Секс и отношения
849

Нужен советик

Привет всем

Для начала предыстория.
Лет пять назад познакомился с девушкой на сайте знакомств, несколько раз встречались в реале, но так как я был хорош в общении, но не внешности, ничего не получилось у нас, зато она подбила меня на занятия в тренажерке, а я ее на изучение английского, в чем оба преуспели.
Прошли годы, мы время от времени общались, несколько раз виделись и почти переспали (помешал приход домой ее мамы), но нас по итогу ничего не связывало.
Теперь к сути. Пару месяцев назад я искал, на что бы помастурбировать среди видосов без цензуры вк, решил искать по тегам внешности актрис, ввел то, что хотел и начал выбирать. Среди огромного количества роликов глаз зацепился за кусок записи с вебкам-шоу, на котором очень уж знакомая девушка теребила свой вареник. Сомнений не было, это была моя подруга, совпадали все ключевые параметры. В шоке я начал копать дальше (естественно после мастурбации) и нашел кучу видосов с ней, канал на чатрубете и все прочее.
Стоит отметить, что она достаточно хорошо подтерла хвосты - если бы не то видео, я бы скорее всего не наткнулся на ее профиль - фотографии не пересекались, профиля вк у нее нет вообще. Но тем не менее дырку в приватности, ведущую на ее настоящее имя-фамилию я нашел.
И теперь я думаю, стоит ли говорить ей о том, что я в курсе ее основного заработка и все в таком духе? Упоминать о про возможную уязвимость в приватности? И если да, то как об этом правильно сообщить?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Секс и отношения", "author_type": "editor", "tags": ["\u0430\u043d\u043e\u043d\u0438\u043c\u043d\u043e"], "comments": 38, "likes": 22, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sex", "id": 120334, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 09 Oct 2019 19:05:28 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 120334, "author_id": 246726, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/120334\/get","add":"\/comments\/120334\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/120334"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 246726, "last_count_and_date": null }
38 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
69

Добрый день, добавьте пожалуйста ссылки на источники информации

Ответить
3

Вот именно, для друга нужно

Ответить
34

Отправь ей это 

Ответить
27

Предложи ей сниматься в паре

Ответить
2

А ты хорош!

Ответить
8

У него незакрытый гештальт по ебле с ней. Ему просто необходимо завершить начатое иначе это будет преследовать его в будущем.

Ответить
0

Я думаю, после того, как он начнет намекать ей, что знает, что она камвхора, у него врядли будет секс. Из френдзоны не выходят довольно часто.

Ответить
28

Подрочил сам, дай подрочить другому

Ответить
17

но тем не менее дырку в приватности

вот тут я проорал!

Ответить
14

кидай видео и ссылку, мы сообщим 

Ответить
14

Не знаю какой совет ты ждёшь. Шантажируй, сделай её своей рабыней, зарабатывай на ней?

Ответить
8

И теперь я думаю, стоит ли говорить ей о том, что я в курсе ее основного заработка и все в таком духе? 

На вашем месте я бы просто высказался об этой сфере заработка достаточно невзначай, в положительном/нейтральном свете (если это реально для вас так). Вероятно далее вам бы самим раскрыли бы это, а если бы нет, то значит человек этого стремается и возможно стоит промолчать.

Да, обычно сложно такое в тайне хранить, но лучше подготовить почву, а не ставить перед фактом. В нашем обществе ты можешь быть ущербным офисным планктоном за копейки, но зато гордится, что тебя никто голый не видел. И как следствие некоторых может напугать возможная реакция того, кто узнал. Чисто по опыту знаю, что люди странно реагируют когда узнают, иногда пытаясь самоутвердиться.

Упоминать о про возможную уязвимость в приватности?

Уж поверьте, те, кто зарабатывал вебкамом, особенно длительно и так, что у них есть сливы, обычно знают об уязвимости. Вы и сами можете пожаловаться на ролик безвозмездное одолжение сделав.

Ответить
4

Я бы тебя взял вторым пилотом в бар.

Ответить
0

Я не умею работать с коктейлями, они у меня до клиентов не доходят, всё в рот.

Ответить
0

В качестве посетителя, я ж не бармен.

Ответить
2

он не знает что такое второй пилот, бери меня 
и это будет леген... подожди подожди...! 

Ответить
1

Ну в другом смысле я понимаю, что такое второй пилот, но думал он не хотел мне предлагать тройничек в баре.

Ответить
1

Вообще-то двойничёк!

Ответить
2

О, спишемся.

Ответить
4

Скажи просто, что видел и посоветуй больше думать о безопасности. Но говори это дружелюбно без намека на шантаж, ну как говорят человеку у которого ширинка расстёгнута.

Ответить
1

Мне кажется, это не лучший путь.

Ответить
3

Ну как маленький, ей богу. Ты взрослый порядочный человек, на твоем месте я бы тактично шантажировал её за секас

Ответить
1

Это поступок животного

Ответить
0

Животного, у которого есть эффективный рычаг

Ответить
2

Девушка получает удовольствие и зарабатывает деньги, чего не скажешь о 99% населения России 😀 Конечно напиши ей и дай рекомендации как лучше снимать ролики и не забудь предложить совместную съемку

Ответить
1

Прошли годы, мы время от времени общались, несколько раз виделись

Ну так вы расстались, что ты от неё хочешь?

Ответить
0

Он там писал. подрочить он хотел.

Ответить
1

Давай выкладывай пруфы!

Ответить
1

Хуй знает что по порно, но думаю, что она ждала от тебя более решительных действий, а ты вафлил, прикрывшись комплексом по внешке, а на деле скорее омежил. Ну или не очень и хотел.
Я думаю не нужно говорить ей, это принесет ей стресс, так как уровень доверия у вас недостаточный явно для таких общих тайн. И есть некое ощущение, что ты обижен на нее типа.. иначе зачем ей рассказывать о своей находке? Застыдить? Заставить параноить, не дашь ли ты ебу и не разошлешь всем друзьям.. мотив твой? Иди да попробуй трахнись с ней, повысь уровень доверия, закрой больной вопрос заодно, может и сама расскажет после пары-тройки пивка сверху.Или отстать от девчонки.

Ответить
0

Я бы тактично ее уведомил о том, что ты в курсе, но ТАКТИЧНО. Чтобы это не спугнуло ее. Мб и перепадет, так как она в курсе, что ты там все видел. А на этой теме можно все красиво обыграть за парочкой стаканов.

Ответить
2

Так, стоп
А в чем суть-то? Ты просто хочешь узнать, говорить ли человеку, с которым ты не общаешься, о новых сокровенных познаниях или ты хочешь всё-таки ее приструнить своим пипидроном?

Ответить
0

Я думаю он хочет и то и другое.

Ответить
0

Тактично сказать не получится. Если она поймёт что он знает то скорее всего перестанет с ним общаться. Знаю я одну девушку которая на весь универ спалилась своими вебкам дрочками. Многие уже забыли но я до сих пор помню, но не говорю ей. Знаю что ей будет стыдно от этого.

Ответить
0

Маме покажи

Ответить
0

Ничего не говори

Ответить
0

«естественно после мастурбации» (с)
Ну спасибо, что сказал

Ответить
0

Не говори ей и всё! Не ведись на слова комментаторов выше о том что нужно шантажировать «секасом». Хочешь секса - дырок хватает.
Если вы будете достаточно близки то она сама тебе скажет.

Ответить
Обсуждаемое
Технологии
Patron Moon: предприятие Роскосмоса планирует сдавать в аренду базу с мини-АЭС на Луне
Создание лунной базы предварительно оценивается в 462 миллиона долларов.
Истории
Жизнь на Донбассе во время войны глазами одного человека
Первая часть рассказа жителя Горловки, которая начинается с митингов в Киеве и продолжается полномасштабной войной.
Интернет и мемы
Российская блогерша призвала жертвовать жизнью животных на дорогах ради спасения человека. В соцсетях ответили угрозами
Лера Любарская признала высказывание «некорректным» и подчеркнула, что не понимает тех, кто «поддерживает травлю».
Популярное за три дня
Истории
Жизнь на Донбассе во время войны глазами одного человека
Первая часть рассказа жителя Горловки, которая начинается с митингов в Киеве и продолжается полномасштабной войной.
Разборы
Как работает розничный магазин, и что можно и нельзя делать продавцу и покупателю
Рассказывает сотрудник московского магазина электроники.
Интернет и мемы
Протесты в России

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]