — это слышат. Выключить-выключить-выключить!

В общем, так я выяснила, что это не та штука, которую получится носить внутри незаметно.

Тот самый Фламинго

До недавнего времени считалось, что мужчин обделяют секс-игрушками, но сейчас рынок расширяется, появляются супер-технологические штуки. Например, есть мастурбатор с многоуровневым воздействием, который создаёт ощущение вакуума, может двигаться в такт, работает с приложением на телефоне, и им ещё может удалённо управлять партнёр.

И, конечно, мастурбаторы, которые бьют током, у мужчин тоже есть. Но мы пока не можем написать обзор про такой — мужчины в офисе не готовы их тестировать 😔

Секс с мужчинами

Не могу сказать, что работа мешает личной жизни, но в Тиндере пришлось сделать приписку, что игрушки — это не замена мужчине. Это вынужденная мера. Просто когда я добавила в Тиндер фото с нимбом из вибраторов, многие писали: «А что, мужчины-то уже не интересуют, когда столько игрушек?».

Первый раз было забавно, второй и третий — уже приелось, потом я просто устала отвечать, что смешно конкурировать с секс-игрушками. Это только дополнение к интимной жизни.

Часто спрашивают: «А разве эта штука не заменяет мужчину?». Нет! Потому что секс-игрушка — это дежурный оргазм. Она нужна, чтобы расслабиться по-быстрому. Как перекур.

А секс с партнёром — это тактильность, общение, эмоциональная связь. Этого ни одна коллекция игрушек не заменит.

При этом я пока не испытывала оргазм с партнёром. Думаю, проблема идёт из головы, но мои девайсы помогут с ней справиться — с ними оргазм бывает. Но не от проникновения.

Я одновременно и переживаю, и не переживаю из-за этого. Мои знания помогают понять, почему так происходит, и дают надежду, что это изменится.

С другой стороны, у меня есть вакуумный стимулятор, и меня уже не спасти!

Татуировка вибратора

Когда у меня было 40 подписчиков в Твиттере, я опубликовала такой пост.

Твит, после которого моя мама от меня откажется.

Если на мой профиль подпишутся 5000 человек до конца года, я набью себе татуировку с изображением моего любимого вибратора и выложу сюда пруф.

Цель неосуществимая, так что я особо не парюсь.

Сейчас у меня почти 6000 подписчиков, но это не твит так сработал. Скажем так, у меня было предчувствие успеха, когда я только зарегистрировалась. Тогда я думала, что самый простой способ набрать аудиторию — пообещать лютую дичь, которую, возможно, придётся выполнить, но вряд ли до этого дойдёт.

В итоге за месяц подписалось 2–3 человека. И я подумала, что лучше забить на эту идею.

Но потом подписчики всё-таки стали приходить. Сначала меня репостнул Анатолий Капустин (который Ноготочки) — набралось человек 500. А потом была фотография с нимбом — её сделала моя подруга Надя.

Когда профессионализм фотографа виден невооруженным глазом ✨
Краткий репортаж с места событий https://t.co/POd2dMU2sO

Фотография принесла 3500 фолловеров и 11 тысяч лайков. Я вообще не ожидала, что так сработает! В Инстаграме на ней столько лайков нет.

У меня уже есть 5 татуировок, и я как раз хотела сделать тату с вещами, которые мне нравится. Это самое глупое: кажется, я просто собираюсь покрыть себя едой и вибраторами!

Сначала думала, что на татуировке будет Magic Wand, но недавно попробовала Womanizer Premium — так что, кажется, их будет два, скрещенные, а вокруг цветы и клёвая надпись.

Блиц

Секс или еда?

Еда.

Дрочить стыдно?

Нет!

Имеет ли значение размер?

Нет.

Женский оргазм — это миф?

Нееееееет!

Но я не удивлена этому вопросу. До сих пор появляются статьи, что женский оргазм — это миф, и женщины придумали его, чтобы манипулировать мужчинами.

Что лучше: дикпики или дикдики?

А что такое дикдики?

*ищем фото*

Думаю, всё что угодно лучше дикпиков. К сожалению, мужчины не умеют делать фотографии, да и девушки эстетичнее по умолчанию.

*нашли фото дикдика*

Оуууу, дикдики лучше!

Фото дикдика https://mypets.by/malysh-dikdik-rodilsya-v-moskovskom-zooparke
Ушла за шаурмой
{ "author_name": "Принцесса Пеночка", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u043d\u0442\u0435\u0440\u0432\u044c\u044e"], "comments": 107, "likes": 174, "favorites": 119, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sex", "id": 110113, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 07 Aug 2019 10:28:06 +0300", "is_special": false }
0
107 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Супер, рад видеть тут обоев принцесс — и Реутова, и секс-игрушек! Как считаете, надо позвать Ксюшу постоянным колумнистом этого подсайта?

Ответить
Перейти к комментарию
60

Топовый контент подъехал

Ответить
45

Супер, рад видеть тут обоев принцесс — и Реутова, и секс-игрушек! Как считаете, надо позвать Ксюшу постоянным колумнистом этого подсайта?

Ответить
9

можно еще устроить конкурс с розыгрышем игрушек совместно с кондом-шопом

Ответить
5

ну наконец-то новая партнерка, хоть чем-то Яндекс разбавят))

Ответить
3

Это, кстати, прекрасная идея, которую я тоже обдумывала)

Ответить

Блаженный томагавк_два

Никита
2

При этом я пока не испытывала оргазм с партнёром.

позвать Ксюшу постоянным колумнистом этого подсайта?

Секс и Отношения

Ответить
7

Пока ты в 2019 думаешь, что для секса тебе нужен партнёр, Ксюша уже в 3019 году и трахается с роботами!

Ответить
10

по меркам 3019 она их насилует

Ответить
1

надо, конечно!

Ответить
0

Зови Ксюшу

Ответить
25

Спасибо богам за этот подсайт

Ответить
28

И спасибо Реутову за Принцессу

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Спасибо богам...

Сам себе спасибо кажешь ?

Ответить
18

Войс на 3 минуты среди ночи

Ответить
16

буквально вчера подписался на этот подсайт и не успеваю восхищаться контентом

Ответить

Классный динозавр

15

Я чо, в прошлое переместился? Этот материал уже был на тж года 3-4 назад

Ответить
1

Это и есть старый материал, видимо по команде залайкали и вывели в популярное.

Ответить

Классный динозавр

Grave
0

Значит ждем еще раз через год

Ответить

Честной Макс

12

Френдзонила своего другана, а когда он нашел себе кого-то, то заревновала и решила поприсутствовать на свидании под предлогом написания статьи. Мдауш мда

Ответить
3

Что как бы ещё раз доказывают что лучший способ выйти из френдзоны — найти другую бабу

Ответить

Смутный танк88

–25

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
36

Плоха та работа, на которой такие превьюшки помеха..

Ответить

Смутный танк88

сироп
–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
32

Подумай, нужна ли она тебе? В мире, где тестировщиков электрошоко-мастурбаторов не хватает?

Ответить

Греческий супер_стар

Принцесса
0

если ты уходишь в вебкам, слегка громыхая теледильдоническими прибамбасами, то ты продала мне подписку

Ответить
0

Есть и другие(

Ответить

Блаженный томагавк_два

Смутный
18

ОБОЖЕ ВИБРАТОР, КАКОЙ УЖАС,СОБРАЛВЕЩИСЬЕБАЛСЯУВОЛЕН

Ответить

Смутный танк88

Блаженный
–10

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Греческий супер_стар

Смутный
12

ты в детском саду воспитателем?

Ответить

Греческий супер_стар

Греческий
3

это вжжж не спроста!

Ответить
0

Нет, там всё невинно.

Ответить
1

Коллеги застремают за ненастоящие пенисы?

Ответить
0

на работе надо работать

Ответить
0

Вопрос: игрушки в очках тестируются?
А секс с партнером?

Ответить
29

В очко ты хотел сказать?

Ответить
20

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Вставляется

Ответить
–1

Ну у неё очки на всех фото с игрушками. А потом... оргазма с партнерами не имела. Может быть есть связь?

Ответить

Блаженный томагавк_два

Tim
5

ЯННП, какая разница дрочить в очках или нет?

Ответить
0

Мануал может прочитать.
Посмотреть вспомогательные материалы

Ответить

Греческий супер_стар

Tim
1

эмоциональная?

Ответить
0

Окулярная?

Ответить

Греческий

Tim
0

как ты это ВИДИШЬ?

Ответить
3

Надеялся, что будут случаи взрыва вибраторов в вагине или типа того.

Ответить

Греческий супер_стар

Виталий
8

vaGiHad

Ответить
4

пост пиздатый, но конец произошел как-то малость неожиданно. думал после дикдика будет еще продолжение(

Ответить
2

Просто сидр в этот момент закончился. При этом его было не так много, чтобы дошло до реальных дикпиков!

Ответить
4

Ну раз уж решили это репостнуть — напомню что из себя представляет сабж

https://medialeaks.ru/0403lug-vzroslyi-kontent/

Ответить
0

Это многогранная тема, которую я не буду говорить на тж, потому что смысла нет. Но просто обрати внимание на уровень проверки инфы в этой статье с первых строчек: не существует блога «Взрослый контент».

Ответить
0

Как относишься к хиккам?

Ответить
9

Прекрасно отношусь :3
Во-первых, это тот пласт моей аудитории, с которым приятно взаимодействовать
Во-вторых, мне всегда есть, что им рассказать)
Ну и в-третьих, молодые люди, которые еще не успели раскрыть свой потенциал - это моя персональная слабость 😏

Ответить

Стройный Абдужаббор

Stanley
0

Дерзай ..)

Ответить
1

Ты лучше скажи встречалась ли ты с хикканом, который живет с мамой и не имеет друзей

Ответить
0

Да и всем было ок)

Ответить

Честной Макс

Stanley
0

Глупый вопрос, к забитым и закомплексованным людям все относятся негативно и не верь если тебе будут говорить обратное - они лгут, чтобы тебя не обидеть

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Заставляют читать по два раза!

Ответить
0

Ты новое не пишешь, вот и приходится старое репостить!

Ответить
2

Наша девчонка!

ЗЫ: готов тестировать бьющиеся током массажёры.

Ответить

Дурацкий колос

2

Рейтинг популярного сломался? Почему я вижу старый пост популярным?

Ответить
0

Ксюша охуенная!

Ответить
2

Спасибо, Коля- это ты охуенный 💖

Ответить
1

Давай дружить каналами и твиттерами!

Ответить
2

Пошли завтра со мной, Ксюшей и Женей сидр пить)

Ответить
1

Если вы в Москве, то пишите в телегу — договоримся!

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Греческий супер_стар

applejerk
0

зачем ты на них подписана?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Греческий супер_стар

applejerk
0

что?

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Греческий

appleje…
0

почему?

Ответить
5

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Греческий

appleje…
0

по такой логике ты на тиндер подписатся должна, а не на девушек-сексшоперш

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Мужики в офисе слабаки, раз не хотят током себя бить.

Ответить

Великий файл

1

Фотку нормальную загрузить нельзя было? (мыло с квадратами это п-ц)

Ответить
1

Оргазмов Вам вагинальных да множественных...

Ответить
1

Мужчины не могут делать красивые фотографии и женщины по умолчанию эстетичны-яснопонятно

Ответить
0

Два вопроса:
1) В инетах пишут, что большинство женщин не получают оргазм от проникновения, потому что не могут в принципе и это нормально - это правда?
2) Разве сейчас уже не знают все, что упражнения для тренировки мышц влагалища, в частности по Кегелю - наебалово?

Текст статьи предполагает отрицательные ответы на оба вопроса, что по моим сведениям неверно.

Ответить
1

1. Да
2. Нет. А расскажи подробнее, кинь ссылки?

Ответить
0

Про Кегеля мне говорили, сейчас стал разбираться, вроде как они не вредны как таковые, но должны проводиться под контролем врача.
https://m.youtube.com/watch?v=PJ9lJD2vCLQ
https://m.youtube.com/watch?v=oeaXwrlfGLQ
https://irecommend.ru/content/uprazhneniya-kegelya-ne-tak-bezopasny-kak-kazhutsya-profilaktika-i-korrektsiya-oslozhnenii-i

По поводу моего первого вопроса: в статье девочка говорит, что она не может достичь оргазма от проникновения, но думает что проблема в голове. Может сделаешь пометку о том, что это маловероятно? А то это весьма вредная точка зрения как для девушек, которые могут обвинять себя, так и для парней, которые будут считать девушек ебанутыми, из-за того что они не получают оргазм.

Ответить
1

Нет, пометки делать не нужно: это интервью с личным мнением героя. Тем более, по статистике только 15% женщин получают оргазм без дополнительной стимуляции головки клитора. В вагине ничего интересно, кроме точки G (на самом деле это тоже клитор, просто другая его сторона) нет, так что проникновение — прошлый век.

Держи вот: https://katesecrets.ru/vse-o-zhenskom-orgazme

Ответить
0

Подожди, мы чёт не законтачились. Я и говорю что это нормально, а в статье наоборот написано как буд-то у девушки проблемы с головой. Я шарю, спасибо

Ответить
1

А, меня могло коротнуть, я устала, прости) Ну, всё равно это личное мнение и прямая речь, так что неэтично вклиниваться (да и отредактировать уже нельзя)

Ответить
0

Ну вы откопали, конечно

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

а если бы да, это хорошо или плохо?

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

С Никоновой дружите?

Ответить
0

Привет!
Нет, лично не знакомы- но пересекались на нескольких мероприятиях)

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

там же больше про отношения, депрессию и блабла, а не про игрушки

Ответить
0

Привет!
Сам в своё время (почти) работал в секс-шопе, но игрушки потестить не довелось 😅
Поэтому небольшой вопрос: действительно ли вуманайзер премиум настолько хорош, как о нём говорят рекламные отзывы? А то я активно задвигаю его подругам, не хотелось бы попасть в неудобное положение.

Ответить
0

Да, он просто потрясающий :3
Я как раз сегодня выпустила свой тест-драйв на него (спойлер: там одни восторги)

Ответить
0

хорошая нативочка получилась...

Ответить
0

(пиши ещё)

Ответить
0

Есть шанс почитать все эти прекрасные вещи без подписки на рассылку?

Ответить
0

Если только в сокращенном варианте в твитах)

Ответить
0

Дак был же какой-то подкаст про это.
Тема раскрыта глубоко как глотка.

Аааа вспомнил. У отвратительных мужиков была она.

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
«Служба в армии — это узаконенное рабство»: тред сержанта ВДВ, который не празднует день ВДВ
Изменения в психике, проблемы со здоровьем и «ауешная» культура — как год в армии сказался на солдате-срочнике.
Новости
В Бейруте прогремели сильные взрывы. Не менее 10 погибших, сотни раненых, волна нанесла огромный урон городу
В соцсетях множество видео с последствиями — разрушенными домами и хаосе на улицах. Есть несколько версий — от взрывов на складе конфиската до вмешательства Израиля.
Разборы
Под детскими стримами на «Одноклассниках» много пишут с сексуальным подтекстом. Соцсеть призывает помогать с блокировкой
В соцсетях жалуются, что в «Одноклассниках» перекладывают ответственность на пользователей, но сами они уверяют, что удаляют тех, кто просит детей раздеваться и показывать нижнее бельё.
Популярное за три дня
Интернет
«Служба в армии — это узаконенное рабство»: тред сержанта ВДВ, который не празднует день ВДВ
Изменения в психике, проблемы со здоровьем и «ауешная» культура — как год в армии сказался на солдате-срочнике.
Новости
На акции солидарности с хабаровчанами вышли в Москве, Петербурге и других крупных городах. Начались первые задержания
Полиция оцепляет парки и скверы, где выходят на пикеты, и разгоняет протестующих.
Наука
Первый корабль SpaceX с людьми на борту успешно вернулся на Землю
Теперь капсулу используют повторно для одного из следующих полётов к МКС.

Комментарии