Секс и отношения
682

Какие-то проблемы в отношениях?

Недавно начал встречаться с девушкой. Всё классно: часто видимся, гуляем, обнимаемся и т.д. Всё вроде бы отлично и каких-то поводов для беспокойства я не вижу.

Так получилось, что мои прошлый опыт был не лучшим — там все закончилось брейксапом без намёка даже на какие-либо перспективы (но мы остались хорошими друзьями). Поэтому в этот раз я, прислушиваясь к некоторым советам из подкаста «Ребята, мы потрахались» и советам хорошей подруги, отношусь ко всему спокойно и наслаждаюсь моментом.
И, самое главное, мне очень нравятся тактильные ощущения — прикосновения, подержать за руку, обнимашки, поцелуи и т.п.. Я стараюсь обращать внимание и на неё — если как-то не комфортно, то уже без этого. Если что-то не нравится, она дает понять, но обычно отвечает взаимностью. Опять же: все классно и каких-то поводов для беспокойств я совсем не вижу.
Но тут недавно нашел её в Твиттере, не удержался и решил прочитать парочку твитов. В одном из твитов она написала, что «встретила человека, но мне на него пофиг». Там был один момент, который точно дал понять, что это про меня. Я не фанат каких-то конспирологических теорий и строений разного рода догадок. Неужели, если всё так хорошо складывается, то может легко рухнуть? Или лучше этому твиту не придавать особого значения, а всё также продолжать общение, а там уже и посмотреть — вдруг отношение и выводы изменятся? Или как-то поубавить свой «фетиш» с прикосновениями, чтобы не вгонять в краску её. Как вы видите эту ситуацию и что посоветуете?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Секс и отношения", "author_type": "editor", "tags": ["\u0430\u043d\u043e\u043d\u0438\u043c\u043d\u043e"], "comments": 40, "likes": 20, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sex", "id": 114837, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 05 Sep 2019 01:02:25 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 114837, "author_id": 246726, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/114837\/get","add":"\/comments\/114837\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/114837"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 246726, "last_count_and_date": null }
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

А вы за пенисы держались?

Ответить
12

Нативочка подкаста (мне не зашёл)

Ответить
5

Ох... а в тебя что-то заходит? Не ругайси за вопрос

Ответить
6

Не строй планы на эти отношения, просто наслаждайся моментом. Если поймаешь момент до того как все пойдет к чертям под хвост - устрой дестрой.

Ответить
2

Помню в падике моментом наслаждался. Хорошее было время. Даже хуй стоял!

Ответить
5

Брейксапом? Как вы можете без сапа играть? А кто варды ставит?

Ответить
4

Да, похоже на нативочку, так прям ладно всё написано.
Насчет твита, отношения же развиваются. Может ты и правда был безразличен на первых порах. А вообще спроси у неё про это. Если у вас доверительные отношения, то она расскажет правду.

Ответить
3

Я вот в твиттере пишу про "говно, про какую-то молафью и прочую пакость". Супруга пару раз видела и сказала, - "а и правильно, всякую пакость как и с мусором - надо убирать в другое место, а не дома ее держать"

Ответить
2

Помню была со мной история. Встречался в школе с девочкой. Однажды захожу в ВК смотрю у неё пост. Там написано, любимый не ценит, не любит и вообще хуемразь. Оказалось, ей просто захотелось пострадать в сети и чтобы подружки пожалели.
Мораль в сети люди иногда постят всякую фигню.

Ответить
0

Там просто такая тема была: мы договорились, что Твиттер — это личное. Мы не читаем друг друга и не ищем аккаунт. Но получилось случайно, что в предложке вылезла она, я и глянул

Ответить
10

твиттер личное? Чиво? Понимаю переписки в сообщениях. Чет вы слишком загоняетесь.

Ответить
2

Может это Ника и Нариман?

Ответить
1

А в 15 всегда так.

Ответить
3

Может спецом написала чтобы проверить прочтешь ли ты, но эт сложно, во всяком случаи выдавать это точно не стоит никаким образом

Ответить
0

Выдавать не буду. Я просто сейчас хочу ловить момент. Да и она каких-то поводов думать иначе не дает — каждый дейт очень классно проходит

Ответить
0

«Твиттер - это личное»

Ответить
1

И то верно!

Ответить
1

так это реклама подкаста признавайся

Ответить
0

Нет, честно пишу о ситуации, которая происходит на данный момент

Ответить
0

Оказалось, ты еще и абьюзер, поэтому в лицо тебе она зассала это повторить

Ответить
2

Естественно в ваших отношениях что то не так, раз ты пришел сюда, а не к ней с этим вопросом

Ответить
1

Олег, спокойно - он сам все поймет. Не стоит, просто не стоит.

Ответить
2

Он и так сдержался, не рассказал как жарить.

Ответить
0

В твиттере бы просто символов не хватило проблему описать.

Ответить
2

Сначала вдуй, потом разбирайся.

Ответить
0

Просто забей. Ты будешь сам себя накручивать и все испортишь!
Лови момент, наслаждайся тем, что видишь и чувствуешь.

Ответить
0

Но вообще да, может и рухнуть. Люди бывают теми ещё лицемерными мразями.

Ответить
14

Ой все, накатило воспоминаниями, всем пока

Ответить
0

Что такое брейксап?

Ответить
4

Брейк - это тормоз или останавливать. Сап - сокращение от Watsapp. Видимо, речь о пропаганде Телеграма

Ответить
1

В подсайт промо

Ответить
1

Да лол, ща бы верить всему, что в твиттере написано. Если вам сейчас норм вместе, то carpe diem, как говорится. Понакручивать и попиздострадать всегда успеешь, может она это просто так написала

Ответить
1

Ребята, мы потрахались это тот бездарный треп двух колхозников? Ужасно, конечно, что люди их советы слушают, на втором же выпуске бросила. А по сабжу - если вам обоим лет по 17, то понятное дело, что тяночка хочет в твитторе писать типа "я такая ледяная стерва, мне никто не нужен", радуйся, что она не пишет какой ты душный мудила, постоянно ее за ручку жмакаешь, вместо того, чтобы выебать. Плюс твиттор становится более-менее "личным" только когда он закрыт, а если открыт ты вполне себе можешь аккуратно спросить у нее по поводу ваших отношений и намекнуть ей, что было бы здорово узнать, ваши прогулки для нее игра какая-то, или хоть что-то значит, ведь чем дольше ты с ней тусишь, тем сильнее будешь страдать потом.

Ответить
0

Что за долбанные словечки, которые даже не гуглятся?
Даже лвл непонятно, видимо мало. Спроси себя чего хочешь ты. Хочешь трогать - трогай. Хочешь не вгонять ее в краску- не трогай. Трогать свою даму вполне норм, ну если не при людях наверн и без фанатизма. Твои мысли о корректности к ней очень похожи на оттягивание момента истины : правдив ли твит. Ловить момент это не « обламываться». Двигайся в сторону своих желаний ( истинных).

Ответить
0

В 15 лет это нормально. Просто наслаждайся моментом и не парься о будущем. Сложится - все будет прекрасно, не сложится - у тебя останутся эти прекрасные моменты. А начнешь заморачиваться - и текущий момент просрёшь, и перспективы уничтожишь

Ответить
0

В одном из твитов она написала, что «встретила человека, но мне на него пофиг».

Значит ты аэродром. Хуже всего остатся одной, нужен кто-то чтоб удовлетворять потребности, но как только на горизонте замаячит ОН, мистер сахарозаменитель будет отправлен в утиль.

ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ, ТЫ ПРОСТО НИУДИЛЯЛ

Неужели, если всё так хорошо складывается, то может легко рухнуть?

Да. Подыскивай себе еще кого-нибудь, но пока не найдешь не рви.

Ответить
0

Я вот честно, без иронии, не поняла связи между тем, что ей на тебя срать и она публично не против об этом заявить, зная что если ты найдешь, то будет понятно про кого и тактильных ощущений. Ты то есть считаешь что ей на тебя похуй потому что тактильных ощущений много, которые тебе нравятся? Интересная логика, с такой я думаю стоит еще подождать. Действительно, возможно что-то изменится, чаще всего так и бывает. Начинается все с того, что партнеру на тебя похуй, а ты заслуживаешь. Потом когда заслужишь, у него открываются глаза, как у больного базедовой болезнью и он начинает тебя любить и уважать, отписывает на тебя дворец и эксклюзивное право на анальный секс, например. Но для того, чтобы этого достигнуть нужно немного убавить свой фетиш, не трогать ее, ходить рядом просто как тень, чтобы не вгонять в краску. Через время она начнет понимать, что от отсутствия тактильного контакта ее похуй меняется, а там и до свадьбы рукой подать. Держись.

Ответить
0

Бля, сложно что-то ппц. Мб проще заработать денег и вызвать эскортницу 24/7, чем выкупать трогать или не трогать??

Ответить
0

Хмелев, я понимаю, что в твоем возрасте каждое упоминание (к месту и не к месту), что ты можешь позволить себе еблю за деньги поднимает тебя на недосягаемый уровень среди сверстников, но если ты внимательно прочтешь мое сообщение, то уловишь там некую иронию.

Ответить
0

Оно слишком большое, чтобы его перечитывать

Ответить
Обсуждаемое
Интернет и мемы
Американские миллениалы предпочитают пиву содовую с алкоголем. Что такое White Claw и как мемы сделали его популярным
Алкогольная газированная вода стала главным напитком лета в США благодаря мемам и рекламе, выдающей товар за «здоровый» и «чистый».
Новости
Геи на Урале, занимаясь сексом на заднем сиденье внедорожника, упали с 25-метрового обрыва
34-летний водитель забыл поставить автомобиль на ручной тормоз перед совокуплением с однополым партнером.
Интернет и мемы
Прямая трансляция: «Штурм Зоны 51»
Следим, как воплощается в жизнь самая безумная мем-активность года, назначенная на 20 сентября.
Популярное за три дня
Истории
Кем ты стал: Алекс — режиссёр порно из России, который сотрудничает с лучшими студиями США
Большой рассказ об изнанке бизнеса, серьёзной проблеме пиратства и предпочтениях пользователей.
Гость TJ
Гость TJ: Ассенизатор Егор Польне
Отвечаю на ваши вопросы сегодня с 18:00.
Новости
Российские учителя опубликовали открытое письмо с требованием освободить осуждённых по «московскому делу»
Преподаватели также попросили проверить законность действий полиции и Росгвардии.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]